Когда я только открывал форум в конце декабря 2015, я упоминал, что поскольку данный форум является моей собственной разработкой, иными словами «самописным», то в нем пока присутствуют не все возможности, которыми многие из вас привыкли пользоваться на других форумах в Интернете. Мне трудно учесть пожелания абсолютно всех пользователей, но я всегда поддерживал и буду поддерживать инициативу по улучшению функционала, а потому я постараюсь сделать все, на что у меня хватит времени и сил. И это касается всех разделов проекта, не только форума, но в данной теме я попрошу высказываться лишь по поводу тех возможностей, которых вам не хватает здесь.
Сегодня ко мне поступила просьба сделать функцию «Черного списка», чтобы ограничить поступление личных сообщений от тех участников, которых вы бы хотели игнорировать. Теперь на странице с вашими личными сообщениями доступна еще одна вкладка «Спам». Помещая сообщение в спам, вы тем самым вносите автора этого сообщения в свой черный список. Возвращая сообщение из спама обратно в папку «Входящие», вы удаляете его из своего черного списка.