Ежеквартальный дайджест #3/2020: новости проекта и не только Читать далее

JMCForum

Всего создано: 539 обсуждений
Всего отвечено: 5442 сообщения

★  Выбрать другой раздел JMC

Качества Атма-караки

Автор: Vаsилий
30 марта 2020
4 ответа
1144 просмотра
Опубликовано: 29 марта 2020 в 14:19 (Изменено)

Добрый день, дорогие знатоки. Если Атма-карака находится в Мрит-авастха, то следует, что потакать его качествам не стоит, их в избытке и усилия свои направить нужно на развитие качеств других грах. А что по бхавам, которые курирует эта граха, они тоже отжили свое и не требуют столь пристального внимания и стремления? У меня Атма-карака Будха в Мрит-авастха и является управителем 7 и 10 бхав. Данные рождения: 31.08.1987, 19:08, 53 Е 55 и 65 N 00, UTC +4. Спасибо.

Опубликовано: 30 марта 2020 в 13:18

Василий, это неправильный подход: "Если Атма-карака находится в Мрит-авастха, то следует, что потакать его качествам не стоит, их в избытке и усилия свои направить нужно на развитие качеств других грах. А что по бхавам, которые курирует эта граха, они тоже отжили свое и не требуют столь пристального внимания". В любом случае, если планета АК, то ее качества требуют пристального внимания, но или с одной или с другой стороны. Например, если Марс и слабый, то наработка решительности, смелости, качеств защитника и т.д. Если он силен - то бороться со своей агрессивностью, придерживаться ненасилия, начиная с питания, улаживать миром конфликты, что сложно в этом случае. Но в любом случае, Атма-Карака - это один из ярких маяков в нашей карте, которые игнорировать себе дороже.

Опубликовано: 30 марта 2020 в 17:42
Nadezhda 2 сказала 30 марта 2020 в 13:18

Василий, это неправильный подход: " Если Атма-карака находится в Мрит-авастха, то следует, что потакать его качествам не стоит, их в избытке и усилия свои направить нужно на развитие качеств других грах. А что по бхавам, которые курирует эта граха, они тоже отжили свое и не требуют столь пристального внимания". В любом случае, если планета АК, то ее качества требуют пристального внимания, но или с одной или с другой стороны. Например, если Марс и слабый, то наработка решительности, смелости, качеств защитника и т.д. Если он силен - то бороться со своей агрессивностью, придерживаться ненасилия, начиная с питания, улаживать миром конфликты, что сложно в этом случае. Но в любом случае, Атма-Карака - это один из ярких маяков в нашей карте, которые игнорировать себе дороже.

Надежда, спасибо за ответ, учту его в размышлениях своих.

Опубликовано: 13 августа 2020 в 22:27 (Изменено)

Здравствуйте, изучающие Джйотиш! У кого есть опыт и видели ли на практике, если Атмакарака в Стрельце, действительно ли это приносит то, что написано в книге Рао "Предсказание по Чара-даша Джаймини"? А именно: падение с высоты, внезапная или насильственная смерть. Есть утверждения, что Даши Стрельца или Атмакараки приносят сильные взлеты или падения, а когда это ещё и вместе - Атмакарака в Стрельце, то это очень опасно. Просто он так уверенно это говорит и призывает опасаться периодов Стрельца, у кого Атмакарака в Стрельце. А у меня как раз она так и стоит и в Д-9 тоже в Стрельце и сейчас идёт Махадаша Стрельца...и как бы не хотелось бы) также он пишет, что может пострадать не только этот человек, но и кто-нибудь из родственников...это тоже как-то не хочется. В общем, напугал изрядно( а в вашей практике встречалось подтверждение этому?

Опубликовано: 14 августа 2020 в 21:08
MarinaRay сказал 13 августа 2020 в 22:27
Здравствуйте, изучающие Джйотиш! У кого есть опыт и видели ли на практике, если Атмакарака в Стрельце, действительно ли это приносит то, что написано в книге Рао "Предсказание по Чара-даша Джаймини"?

Здесь не раз уже писали, что одного такого фактора мало в карте. Для того чтобы такое (серьезное событие) произошло ,нужно как минимум 4-5 таких факторов найти в карте (это Йоги в Раси, в дробных картах, транзиты, периоды) - все должно сойтись.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Пожалуйста, создайте аккаунт или войдите в систему.

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите