Добро пожаловать! Если вы попали на сайт впервые, прочитайте короткое обращение от создателя проекта.
Закрыть

JMCForum

Всего создано: 168 обсуждений
Всего отвечено: 1328 сообщений

★  Выбрать другой раздел JMC

Операция на сердце у девочки 2 года

Автор: Дмитрий
21 декабря 2016
6 ответов
87 просмотров
Опубликовано: 21 декабря 2016 в 07:16

1) j108.ru/?name=Дочка+Кристины.&dt=22.12.2014%2B23%3A10%3A00&tz=3%3A00&lat=55.34&lon=42.01&ay=1&ayc=0&nd=m&tp=j&id=1482253213

2) j108.ru/?name=Кристина.&dt=05.06.1992%2B10%3A00%3A00&tz=4%3A00&lat=55.34&lon=42.01&ay=1&ayc=0&nd=m&tp=j&id=1482247218

Здравствуйте, уважаемые Астрологи! Сразу к сути перейду: год назад ушёл из семьи к другой женщине Отец и обострились болезни у девочки. Врачи пророчат операцию на сердце в скором времени. Дайте, пожалуйста, возможные рекомендации для девочки и мамы.

Опубликовано: 21 декабря 2016 в 07:24

Хочу отметить нестандартное поведение девочки,в 2 года читает молитвы и прикладывается к иконам в церки-Сама.Встаёт на колени и читает.

Опубликовано: 21 декабря 2016 в 08:21

В карте Trimsamsa (болезни и несчастные случаи) Раху и Кету в 4 доме и хозяин 4 Сатурн в 12.Скоро наступает подпериод Сатурна.

Опубликовано: 21 декабря 2016 в 10:23

Такой пятый дом должен показывать склонность к молитвам... Я не увидела в гороскопе у девочки однозначных указаний на нездоровье. Тем более, на такие проблемы, которые вы указываете. Есть стандартная ситуация, в которой крайним оказался ребенок, к сожалению...

2 дом считается также домом семейной жизни (не только 4-й дом). Семья, клан, родственники. И сейчас идет подпериод Раху, который как раз находится во 2-м доме, то есть, повреждает сферу этого дома.

Когда разводятся родители, дети очень часто болеют. Когда ссорятся родители, дети очень часто болеют. И дело даже не в том, что они переживают все и выливается это в форме болезней. Не только в этом.

Просто при ссорах с самыми близкими людьми, мы можем сильнее всего сделать больно, пожелать плохого из-за того, что нам больно. В сердцах. Но забываем при этом, что дети-наши кровинки. Наши представители.

Пожелали гаду и сволочи мужу всего, так сказать, хорошего. А прилетит ребенку. Потому что это кровный и близкий родственник мужа. И он слабый, не может себя защитить. Потому что мама, в данный момент, просто лишена сил, ей плохо. А отец перестал выполнять мужскую функцию по защите семьи.

Или любовница мужа может всего хорошего желать бывшей жене мужа, чтоб не лезла и не отсвечивала. А прилетать ребенку, потому что он кровный родственник и у него слабая энергетика.

А ребенок, не только на себя берет, потому что слабенький. А потому, что в силу своего возраста считает себя во всем виноватым. Папа ушел, потому что плохо слушалась. Мама плачет, потому что дочь плохой стала. В результаты все шишки прилетают бедному ребенку в виде сорванных нервов и порушенного здоровья.

Так что, маме взять себя в руки нужно и заняться защитой ребенка всерьез. От всех нервных и стрессовых ситуаций. От своих нервов. Любовь матери- это тоже защита. Есть возможность отношения с бывшим мужем наладить, чтоб он был отцом- пускай это делает, плюнув на обиды. Нет- пускай на расстоянии счастья ему желает, добра и мира. Прощает и отпускает. Только не тратит свои эмоции на гнев.

Может ее немного охладит то, что все ее гневные эмоции в сторону мужа отзеркаливаются от него в сторону ее ребенка. И помимо врачей, пускай очистит ребенка всеми известными способами. Отливка там, с солью моет периодически. Разные способы есть.

Опубликовано: 22 декабря 2016 в 17:41

Был период Венера/Марс. Марс обменивается знаками с Сатурном, тесная связь 6д с 4д. Марс бадхакеш, 4д(сердце) и 9д(отец) бадхаки. Как видим есть связь отца и возможной болезни.

У Кристины по падам видно конфликт с мужем А1, А6, А12 вместе. В Кету/Сатурн произошел разрыв с мужем хозяин 8д в 7д. Сатурн ретрограден = муж вероятно с прошлой жизни тянется и неотработан конфликт с ним. Это может указывать на то, что мать тоже виновата в свою очередь, не хочет отработать карму с мужем.

Опубликовано: 23 декабря 2016 в 08:45 (Изменено)
Дмитрий сказал 21 декабря 2016 в 07:16
Здравствуйте, уважаемые Астрологи! Сразу к сути перейду: год назад ушёл из семьи к другой женщине Отец и обострились болезни у девочки. Врачи пророчат операцию на сердце в скором времени. Дайте, пожалуйста, возможные рекомендации для девочки и мамы.

Здравствуйте, какой диагноз поставили ребенку, какие именно проблемы с сердцем?

По карте ребенка, что замечено:

Сурья (естественный показатель отца), у девочки он Лагнеш (это уже может связывать ребенка с отцом). К тому же Сурья отвечает за сердце (место Атмана, Души), и также в целом за здоровье человека. Сурья как и Чандра находятся в Папа-Картари Йоге (5я бхава зажата с влиянием Паривартаны Йоги), Лагна возможно тоже (так как замечено, что Вакри Гуру не всегда дает протекцию, не известно точно как он себя проявит). Кроме того, ребенок родился в Новолуние, что считается неудачным рождением. И как сказал Zalandor в карте сформирована Паривартана Йога между 4й (сердце) и 6й (болезни) бхавами (и также есть саязь с домом отца - 9й бхавой). Здесь также есть Паривартана Йога между 5й и 12й бхавами (мужду Чандрой и Гуру), 12я бхава может указывать на больницы. Также на Лагну (тело) попадают 2 аспекта Мангала и Шани (последний маракеш и в мертвой авастхе), что считается разрушительной силой, и может оказывать негативное влияние на здоровье. И если вы следите за транзитами, то сейчас Шани в Вришчике (как в нотальной карте ребенка) а Мангала недавно был в Макаре и сейчас в Кумбхе с Кету (также сформирована Паривартана Йога между Шани и Манголой). У ребенка идет период - Шукра/Раху/Гуру. Если посмотреть на карту ребенка с позиции Даши Лагны - Шукры (она же будет и Чандра-Лагной), то можно увидеть ту же Паривартану Йогу между Лагой и 8й бхавами (Чандра-Гуру) (что создает неблагоприятную Ашубха Йогу). То есть здесь видно, что период у ребенка может быть крайне тяжелым. В Навамше и в Шаштамше (D-6)тоже видны моменты которые могут указывать на болезнь (к примеру та же Паривартана между Шани и Мангалой). Еще у ребенка через месяц наступит первый Саде-Сати. Кроме всего этого, Парашара говорил, то если у человека ночное рождение, то каркой отца может быть Шани а каракой матери Шукра.

Эти все моменты к сожалению негативны и могут указывать на то, что у ребенка могут проявлятся проблемы со здоровьем. Конечно, же в первую очередь вина лежит на родителях и ребенку однозначно нужен отец не толко мать. Из положительных моментов есть то, что Лагнеш расположился в Триконе (в 5й бхаве) и Мангала экзальтирован и является Йога-Каракой, это может говорить о том, что ребенку может быть успешно проведена операция и он поправиться.

По карте матери:

Узлы не дают крепких отношений (если смотреть на то, что женщина встретила партнера в Махадашу Кету). В 5й бхаве - Врисчика (транзитный Шани как раз сейчас там). У женщины заканчивается сложный период - Кету. Если смотреть ее карту от Маха Даши Кету, то видно что хозяин 5й бхавы (дети) - Шукра попадает в 12ю (больница), в 6й от 5й - расположен Мангала, но у нее Мангала Йога Карака, то же хороший знак.

Я думаю, в этой семье действительно большие проблемы, но есть моменты которые указывают на то, что все может закончится хорошо. Действительно, очень надеюсь на то, что эта семья вновь восоединится и ребенок поправиться.

P.S.

Volha права, я тоже замечаю, что разводы серьезно сказываются на детях. Про это говорит также Торсунов в своих лекциях: "Прежде чем развестись, спросите у своих детей хотят ли они этого, потому что семья создается изначально для них."

К примеру, недавно смотрела карту О. Джей Симпсона, удивило то, что буквально через пару месяцев после развода с первой женой его годовалый ребенок утонул дома в детском бассейне. При этом сразу пришли мысли, а не могло ли это случится из-за развода?! Так как известно мнение, что иногда душа ребенка может появится изначально выбирая родителей (как бы соединяя их), для своего рождения.

Веды говорят, что на ум мужчины будет влиять и контролировать его та женщина с которой он спит. Женщины которые вмешиваются в семьи, где тем более есть маленькие дети, тоже совершают большую ошибку (отбирается внимание родителя у ребенка), такие действия притянут только негативные аспекты в жизнь.

Мне кажется маме нужно вернуть отца этому ребенку, ради этого можно найти женщину к которой ушел супруг и спокойно с ней поговорить, попросив ее корректно отдалиться. Я видела в жизни реальные моменты, когда женщины так поступали, что бы сохранить семью и было видно, что это работает.

Опубликовано: 23 декабря 2016 в 19:05

Василиса, не имею возможности уточнить диагноз.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Создайте аккаунт или войдите в систему.

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите