В программе появилась возможность вычисления временной поправки для населенных пунктов всего мира Читать далее
Закрыть

JMC Forum

Всего создано: 488 обсуждений
Всего отвечено: 4211 сообщений

★  Выбрать другой раздел JMC

Достоверность гороскопа Дженнифер Энистон

Автор: Volha
08 ноября 2016
9 ответов
558 просмотров

Это обсуждение является продолжением темы «Дженнифер Энистон»

Опубликовано: 08 ноября 2016 07:05:00

Итак, факты из биографии.

Отец — актер, причем знаменитый, сподвигший свою дочь примером на карьеру кино актрисы. Иностранец (грек).

Мать — модель.

Первый год своей жизни (несмотря на то, что родилась в Калифорнии), она прожила в Греции.

В 9 лет ее родители развелись, девочка очень сильно переживала развод родителей, с отцом она не перестала видеться (1978 год).

С 11 лет она играет в драмкружке. Ну и обучается актерскому ремеслу (1980г и далее). В общем, можно сказать, выбор в пользу актерства был сделан еще с детства. С помощью примера папы.

В 1990 году начала сниматься на телевидении и становиться популярной.

Пик славы начался после того, как она стала сниматься в ситкоме Друзья. В 1994 году.

1-я свадьба – 29.07 2000, Бред Пит.

Развод – 2.10.2005г.

2-я свадьба – 5.08.2015 год, Джастин Терру.

Мужья — знаменитые актеры.

Имеется гороскоп с индексом достоверности АА, с Лагной в Весах. Возможно, я не права, но даже если это и так, то почему бы не попытаться рассмотреть этот вариант гороскопа, ответив на вопросы:

  1. Где карьера актрисы? 10-й хозяин соединяется с Марсом. Нет связей с Венерой. Нет связей с 5-м домом и 3-м домом. Луна и Марс образуют Раджа-йогу, но каким образом эта РЙ может способствовать карьере актрисы?
  2. Папа — знаменитый актер… По этому гороскопу это очень сомнительно просматриваются. Меркурий в расчетливом знаке Козерога, рядом с Солнцем. Связи с 5-м домом нет, с 3-м нет. Очень хлипенькая связь с Венерой. Диспозитор Меркурия находится в соединении с Венерой. Опять же, если глянуть Навамшу, на момент 9-го дома, то тоже нет связей с Венерой.
  3. Свадьба произошла в Дашу Солнце-Меркурий-Марс. Только Марс имеет связь с 7-м домом. Если смотреть Навамшу, то тоже есть правила. Даши должны быть связаны либо с Лагной, либо с 7-м домом в Навамше. Эта связь напрочь отсутствует.
  4. Вторая свадьба Марс-Сатурн-Раху. Тоже, непонятно, каким боком здесь Сатурн и Раху. И в Раши и в Навамше.
  5. Знаменитые мужья актеры, тоже непонятно. Марс в соединении с Луной в падении.
Опубликовано: 09 ноября 2016 10:37:00

На форуме уже замечали, что иногда индекс "АА" не гарантия истинности, ошибаются все. Можете ректификацию попробовать сделать, будет интересно.

Опубликовано: 09 ноября 2016 20:34:00

Я передвинула Лагну в конец Девы. Заметила, что Лагна в Весах, начало знака. Решила попробовать конец предыдущего. Может просто поздно записали?

И знаете, очень похоже получилось. Управитель 10-го в 5-м доме (развлечения, хобби, досуг).

Есть Раджа-йога в 7-м доме. Там Сатурн, Раху и экзальтированная Венера. Сразу получается, что в Раджа-йоге принимают участие 9-й и 5-й хозяева. То есть виден становится папа-иностранец (соединение с Раху 9-го хозяином), знаменитый папа (участие 9-го хозяина в РЙ, вместе с 5-м хозяином), папа-актер (Венера-9-й хозяин, соединение с 5-м хозяином).

Здесь же видны знаменитые мужья актеры. Раджа-йога в 7-м доме. С участием хозяина 5-го дома и Венеры. Ну и сложности в браке видны из-за того, что здесь вредители. И то, что брак поздний (Сатурн в 7-м доме).

Надо сказать, что мой опыт показывает, что у людей состоявшихся, должна быть связь 10-го дома с Раджа-йогой. В данном случае, Меркурий в 5-м доме, а его управитель принимает участие в 7-м (популярность, общественная жизнь), в Раджа-йоге.

По периодам, Антардаша Сатурна в Даше Венеры дал развод родителям. Сатурн влияет на 4-й дом (семья, спокойствие) и на 4-го хозяина. Сатурн влияет и на дом отца, и на дом матери. Но тем не менее в течение всей Даши Венеры (она образует Раджа-йогу), девочка училась актерству, принимала участие в постановках.

Пик славы пришелся на Венера-Меркурий, сериал «Друзья». Ну тут особых противоречий нет: 5-й дом, развлечение, кино, досуг. Диспозитор в 7-м доме, в Раджа-йоге. Тут и популярность тоже.

Первая свадьба — Солнце-Меркурий. В гороскопе диспозитор этих планет находится в 7-м доме. Получается, что и в Навамше все эти планеты связаны с линией 1-7.

Вторая свадьба — Марс-Сатурн. Сатурн в доме брака. В Навамше диспозитор Марса-в 7-м доме.

Опубликовано: 10 ноября 2016 05:34:00 (Изменено)

Я отталкивалась от того, что она усыновила ребенка и у нее были проблемы с зачатием. С Весами это похоже, но с Девой тоже не исключаю. При Деве также видно, что у человека проблемы со здоровьем. Здесь есть еще нюанс в том, что для красоты у человека в Лагне не должно быть вредителей, а при Деве Лагна больше всего страдает от влияния малефиков.

Я вот только заметила, что карта Дженифер похожа на карту Милы Йовович (мне также интересно, какая у нее может быть Лагна): соединения Чандры с Мангалой, Будхи с Сурьей, Шукры с Раху, Кету также близок с Гуру.

Опубликовано: 10 ноября 2016 07:40:00

Ну почему не может быть вредителей в Лагне? Можно привести много примеров красивых людей с вредителями в Лагне. Внешность такое дело...

Я как-то смотрела два гороскопа с небольшим временным разрывом, очень похожих. Там Лагна одинаковая и Луна только в разных знаках. Так вот, смотрю первый гороскоп. Там Сатурн и Марс в Весах во 2-м доме. В 1-м тоже что-то такое: то ли Кету, то ли Раху. У девушки лицо побито вроде как следами от оспы. Ну, знаете, такие шрамы от подростковых прыщей. С ней они остались с тех времен. Я, логично, предположила — ну вот, как Марс с Сатурном постарались. Да и Лагна повреждена...

Через какое-то время-похожий гороскоп. Все те же Сатурн и Марс, все та же Лагна с вредителем. А у девушки кукольное лицо. И она с большим пиететом к своей внешности относится. Подробности не помню, может там дело в Навамше. Или от Луны что-то по разному. Но вот удивил меня тот случай. Научил не делать поспешные выводы.

Опубликовано: 11 ноября 2016 15:30:00

Если взять поправку на аянамшу -00.33.00, то Луна уже будет не с Марсом и будет в 3д. Тогда и хозяин 5д аспектирует Луну. 10д, 5д, 3д есть связь. Лагнеш Венера и аспект Меркурия на 10д добавляет актерства. При двух лагнах Сатурн и Раху влияют на внешность. Талант актерства - это атмакарака Сатурн с Меркурием в навамше.

Опубликовано: 11 ноября 2016 19:40:00

У Бреда Пита в 4д нет планет, управитель Сатурн с Венерой. Значит ему в Дженнифер нравится качество Сатурна и Венеры. При лагне Весы тут управитель Венера вместе с Сатурном. А при лагне Дева лагнеш Меркурий в одиночке. При Весах 5д хорошо поврежден и кшетраспхута и в Навамше, и в Раши - мужской знак, что и дало бесплодие.

Опубликовано: 11 ноября 2016 20:16:00
Zalandor сказал 11 ноября 2016 в 15:30
Если взять поправку на аянамшу -00.33.00, то Луна уже будет не с Марсом и будет в 3д. Тогда и хозяин 5д аспектирует Луну. 10д, 5д, 3д есть связь. Лагнеш Венера и аспект Меркурия на 10д добавляет актерства. При двух лагнах Сатурн и Раху влияют на внешность. Талант актерства - это атмакарака Сатурн с Меркурием в навамше.

Хорошо, предположим, что Лахири Айанамша не работает. Нужна поправка. И Луна перемещается в 3-й дом. Но какие может дать результаты 10-й хозяин в Ганданте? Тем более, что его диспозитор попадает в 12-й дом? Да, есть аспект Сатурна из 6-го дома. В принципе- это Раджа-йога. И Сатурн управляет 5-м домом. Но сама Луна очень ослаблена...

И потом, периоды планет и свадьбы опять не имеют связи с линией 1-7 в Навамше.

Опубликовано: 12 ноября 2016 15:46:00

Сатурн и Венера аспектирует лагну Деву Дженнифер, возможно, это зацепка Бреда Пита. Первый брак Со/Ме на оси 1-7 в навамше. Развод Лу/Юп, Юпитер бадхакеш и хоз 7д в 8д проблемы и развод. Второй брак Ма/Са больше похож на 3-й брак. Успех 1994 года это Ве/Ме, Меркурий раджайога карака, а Венера аматьякарака в 7д лучше чем в 6д. Второй брак уже не по 7д смотрится, а по второму.

Опубликовано: 12 ноября 2016 16:53:00

Ну если смотреть Лагну в Деве, то хозяин 2-го дома - Венера в 7-м доме. А Сатурн хоть и находится в 7-м, но в соединении с хозяином 2-го дома. Брак произошел в течение антардаши Сатурна.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Создайте аккаунт или войдите в систему.

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите