JMC Forum

Всего создано : 431 обсуждение
Всего отвечено : 3683 сообщения

★  Выбрать другой раздел JMC

Солнечные детки и как это отображается в карте

Автор: Eugeniya
08 мая 2019
3 ответа
120 просмотров
Опубликовано: 08 мая 2019 12:05:10 (Изменено)

Уважаемые астрологи, добрый день!

Я относительно недавно начала углубленно изучать Джйотиш и погружаться в Ведическую культуру. Постоянно смотрю карты родствеников, друзей и знакомых. И в этом кругу 25 марта 2019 года случилось особое событие: в семью моих знакомых пришел солнечный ребенок с серьезными болезнями. Они обратились ко мне с вопросом "Как могло так случится?". Моих знаний в астрологии пока не хватет для интерпретации данного вопроса. Возможно кто- то из практикующих подскажет на что обратить внимание и какие показатели в карте дают понять, что ребенок не простой.

Буду благодарна за любую информацию.

Опубликовано: 12 мая 2019 16:44:28

Добрый день! Выскажу свое видение этой картины.

Во-первых, Луна находится в созвездии Анурадха, которой управляет Сатурн. А Сатурн находится в этой карте вместе с Кету практически в одном градусе.

Во-вторых, сам Лагнеша Солнце находится в 8-м доме.

В-третьих, на момент рождения шел период Сатурна-Солнца. Сатурн является хоз.6 дома, причем сильно поражен Кету, как я писала выше, а Солнце лагнеша находится в 8-м.

Опубликовано: 13 мая 2019 13:49:03

У людей с такими болезнями должны быть слабы и поражены одновременно Луна и Меркурий, как показателей Манаса и Будхи (разума). 4 и 5 дом, 4 - как аналог Луны, 5 как интеллект. Сам Лагнеш в каком-то неудачном положении. Выраженный 6-й дом, причем по влиянию малефиков видно, что это не врачебная или судебная карьера в дальнейшем или служение, а именно показатели болезней. У всех людей есть какие-то поражения указанных частей гороскопа, но тут должно быть многократное и по всем направлениям. Если задействован 12 дом, то человек будет необщительным из-за своего диагноза, больше проводить времени в одиночестве.

Опубликовано: 14 мая 2019 17:22:43 (Изменено)

Спасибо большое за информацию. Буду продолжать изучать эту карту.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Создайте аккаунт или войдите в систему.

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите