Ежеквартальный дайджест #2/2020: новости проекта и не только Читать далее
Закрыть

JMCForum

Всего создано: 532 обсуждения
Всего отвечено: 5101 сообщение

★  Выбрать другой раздел JMC

Ваши предложения

Автор: Slava Z
4 апреля 2016
3 ответа
1015 просмотров
Опубликовано: 4 апреля 2016 в 15:23

Когда я только открывал форум в конце декабря 2015, я упоминал, что поскольку данный форум является моей собственной разработкой, иными словами «самописным», то в нем пока присутствуют не все возможности, которыми многие из вас привыкли пользоваться на других форумах в Интернете. Мне трудно учесть пожелания абсолютно всех пользователей, но я всегда поддерживал и буду поддерживать инициативу по улучшению функционала, а потому я постараюсь сделать все, на что у меня хватит времени и сил. И это касается всех разделов проекта, не только форума, но в данной теме я попрошу высказываться лишь по поводу тех возможностей, которых вам не хватает здесь.

Сегодня ко мне поступила просьба сделать функцию «Черного списка», чтобы ограничить поступление личных сообщений от тех участников, которых вы бы хотели игнорировать. Теперь на странице с вашими личными сообщениями доступна еще одна вкладка «Спам». Помещая сообщение в спам, вы тем самым вносите автора этого сообщения в свой черный список. Возвращая сообщение из спама обратно в папку «Входящие», вы удаляете его из своего черного списка.

Опубликовано: 30 апреля 2020 в 15:07 (Изменено)

В личных сообщениях добавлена возможность поиска сообщений по следующим параметрам:

  • ключевому слову;
  • отправителю / получателю;
  • промежутку времени.

+ сортировка (сначала новые / сначала старые).

Также напоминаю, что с первого дня существования форума есть возможность ограничить получение сообщений от любого отправителя. Достаточно единожды нажать на кнопку "В спам!" под текстом входящего сообщения.

Опубликовано: 19 июня 2020 в 11:16

Добрый день,
заметила что странно работает поиск по названию в разделе Библиотека. Набираю "Руна", но в выдаче ничего нет, хотя в первой позиции есть материал удовлетворяющий поиску:

Опубликовано: 20 июня 2020 в 01:32
72ru сказала 19 июня 2020 в 11:16
Набираю "Руна", но в выдаче ничего нет, хотя в первой позиции есть материал удовлетворяющий поиску:

В поле "Название" был автора + собственно название книги. Из-за этого возникало недоразумение. Теперь только название. Соответственно, слово "Руна" Вам нужно набрать в выпадающем списке поиска по автору.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Создайте аккаунт или войдите в систему.

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите