JMC Forum

Всего создано : 448 обсуждений
Всего отвечено : 3846 сообщений

★  Выбрать другой раздел JMC

Радиационные и ядерные аварии

Автор: Vasilisa
15 июля 2016
1 ответ
510 просмотров
Опубликовано: 15 июля 2016 08:13:00 (Изменено)

Приветствую, предлагаю Вам рассмотреть тему: "Радиационные и ядерные аварии". Почему все это произошло. enlightened

  • Ссылки на источники про самые крупные радиационные аварии в мире. Ссылка
  • Список радиационных аварий - Википедия. goo.gl/3r9zN4 (ссылка сокращена модератором)

Из книги Тома Хопке "Ведическая астрология":

Обратите внимание на гороскоп исторического события "Атомная бомбардировка Хиросимы" - 6 августа 1945 года, в 8:15 утра, 132Е 34N. Хозяин восходящего знака находится в 12м доме потерь, утрат. Отметьте, что несущая смерть планета Сатурн находится всего в обной минуте от Луны, управляющей обществом. Луна также ослаблена из-за связи с Раху. Пагубный хозяин Меркурий находится в восходящем знаке. Могущественный Йога-карака Марс, планета агрессии, оказывает влияние на восходящий знак. Планеты политики, Солнце и Марс, окружают Луну. Это была таблица, составленная на то время, когда на Хиросиму сброшена атомная бомба.

1. Авария на Чернобыльской АЭС - 26.04.1986 01:24

То что бросается в глаза: - Восходящий знак Скорпион (огонь+вода=пар), управляющий Марсом (планетой, отвечающей за разрушения, аварии), хотя Марс (Лагнеш), который находится во 2м доме, не плохой, но все-таки 2й дом - это Марака (дом смерти), и также он управляет 6м домом, где расположены Солнце с Раху. Лагнеш (Марс) во 2м доме (Артха) может указывать на ориентир на капитал. Лагна окружена с 2х сторон малефиками - Марсом и Кету, что оказывает негативное влияние и создает неблагоприятную Ашубха-Йогу. Сатурн для восходящего Скорпиона является убийцей. Сатурн (R) в Лагне вместе с Луной (планеты, отвечающей за социум). - Все так же как и с картой Бомбардировки Хиросимы, для восходящего Льва Сатурн тоже является убийцей. Накшатра Лагны - Джейштха (демоническая, стихия ветер (нестабильность)) управляется Меркурием, который дебилитирован (негативные качества Меркурия - лицемерие, интриги, вранье, аферы и т.д.), и расположен в 5м доме (дом отвечает также за политику и власть). Меркурий здесь является неблагоприятной планетой (дебилитирован, проявляет свои худшие качества), управляет плохими домами: 8м (тайны, чужой капитал, грех, дом смерти) и 11м (амбиции, высшее общество, доходы), и является для Лагны Скорпиона неблагоприятным. А 5й дом опять же связан с домамы Артхи (2,6,10), что также может говорить о политике, направленой на приумножение земных благ. Сам хозяин 5го находится в 4м (дом, родина, счастье) - Юпитер как карака отвечает здесь за счастье и удовольствие. Луна в дебилитации и в Ганданте, окружена 3-мя Малефиками (демонами) (Марсом, Сатурном и Кету). Накшатра - Вишакха (демоническая, стихия огонь), у 2х Накшатр Девата - Индра (в Ведических историях он чаще всего описывается с негативной стороны). Раху в соединении с Солнцем в 6м доме (дом врагов, болезней и препятствий и служения, трудоспособности), (Раху - солнечное затмение) - похоже как на ослепление официальной власти. Венера здесь - Малавйа Йога (наслаждения роскошью), находящаяся в 7м доме (отвечающим за отношения), вроде бы не плохо:). Но эта же Венера управляет 7м (той же Маракой - домом смерти) и еще 12м домом (где расположен Кету), что может говорить о каких-то международных отношениях (12й дом и Кету - указатели заграницы), также она влияет аспектом на Лагну и на Лагнеш (Марс) через Накшатру Пурвашадша. Итог: если бы этой аварии не произошло, трудно было бы предположить по этой карте, что такое могло бы произойти. Но, делая анализ этой карты и вывод, в общем сложилось впечитление, что политика власти тогда была сориеинтирована на увеличение какого-то "КПД", производительности, возможно, даже где-то и на благо родины, так как Юпитер находился в 4м доме, но в тоже время под каким-то международным влиянием или политикой, зависящей от международных отношений. И также возможно не без каких-то интриг и хитросплетений, на что может указывать Меркурий. И все это, по анализу, могло стать причиной такого печального происшествия.

Опубликовано: 15 июля 2016 08:43:00

Между этими происшествиями проявляется сходство, а именно: обьединение Сатурна и Луны (период Садэ-Сати); дебилитация Луны, Ганданта; дебилитация Меркурия и связь этой планеты с Юпитером или Солнцем; а также наличие демонических Накшатр, в особености Джйештхи и Вишакхи.

Может, кто-то еще что-то заметит, жду Ваши комментарии. Спасибо.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Создайте аккаунт или войдите в систему.

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите