JMCForum

Всего создано: 534 обсуждения
Всего отвечено: 5229 сообщений

★  Выбрать другой раздел JMC

Разбор. Тюремное заключение. Здоровье.

Автор: lu lu
10 апреля 2019
32 ответа
1781 просмотр
Опубликовано: 23 сентября 2019 в 10:05 (Изменено)
lu lu сказал 23 сентября 2019 в 01:16
У обладателя карты мритью-бхага Венера, текущий период -> Сатурн (Венера)

Ну вот и посмотрите, как будет.

Я не анализировала и не проверяла еще так детально Мритью Бхагу, как она работает по факту. Могу сказать только, что когда у меня шли ее периоды, ничего до грани смерти не приводило. Поэтому я не беру ее пока во внимание, хотя все про нее говорят. А вот с транзитами все работает четко. Так как смерть у всех разная, ее не просто предсказать. Но есть понятие «Деша, кала, патра» - «место, время, обстоятельства». Для важного события в жизни (такого как смерть) должны совпасть все факторы - комбинации в карте и периоды с транзитами. Поэтому насчет 3х лет (до весны 2022) могу скзать уверенно, это будет 1я критическая точка.

lu lu сказал 23 сентября 2019 в 01:16

На данный момент человек пребывает в пограничном состоянии. Цирроз печени, стадия которого повлекла за собой заражение крови (гепатит C) и других органов.
Или Вы в целом события жизни имели в виду ?

Именно эти, спасибо. Вы видите, какая у него Паривартана 6го дома с 8м, и Лагна здесь подвязана. Когда Лагна (тело - Я) так связана с Дустханами это всегда плохо, или болезни или несчастья или что-то другое..

Так вот насчет заключения, с учетом Паривартаны 6го дома с 8м, посмотрите карту от Махадаша Управителя - Раху. Лагнеш Шани окажется в Шубха Картири (между Мангалой и Сурьей), это один из основных показателей, про который я писала раньше.

Опубликовано: 23 сентября 2019 в 15:10
Vasilisa сказала 23 сентября 2019 в 10:05

«Деша, кала, патра» - «место, время, обстоятельства»

Как приходим, так же и уходим.. фатально
Благодарю ещё раз, есть понимание, как рассматривать далее !enlightened

Опубликовано: 9 октября 2019 в 07:47 (Изменено)

Поправка диагноза: изменён на онкологию печени.

И ещё заметила тенденцию: в транзит Раху по 8 или 12 бхаве онкология даёт о себе знать, если до этого периода не наблюдалась.

Ом, Траямбакам Яджамахе
Сугандим Пуштивардханам
Урварукамива Бандханам
Мритьер Мукшия Мамритат

Здоровья в каждый дом!

Опубликовано: 2 декабря 2019 в 13:46

Натив умер 01.12.2019, 09:48, Москва.

Опубликовано: 2 декабря 2019 в 15:47 (Изменено)
lu lu сказала 02 декабря 2019 в 13:46

Натив умер 01.12.2019, 09:48, Москва.

Без соответствующих транзитов смерти не будет. Здесь вся суть в Паривартане Йоге, и это подходящий пример демонстрирующий это, эти Йоги работают как каналы. Обратите внимание на транзит Раху, который через эту Паривартану влияет на Шани. Я впервые такое вижу в примере со смертью. Спасибо за информацию.

Пусть эта душа покоится с миром и с Богом.

Опубликовано: 10 февраля 2020 в 02:36

Начала использовать Чара-Дашу (К.Н. Рао) и первым делом, конечно же, решила просмотреть уход из жизни.

Период Водолея (берём текущий/нужный нам знаковый период за первый дом) увёл АК Луну в 12 дом, следовательно уход из жизни в текущий период был неизбежен.
Хотела поинтересоваться у более опытных в этой системе, подскажите пожалуйста, в системе Чара-Даша такое положение можно ли трактовать не только как уход из жизни ?

Опубликовано: 10 февраля 2020 в 03:02
lu lu сказала 10 февраля 2020 в 02:36
Начала использовать Чара-Дашу (К.Н. Рао) и первым делом, конечно же, решила просмотреть уход из жизни.

Проверьте по Йогини Даше, по ней смотрят смерть.

Опубликовано: 10 февраля 2020 в 03:20
Vasilisa сказала 10 февраля 2020 в 03:02

Проверьте по Йогини Даше, по ней смотрят смерть.

Поняла, изучу эту систему. Благодарю!

Опубликовано: 20 июля 2020 в 13:24

Ом гам Ганапатае Намаха!

Здравствуйте. Прошу помочь в анализе. Только учусь Есть предприниматель-инвестор (карта прилагается), у которого сейчас начался судебный процесс.

Есть ли вероятность тюремного заключения? Для самого или для партнера-жены, так как Юп в восьмом - хозяин 7го. Началась Махадаша Меркурия, на сколько я понимаю, вероятность мала, но все есть. Меркурий в пятом. Управитель пятого Сатурн, управляет и шестым домом, он стоит с Марсом, хозяином восьмого. А солнце управляет 12м домом из 6го. Плюс имеется Кемадрума йога. Сейчас идет период Ме-Ме-Ме-Ве. Хоз 7го, где Венера, - Юпитер в восьмом. Опасность больше для жены/партнера?

В период Ме-Ме-Ме-Со есть вероятность обвинения в судебном порядке и лишения свободы? Или же Солнце в шестом помогает победить всех врагов?

Буду очень признательна за подсказки!

Опубликовано: 20 июля 2020 в 13:41 (Изменено)
Valentina_frei сказал 20 июля 2020 в 13:24
Здравствуйте. Прошу помочь в анализе. Только учусь Есть предприниматель-инвестор (карта прилагается), у которого сейчас начался судебный процесс. Есть ли вероятность тюремного заключения?

Несомненно есть, вы видите что Лагнеш - Буддха, Он же управитель Махадаши, расположен в Папа Картари Йоге (его зажали малефики с обеих сторон в соседних домах). Зажатый между малефиками Лагнеш, Лагна или управитель Махадаши это уже первый признак того, что человек может потерять свободу или оказаться в безвыходной ситуации. За что его обвиняют, это связано с властью или инвестициями?!

*У него может быть красивая жена.

Опубликовано: 20 июля 2020 в 16:36
Vasilisa сказала 20 июля 2020 в 13:41
За что его обвиняют, это связано с властью или инвестициями?!

Благодарю, Василиса. Обвинение за финансовые махинации. Мотивы были благородные, с методами просчитался.

В любом случае на всё воля свыше, понимаю.

Мои размышления о том больше, что если попробовать протянуть время до видаши экзальтированной Венеры, то возможно будет больше вероятности избежать заключения хотя она связана в 8 домом. В общем, надежда ведь последней умирает

Опубликовано: 23 июля 2020 в 20:29
Valentina_frei сказал 20 июля 2020 в 13:24

Есть ли вероятность тюремного заключения? Для самого или для партнера-жены, так как Юп в восьмом - хозяин 7го. Началась Махадаша Меркурия, на сколько я понимаю, вероятность мала, но все есть. Меркурий в пятом. Управитель пятого Сатурн, управляет и шестым домом, он стоит с Марсом, хозяином восьмого. А солнце управляет 12м домом из 6го. Плюс имеется Кемадрума йога. Сейчас идет период Ме-Ме-Ме-Ве. Хоз 7го, где Венера, - Юпитер в восьмом. Опасность больше для жены/партнера?

В период Ме-Ме-Ме-Со есть вероятность обвинения в судебном порядке и лишения свободы? Или же Солнце в шестом помогает победить всех врагов?

Выскажу свое мнение. 1) Период Лагнеша в триконе, владеет самой сильной кендрой+, Лагнеш не поражен ни какой планетой,в нейтральном знаке. Раси дришти Кету. Кедрадхипати доша присутствует,единственное, что его ослабляет

2) Меркурий - хоз Махадаши, в папакартари йоге. Это отразится на Меркурии как какаре и на его живых показателях. 5-й дом в папакартари - это 5-й, а не первый (Лагна) в плане заключения в тюрьму (еще когда зажато Солнце или Луна плохо). Может пострадать репутация, статус, профессия.

3) Юпитер в паривартхане с Марсом.4/8 дом-Дур йога,проблемы у матери,плохо для семейной жизни, образования и транспортных средств.

4) В Раси карте нет связи 1-го дома с 6/8/12.

5) Хоз 4-го в 12-м в паривартхане На пребывание в тюрьме не показывает.

6) Хозяин 12-го дома Солнце в 6-м доме: легко выходит из себя, безнравственный, ревнивый, жалкий, враждует с близкими, изменяет жене, обеспеченный, наслаждается материальным комфортом, счастлив, побеждает противников (в том числе и в судебных тяжбах), долго живёт Управители дустхан в 6-м доме формируют благоприятную для материального процветания Харша-йогу. Плоды этой йоги: хорошие сыновья, друзья, крепкое тело, физическая сила, удача, счастье, социальный статус, известность, деньги, жизнь в роскоши, победа над противниками, воздержание от греховных поступков.12-й дом во Льве- получает радостъ от домашних животных, враги не доставляют особых неприятностей.

7) Арудха Лагна в шубха картари, упр Венера в экз.

8) Сомнение по поводу Узлов. Если ставить средние - они уже меняют дома, прям на грани. Тогда картина несколько изменится

9) В Шаштамше восх Козерог, Меркурий в Лагне как хоз 6-го и 9-го 1-м - враждует со своим окружением, авантюризм. Лагнеш Шаштамши в 5-м триконе с хоз 11 и 4-го Нет связи 1/6/8/12д.

Мерк в Козероге - должен выработать стратегию защиты в суде, четкую программу, основанную на документах и четко следовать этой стратегии, что позволит избежать физического лишения свободы. Возможны денежные потери, возможна поддержка от матери -поможет избежать заключения в тюрьму.

Думаю, что не стоит тянуть с судом. Не вспомню в каком трактате читала, что аспект Юпитера на 10-дом позволяет в судебном споре выиграть процесс.. Юпитер 23 ноября перейдет в Козерог и перестанет аспектировать 10-й дом. Антардаша Венеры уже идет.

Опубликовано: 24 июля 2020 в 01:53
Olga сказал 23 июля 2020 в 20:29
5-й дом в папакартари - это 5-й, а не первый (Лагна) в плане заключения в тюрьму

Так вы ж учтите, что Махадаша Буддхи идёт, 5-я Бхава становится как бы Лагной и перебирает свойства Грахи (управителя Махадаши) и свойства Раси и Бхавы, в котором этот управитель находится. Это как мое "я" будет в 5й Бхава на период Махадаши Будхи.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Создайте аккаунт или войдите в систему.

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите