JMCForum

Всего создано: 509 обсуждений
Всего отвечено: 4531 сообщение

★  Выбрать другой раздел JMC

Прошу помочь в ректификации

22 мая 2019
5 ответов
390 просмотров
Опубликовано: 22 мая 2019 в 11:34 (Изменено)

Прошу помочь разобраться в моей натальной карте! Родился я в Тольятти 22.12.1988 года 16:55 местное время, (сейчас у нас разница с Москвой +1), GMT+4 h.

j108.ru/?name=%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0&dt=22.12.1988%2B16%3A55%3A00&tp=j&lat=53.31&lon=49.26&tz=4%3A00&id=

Уже после рождения отец был потерян (после суд признал умершим).

Воспитывала в основном бабушка. Мама постоянно работала.

Учился в школе средне. Любил математику. Всё остальое тянул на 4, но интереса не было.

Был немного замкнут и неуверен, хотя и сейчас я очень сильно замечаю свою неувереность.

Поступил в ВУЗ в 2006 года. Так же благополучно закончил Высшее заведение. Студенческое время было самое замечательное. с 2007 года подрабатывал, на мелькие расходы хватало.

Женился 13.07.2013 года.

Работал/ю стабильно, но карьера не получалась, и до сих пор! Работа комфортная и не тяжелая. Представитель химии для предприятий.

03.11.2015 года родился сын. Души в нём не чаю. Всегда с ним провожу время, хотя про жену мою так не скажешь.

Ипотека с октября 2018 года. Остался 1 миллион.

Денег копить не умею, постоянно куда-то тратятся, хотя на себя много-то не трачу.

О смысле задумался давно. Всё пытаюсь понять какая работа для меня, чем лучше заниматься. Пытался переквалифицироваться (обучится программировнию), в итоге хватило меня на полгода. Быстро становиться неинтересно.

Занимался спортом, волейбол, легкая атлетика, но также способностей не находил в себе. Результатов не было.

Люблю умничать и давать советы. Но сейчас я пытаюсь уважать мнение каждого и лучше поддержать человека добрым словом.

Занимался йогой, но недолго. Пытался сам медитировать. Хорошо получалась. Опять же запросил. Но я и до сих пор хочу научится контролировать свой ум и медитировать. Есть цель поехать в место обучения Випассана.

Супруга как год вышла из декрета. Вот у неё пошла карьера сразу. На этом фоне я постояно с ребенком, (не могу его оставить даже в садике до 5 вечера, бегу к нему уже в 4 дня). Работе уделяю мало времени, но этого хватает. Чувствую себя невостребованным, жалким, так как жена больше зарабатывает меня и начинает попрекать! Хотя эмоцианально я уравновешенней её и понимаю, что работа это не главное и не бегу за высокими горами, а пытаюсь насладится моментом с сыном, пока он малеьнкий и я Молодой .

Вопросы:

1) Есть ли в моей карте предназначения к работе, и какой более? Или смысл моего пребывание в другом?

2) Финансовая сторона. Что будет приносить мне больше доход? Или будет ли он вообще?

3) Есть ли благоприятные места (города, страны) проживания у меня?

Немного разобрался в натальной карте. Понимаю, что Солнце Сатурн и Меркурий в одном 7 доме. И что Сатурн вредит. В детстве ломал ногу и руку. В феврале 2018 порвал связку в колене. Сделал операцию 14 мая 2018 года. В итоге сделали плохо, сейчас немного болит колено. Так же зубы неровные и в дестве много было кариеса. Сейчас половина зубов в пломбах! И да, потихоньку лысею.

При этом пытаюсь везти здоровый образ жизни. Не курю и не пью. Занимаюсь спортом для себя, но сил почему-то всё равно мало.

Луна в 12 доме. Плохой дом для неё, но она растущая в Тельце. И у моего сына Луна в 12 доме, но в Раке.

Буду очень Вам благодарен, за любые наводки и ответы!

P.S. написал почти всё главное. Никому ещё так не расскрывался, в основном закрыт...

С Уважением, Александр!

Опубликовано: 26 мая 2019 в 20:28

Здравствуйте,

В Вашей натальной карте активные дома – это 7-й – три планеты, 12-й дом – две планеты. При этом Ваш лагнеш в 7 доме и чувствует он там не очень комфортно.

Значит ведущие темы и акцент жизни могут быть обозначены супружеством и взаимоотношения с партнерами, духовной жизнью, изоляцией, расходами, дальними землями. Это темы, которые так или иначе будут требовать Вашего внимания.

Семейная жизнь требует приложения определенных усилий, брак ощущается как ответственность и тяжелое бремя, при этом если у Вас не будет общения и коммуникаций в браке, отношения не наладятся, у Вашей жены достаточно сильный характер. Если проявите достаточно усилий для сохранения брака, то со временем ситуация может улучшится. Вообще при положении Сатурна, как хозяина 8-го в 7-м доме, лучше в брак вступать в возрасте около 30 лет и позже. Судя по количеству аспектов на 7 дом навамши, у Вас достаточно размытое представление об идеальном партнере.

Если проанализировать положение Атмакараки в навамше, она в соединении с Меркурием в Деве, это может говорить о том, что Ваша душа тянется к интеллектуальной деятельности или работе, предполагающей общение. Но это соединение в 8 доме, который показывает соблазны, отвлекающие человека от реализации Дхармы, судя по Луне это может быть тревожность и эмоциональная податливость, а по Меркурию – некая разбросанность в получении знаний. Судя по Раху в 1 доме в навамше, у Вас может быть энергия, которую сложно направить в нужное русло. При этом энергия у Вас утекает через темы Козерога – работа, упорство, целеустремленность, а восполнять энергию лучше через Марс – спорт и т.д. (почитайте, чем Марс управляет, может для Вас это будет – смотреть на огонь).

Судя по оси Раху-Кету в жизни Вам надо от практических вещей, близких коммуникаций идти в тему расширения кругозора, интереса иностранной религией, философией, стратегическим планированием. Ваше желание пройти курс Випассана вписывается в это положение. Рекомендую, сама проходила курс, судя по Вашему 12-му дому, Вам это поможет.

Насчет профессий, почитайте профессии накшатр Мригашира и Пурвадшадхи, возможно Вас это натолкнет на нужную мысль/направление. Получение финансов возможно при развитии духовности, контактах с заграничным, умение зарабатывать зависит от Вашей способности постигать нематериальное, деньги связаны с партнерством, при сосредоточении на материальном, могут «утекать».

Опубликовано: 14 августа 2019 в 15:35
Tanya сказал 26 мая 2019 в 20:28

В Вашей натальной карте активные дома – это 7-й – три планеты, 12-й дом – две планеты. При этом Ваш лагнеш в 7 доме и чувствует он там не очень комфортно.

Значит ведущие темы и акцент жизни могут быть обозначены супружеством и взаимоотношения с партнерами, духовной жизнью, изоляцией, расходами, дальними землями. Это темы, которые так или иначе будут требовать Вашего внимания.

То есть, как ни крути: а жизнь в основном будет составлять:
- Изоляцией (сейчас я немного замкнут работой и семьей, значит так оно и есть?),
- Расходами (очень много придумываю и хочу, в итоге трачу на это деньги).
- Духовной жизнью (тянет в медитацию, понимание что всё материальное не имеет большого смысла, но так и не доходит этот путь пока в постоянную жизнидеятельность)
- Супружество (здесь вроде понятно)
- Дальними земляли (тут либо то, что я часто езжу в командировки, либо то, что я бы хотел сменить место обитания или постоянно путешествовать)
- Взаимоотношения с партнерами (пока нет такого)

При этом энергия у Вас утекает через темы Козерога – работа, упорство, целеустремленность, а восполнять энергию лучше через Марс – спорт и т.д. (почитайте, чем Марс управляет, может для Вас это будет – смотреть на огонь).

Да, работа отнимает энергию. А вот восполнять, я правильно понял, как лучше:
1) Заниматься спортом.
2) Смотреть на огонь? (То есть можно зажечь свечу или камин..?)

Ещё заметил, в последние время, после того как перестал заниматься спортом, уверенность упала сильно. Я так понимаю, за уверенность отвечает Солнце? Посоветуйте, как можно именно мне повысить увереность в себе?

Судя по оси Раху-Кету в жизни Вам надо от практических вещей, близких коммуникаций идти в тему расширения кругозора, интереса иностранной религией, философией, стратегическим планированием. Ваше желание пройти курс Випассана вписывается в это положение.

Хорошо, Випассана есть, понимаю. А что такое стратегическое планирование? И в какой теме именно планирование? К религии у меня очень нейтральное отношение, больше поддерживаю буддизм, и то много не знаю про него...

Буду благодарен Вам за какую-нибудь помощь. А может просто пообщаться)

Опубликовано: 24 февраля 2020 в 16:07

2) Смотреть на огонь? (То есть можно зажечь свечу или камин..?)

Можно зажечь свечу, но если спорт помогает, можно просто спорт.

Ещё заметил, в последние время, после того как перестал заниматься спортом, уверенность упала сильно. Я так понимаю, за уверенность отвечает Солнце? Посоветуйте, как можно именно мне повысить увереность в себе?

Уверенность - это и Марс, и Солнце, и Юпитер. Марс - отвага, храбрость, энергия. Солнце дает лидерские качества. Юпитер - чувство собственного достоинства. Наберите в интернете упайи Солнцу или упайи Юпитеру. Почитайте самые простые рекомендации по режиму дня, занятиям йогой, например, на рассвете Сурья-Намаскар (приветствие Солнцу). Юпитер - чтение священных писаний.

Сурья-Намаскар (приветствие Солнцу)

Материал принадлежит сайту http://www.9graha-jyotish.ru, копирование в коммерческих целях без согласования с администрацией запрещено!
Сурья-Намаскар (приветствие Солнцу)

Материал принадлежит сайту http://www.9graha-jyotish.ru, копирование в коммерческих целях без согласования с администрацией запрещено!

Хорошо, Випассана есть, понимаю. А что такое стратегическое планирование? И в какой теме именно планирование?

Выбор целей и способов их достижений. ,Цели, которые вас касаются. Например, достигнуть уровня Intermediate английского языка к 30 декабря 2020 года. Для этого я

1. Запишусь на курс к 1 марта

2. Закончу курс к 1 июля.

3. Прочитаю 5 книг на английском языке с марта по август.

4. Посмотрю 2 фильма и т.д.:-)

Опубликовано: 25 февраля 2020 в 13:45

Да, благодарю Вас, Татьяна.

Опубликовал я давно данное сообщение. И в принципе ответы на вопросы сами по себе приходят со временем.

Сейчас я зашел сюда чисто случайно, позавчера утром у моего мальчика, сына 4 лет случился приступ, похоже на эпилипсию, увезли в реанимацию. Сейчас я пытаюсь как-то разобраться в этом случае, как такое произошло, Ведь я был уверен, что он не обделен сильным здоровьем, так как выкладывал здесь его Натальную карту (вот тема https://j108.ru/forum/topic/1570031256 )

С моим планированием я почти уверен в дальнейшей цели, но самой главной целью у меня является Здоровье моего мальчика.

Татьяна, Вы как-то можете посмотреть, почему это так случилось? Ведь период сейчас идет благоприятный у малыша. Или это всё-же родительская карма, и со временем, когда будет больше влияние его кармы, всё наладится? Простите, сильно переживаю.

Опубликовано: 25 февраля 2020 в 20:44

Извинте, что поздно ответила в вашей теме. Случайно заметила, что было от вас сообщение, посмотрела, что вы заходите на сайт и отписалась.

Я посмотрю карту малыша, если будут соображения, отпишусь в вашей теме. Из личного опыта посоветую сосредоточиться на положительных моментах.

Вашему малышу помогли, вовремя подоспела медицинская помощь. Не думайте в ключе - "за что". Некоторые события просто должны произойти и все. Но! Вы, как отец, можете оказать большую помощь своему ребенку молитвами, благодарностью может бригаде скорой помощи, близким, которые оказались рядом, водителям на дороге, которые пропустили машину, медикам, которые дежурили в этот день, наличию медикаментов и т.д. Поверьте, это все очень действует и никогда не стоит отчаиваться и опускать руки.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Создайте аккаунт или войдите в систему.

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите