JMC Forum

Всего создано : 448 обсуждений
Всего отвечено : 3846 сообщений

★  Выбрать другой раздел JMC

Прашна важного для девушки вопроса

Автор: Nadezhda 2
15 мая 2019
3 ответа
90 просмотров
Опубликовано: 15 мая 2019 13:22:25

Взяла из открытых источников вопрос к различным эзотерикам, он звучит так: "Почему молодой человек Сергей добавил меня, Елену, в черный список?" Хотя не было ссор, просто на пустом месте, для девушки шок.

Карту составила сама на координаты своего населенного пункта, но какая-то карта совсем замечательная, будто "не про то". Я решила, что какая-то случайность причиной, нет какой-то агрессии к вопрошающей у Сергея, как мне кажется.

Вопрос, конечно, не слишком серьезный, просто в плане кто что неожиданного увидит.

Опубликовано: 15 мая 2019 14:36:59

Надежда, как Вы выбирали сигнификаторов? Елена - лагнеш, Сергей - управитель 7 дома? Или от себя, как от человека, задающего вопрос?

Опубликовано: 15 мая 2019 17:54:56

Татьяна, я больше интуитивно, по ощущению от карты, первый дом рассматривала не Елену и не Сергея, а тему вопроса. Интересно, как по правилам, уже будет понятнее?

Опубликовано: 16 мая 2019 22:10:40
Nadezhda 2 сказала 15 мая 2019 в 17:54

Татьяна, я больше интуитивно, по ощущению от карты, первый дом рассматривала не Елену и не Сергея, а тему вопроса. Интересно, как по правилам, уже будет понятнее?

Не люблю я вопросы "почему")))), но можно попробовать. Я бы выбрала Елену, как Солнце - хозяина 1-го, Сергея - Сатурн- хоз 7 , чувства, эмоции по поводу их взаимоотношений и разрыва - хоз 4 дома - Марс. Между Солнцем и Сатурном нет прямых аспектов, что может как раз говорить о разрыве отношений. Связь между ними возможна только через посредника - Луну. При этом Елена от посредника удаляется, а Сергей наоборот близок с этим посредником. Для Елены этот вопрос явно не вопрос чувств и эмоций, Солнце себя хорошо чувствует, накшатра соответствующая, связи с Марсом нет. А вот Сергей связан с Марсом опять-таки через Луну. Я бы предположила, что причина добавления Елены в черный список или какая-то фигура с качествами Луны или какая-то тема, связанная с деньгами (Луна хоз. 12 и во 2 доме). При этом Сергею явно нехорошо эмоционально. Шанс к примирению опять-таки возможен только через Луну. Но мне кажется, что это скорее человек, чем тема денег. Но могу ошибаться.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Создайте аккаунт или войдите в систему.

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите