Ежеквартальный дайджест #4/2021: новости проекта Jyotish Maha Charts Читать дальше
9-летие проекта Jyotish Maha Charts: поздравления, акции и розыгрыши промокодов Читать дальше

JMCDigest

Опубликовано: 84 статьи

★  Выбрать другой раздел JMC

9-летие проекта Jyotish Maha Charts: поздравления, акции и розыгрыши промокодов

Друзья, в этом году нам исполняется 9 лет!

Как проект мы прошли долгий и трудный путь, но стремление жить и развиваться нам всегда придавала вера в то, что мы творим благое дело. Что может быть важнее в жизни, чем шанс познать себя, смысл жизни, найти ответы на главные вопросы бытия, открыть в себе таланты, узнать свои сильные и слабые стороны, предназначение и призвание?

Девять лет это хоть это и не юбилей, но в нумерологическо-астрологическом мире эта цифра даже важнее и красивее, чем 10. Девятка это число завершенности. И действительно за эти годы мы реализовали все, что хотели — все самые смелые мечты были реализованы, и кто есть не вы, дорогие пользователи нашей программы, своим участием и любовью подтверждаете, что мы создали самый удобный в мире онлайн сервис для Джйотиш астрологов.

Оглядываясь назад, мы вспоминаем, что наший проект рождался не единожды: как, наверное, и любой проект, который вначале живет без инвестиций, у нас были периоды застоя, сменяющиеся, к счастью, периодами взрывоподобной активности. Каждый раздел нашего проекта это сердечный вклад и желание творить порядок и красоту. Эстетика — неотъемлимая часть нашего проекта. Мы с самого начала стремились сделать не просто хорошо, а так, чтобы Богу понравилось. И мы верим, что у нас это получилось.

Читать дальше

Ежеквартальный дайджест #4/2021: новости проекта Jyotish Maha Charts

Октябрь : Декабрь / 2021

Намастэ, уважаемые участники нашего проекта!

Представляем вашему вниманию последний в 2021 году ежеквартальный выпуск новостей проекта Jyotish Maha Charts, где мы рассказываем о том, что нового произошло на проекте за прошедшие три месяца, а также делимся своими планами и ссылками на полезные источники, астрологические и не только. Итак, поехали.

Читать дальше

Джйотиш-ежедневник: новая услуга на нашем проекте

Хотим мы того или нет, но Вселенная живет по своим ритмам. Бывали у вас дни, когда все валится из рук? А когда, наоборот, удача шла в руку? Наблюдали ли вы, что в одни получается сделать что-то лучше, чем в другие. С древних времен люди живут в соответствии с солнечным и лунным циклами. В зависимости от того или иного лунного дня благоприятно начинать новое дело, отправляться в путешествие, сажать семена, делать жертвоприношения, отдыхать, подстригать волосы и так далее. В индийской астрологии Джйотиш есть даже такое понятие, как дни «пустые руки». Случаются они раз в пять дней: на 4-е, 9-е и 14-е лунные сутки растущей и убывающей луны. А бывает, что Луна находится в такой накшатре, что для конкретного человека в этот день создается больше опасностей и тревог, чем для другого.

Все это лишь маленькая часть той огромной сверхточной и сверхсовершенной системы, которую выстроили наши предки (они были гораздо изобретательнее нас), чтобы мы теперь имели возможность пользоваться этими Знаниями, насколько позволяет нам наши умственные способности. Раньше жить в гармонии с мирозданием было нормой жизни, но в наше быстрое время, когда хочется успеть все, мало кто задумывается о грамотном планировании в соответствии с ритмами Вселенной.

Сегодня мы представляем нашим пользователям еще одну уникальную услугу на проекте, которую мы так и называли: «Ежедневник. Жизнь по ритмам Вселенной».

Читать дальше

Slava Z 10 ноября 2021 3 JMC Calendar, мухурта

Партнерская программа: приглашайте друзей и получайте безплатную подписку!

С 1 ноября на нашем проекте запущена партнерская программа, в рамках которой можно зарабатывать баллы и превращать в промо-коды. Для того чтобы принять участие в партнерской программе, необходимо иметь в истории ваших транзакций подписку любого уровня общей продолжительностью как минимум 1 год.

Вашими рефералами, то есть теми, кто перешел по вашей партнерской ссылке, могут стать следующие категории пользователей:

  • Те, кто еще не зарегистрирован на проекте.
  • Те, кто зарегистрирован, но никогда не оформлял подписки.

Читать дальше

Ежеквартальный дайджест #3/2021: новости проекта Jyotish Maha Charts

Июль : Сентябрь / 2021

Намастэ, уважаемые участники нашего проекта!

Представляем вашему вниманию третий в 2021 году ежеквартальный выпуск новостей проекта Jyotish Maha Charts, где мы рассказываем о том, что нового произошло на проекте за прошедшие три месяца, а также делимся своими планами и ссылками на полезные источники, астрологические и не только. Итак, поехали.

Читать дальше

Наватара чакра

Представляем вашему вниманию статью-перевод по теме Наватара чакра в Джйотиш, а также небольшой обзор данного функционала в программе JMC Calculator.

Наватара, производная от Нава (девять) и Тара (звезда), представляет собой упорядочение 27 накшатр в трех группах по девять звезд в каждой.

  1. Лагна Наватара: «Тара», богиня духовного великолепия, является супругой Брихаспати (Юпитера) и управляет разумом (Лагна). Наватара чакра начинается от накшатры, занятой Лагной в карте рождения / прашне, и называется Лагна Наватара.
  2. Маса / Варша Наватара: Тара была похищена богом Луны Чандрой (Сомой) в темную ночь амавасьи (Кришна 15 титхи). В этот день Сома спрятался внутри растений / деревьев и совокупился с Тарой, в результате чего родился их незаконнорожденный ребенок Будха (Меркурий). Осознав свою ошибку, Чандра освободил Тару в конце амавасьи — момента, называемого аманта, — и карта, нарисованная для этого момента, используется для всех мирских целей, включая Наватара чакру на год или месяц.
  3. Джанма Наватара: Созвездие рождения называется Джанма Накшатра, где созвездие Луны используется в качестве отправной точки. Далее мы рассмотрим именно Джанма Наватара Чакра.

Номенклатура Наватары: девять звезд называются (1) Джанма, (2) Сампат, (3) Випата, (4) Кшема, (5) Пратьяк, (6) Садхака, (7) Вадха, (8) Митра, и (9) Амитра (прим. перев.: также Парам Митра).

Читать дальше

Шадбала: количественная оценка силы планет по шести критериям

В астрологи в общем, и в Джйотиш в частности, важным является способность астролога определить силу и слабость планет и их благоприятность для восходящего знака. Существуют качественные и количественные техники оценки силы планет. К первым относятся методы определения силы по таким параметрам как положение в бхаве (доме), раши (знаке), соединение с благоприятными грахами или неблагоприятными, а также аспекты, которые получает рассматриваемая граха. Такие факторы как ганданта, раши/бхава сандхи, мритйу/пушкара бхага, сожжение, нахождение в благоприятной/неблагоприятной навамше/шаштйамше — все это учитывает астролог при вынесении суждения о силе планеты. К количественным (математическим) техникам относятся такие техники как аштакаварга бала, вимшопака бала, вайшешикамша бала, а также шад бала, которая является самым популярным способом определения силы планет.

Читать дальше

Ежеквартальный дайджест #2/2021: новости проекта Jyotish Maha Charts

Апрель : Июнь / 2021

Намастэ, уважаемые участники нашего проекта!

Представляем вашему вниманию второй в 2021 году ежеквартальный выпуск новостей проекта Jyotish Maha Charts, где мы рассказываем о том, что нового произошло на проекте за прошедшие три месяца, а также делимся своими планами и ссылками на полезные источники, астрологические и не только. Итак, поехали.

Прежде всего, позвольте вас поздравить с Нирджала Пандава Экадаши — главным экадаши года, духовные заслуги которого приравниваются ко всем остальным экадаши в году вместе взятым. Подробнее об истории этого экадаши, а также о том, как правильно его соблюдать, читайте в статье на сайте Родобожие.

Кроме того, 21 июня — день Ивана-Купала — один из самых главных праздиков у славян; праздник Солнца и Воды, дающих начало всему живому; пора расцвета всех животворящих сил Матушки Природы. Отметим, что до насильственной христианизаци Руси этот праздник отмечался именно в день летнего солцестояния, поскольку солнечный календарь был основой исчисления нашей предков.

Читать дальше

Новая линейка тарифных планов

С 19 мая 2021 года на проекте вводится новая линейка тарифных планов. Пользователям предлагается на выбор два типа подписки: Янтарная и Изумрудная. Янтарная подписка — базовое решение, которая покроет 90% нужд среднестатического астролога, который не занимается Джйотиш профессионально. Изумрудная подписка является топовой — в нее в настоящее время включены все возможности программы JMC Calculator и JMC Calendar. Подробнее о том, какие функции программы доступны в той или иной подписке, читайте по ссылке.

О программе: возможности и расценки

Читать дальше

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите