JMC Forum

Всего создано : 448 обсуждений
Всего отвечено : 3845 сообщений

★  Выбрать другой раздел JMC

Проверим свою точность. Описываем карту незнакомого человека

Автор: Nadezhda 2
29 мая 2019
51 ответ
373 просмотра
Опубликовано: 10 июня 2019 10:37:24
Step сказала 06 июня 2019 в 16:43
№3 - ооой, такое впечатление сложилось, что человек работает в псих-диспансере или увлекается галлюциногенными грибами. С речью какая-то беда - натив очень подозрителен, паранойя, мало говорит о себе, скрывает себя. Говорит то много, то слова не вытянешь. Шутит едко, критичность, сарказм.

Отпишусь, т.к. буду вне зоны доступа пару недель.

Натив работает HR-ом в банке :):):). С речью проблем нет и, вроде, не было. Грамотный русский, вполне достойный английский. Говорит много в силу работы, но, как Вы верно указали, не о себе. Сарказм в речи присутствует, иногда в большом количестве.

Step сказала 06 июня 2019 в 16:43
Семья в которой родился этот человек - консервативная и интеллектуальная, родители жалели натива, сочувствовали ему. Младших братьев/сестер точно нет. Дома есть библиотека, родители любят читать, семья среднего достатка (рабочие специальности), много долгов. Трудолюбивый человек.

Про семью верно. Младших тоже нет. В семье читали много и продолжают до сих пор. Трудолюбие - да, работать приходится и головой и часто руками.

Step сказала 06 июня 2019 в 16:43
С браком проблемы - или нет или партнер погиб. Дети - маловероятно что они есть.

Замужем не была. Были длительные отношения (10 лет), которые в итоге сошли на нет. Есть один ребенок.

Step сказала 06 июня 2019 в 16:43
Отношение к собственному здоровью и телу - безалаберное, апатичное. Тело болезненное и личность очень подавленная, хотя в чем-то лидер. Духовного очень мало. Воспитывался с детства на мистических/психических учениях. Возможно человека с детства к знахаркам-шептуньям возили. Мыслит соответствующе и практики какие-то совершает. Человек хочет освобождения.

За здоровьем следит, чтоб не было ничего критичного, но по больницам не ходит. Отношение к телу, вроде, нормальное, похудела на 30 кг, за внешностью следит. Духовное развитие последнее время идет активно. Воспитывалась в советской атеистической семье, к знахаркам не водили :):). Лечили лекарствами. Из практик - хорошо работает с рунами, эмпат. Часто говорит, что это последний круг и пора выходить из Сансары.

Step сказала 06 июня 2019 в 16:43
Чувствует себя счастливым, когда ментал уходит куда-то за пределы. Траты идут на тайные дела. Детство в больнице прошло. Больницы терпеть не может. Жизнь ориентирована на окружение, на служение людям, обществу. Но общество агрессивно настроено к нативу, неблагоприятное общество. Его главный враг - жестокосердие, обида. Счастливым себя не чувствует, но есть поддержка из родительской семьи

Часто медитирует. В больницу впервые попала в 28 лет, но с раннего детства лечили от диатеза. До 15 лет постоянно на лекрствах от оного. Жизнь ориентирована в основном на родственников и собственное развитие. Общество вполне культурное, но легко общается с любыми слоями. В большинстве своем общество настроено позитивно ,практически всегда все решается диалогом. Обиды, говорит, научилась отпускать, жестокосердие - не замечена. Но если сильно вывести из себя, может смести все вокруг. Чувство счастья отсутствует. Семья помогает.

Step, спасибо за детальный анализ. Очень много интересных деталей Вы увидели.

Опубликовано: 10 июня 2019 10:47:52
Nadezhda 2 сказала 07 июня 2019 в 11:30

Что Евгения карту предложила,(№3) - там, на мой взгляд, большие сложности в браке. Женщина никаких авторитетов не признает, даже тех, что признают демоны. Не сказать, что сама какая-то деклассированная, вполне с нормальным положением в обществе, думаю, хорошее мышление для внешнего мира, но в выборе спутника (или спутников, если не один брак) жизни интеллект не помогает. Муж, думаю, заставляет ее много страдать своими неподобающими поступками, возможно, пьянством, агрессией к ней и не только. И в семье она ответственная, вероятно, на мужа мало надежды.

Да, с выбором партнера сложно, авторитетов, действительно, нет. Мышление, нестандартное для женщины. Мужа нет, т.к. терпеть "неподобающие поступки" она вряд ли будет. Мужчины, которые были, - агрессивны. Семью, соотвественно, содержит она. Отвественность полностью на ней.

Nadezhda 2 , спасибо, очень интресно подмечено. :)

Опубликовано: 10 июня 2019 10:59:59
lady.mixrutka82 сказал 07 июня 2019 в 13:35

Карта 3

Думаю что перед нами очень сексуально привлекательная женщина :) Но поговорка: Не родись красивой, а родись счастливой думаю про нее. Сложные отношения с партнерами. Думаю что они есть, но они очень не стандартные. Или сам парнер может быть другой веры, национальности, или какой то необычный. Девушка сама с хорошей интуицией, но склонна к депресивным состояниям, особенно это проявлялось в детстве. Человек комуникативный, но скрытный. Для нее важна не только красивая форма, но и красивое содержание.

Думаю что родители не вместе. Образование думаю техническое. Дети тоже есть.

Еще возможно есть проблемы со здоровьем. Конкретнее если, с верхней частью спины. И зрение под вопросом.

Про сексуальную привлекательность: скорее да. Круг общения в основном мужской. Про сложные отношения с партнерами - повторюсь, авторитетов не терпит, все может сама: ремонты в квартирах с 0 - ее руками. Были длительные отношения с женатым мужчиной (не знаю, можно ли это отнести к необычности :)), интуиция развита. Депрессивыные состояния, думаю, на фоне антигистаминных препаратов. Коммуникативности обязывает работа. Очень верно подмечено, что важно красивое содержание, хотя форма тоже имеет значение.

Родители вместе, но много раз пытались разойтись. Образование техническое (закрытый факультет). 1 ребенок.

Про здоровье: сколиоз верхней части спины и носит постоянно очки.

lady.mixrutka82, спасибо большое. Очень интересно.

Опубликовано: 10 июня 2019 13:24:16
Опубликовано: 10 июня 2019 14:27:36
Образование техническое (закрытый факультет). 1 ребенок.

Про здоровье: сколиоз верхней части спины и носит постоянно очки.

Значит про техническое образование попало и про зрение.

Вы не писали про переезд? был или не был?

Опубликовано: 10 июня 2019 14:51:07

Доброго дня всем! smiley #4: вкратце, жизнь этого человека можно охарактеризовать как - жесткая конкуренция, интеллектуальная борьба, борьба за соблюдение правил, дисциплину и социальный статус (Марс и Сатурн в 1 бхаве Дева - краткий экскурс жизни). Человек очень ответственный, усидчивый, его ум неторопливый, системный (Сатурн управляет 5 и 6 бхава). Марс управляет 8 и 3 бхава и находится в Лагне - с человеком вечно приключаются какие-то неприятности, еще, думаю, это показатель операции (как-то отражается на внешнем виде и на жизни, раз он в 1 бхаве). Для Лагны Дева - Марс, Юпитер и Луна - злые - и они аспектируют 6й и 8й бхава - думаю, человек преодолевает всевозможные кризисы и проблемы со здоровьем.

По 2й бхаве - можно сказать что у человека чудесный голос, и этот человек любит петь или много говорит. Темы разговора этого человека, думаю, связаны с красотой, культурой, религией, искусством. Думаю, такой человек мог бы любить музеи и туризм. Очень любит сладкое, жирное. Дом Венеры - сама Венера в 9м доме - творческий человек с хорошей удачей. Значит, несмотря на обилие неприятностей этому нативу все же удается выйти из тяжелых ситуаций более-менее сносно. Отец оказывает самую большую поддержку. С мамой какой-то разлад. Что касается домашней жизни - там не все гладко и натив совсем не счастлив в кругу семьи. Сердце тоже страдает. Все деньги тратятся на заграничные поездки. Насчет работы - это или стюард/стюардесса, может что-то связаное с туризмом, может логистическая компания. Человеку сложно пробиться в обществе, но он амбициозен и не теряет веры в себя. Он хочет доказать окружению, что чего то стоит, люди его недооценивают. Детей нет наверное, потому что управитель дома поражен Марсом... Насчет брака... думаю, был развод. Второй брак гораздо лучше.

Опубликовано: 10 июня 2019 22:58:18 (Изменено)

Карта №4. Могу предположить, что у человека много нерадостных перемен в жизни, но именно в социуме, не уживается с начальством, считает себя умнее и демонстрирует, спорит, поэтому периодически меняет работы. Собственную семью пытается строить по моделям родительской семьи, думаю, что успешно в целом, речь не идет об одиночестве. Хотя могли быть отсрочки по времени с вступлением брак. (Но пол натива снова не знаем).

Опубликовано: 11 июня 2019 08:32:55
Nadezhda 2 сказала 10 июня 2019 в 22:58

Карта №4. Могу предположить, что у человека много нерадостных перемен в жизни, но именно в социуме, не уживается с начальством, считает себя умнее и демонстрирует, спорит, поэтому периодически меняет работы. Собственную семью пытается строить по моделям родительской семьи, думаю, что успешно в целом, речь не идет об одиночестве. Хотя могли быть отсрочки по времени с вступлением брак. (Но пол натива снова не знаем).

Забыла написать! Женская карта!

Опубликовано: 20 июня 2019 12:13:14

Кто то будешь еще описывать?? или рассказывать карту 4??)

Опубликовано: 20 июня 2019 14:31:43
lady.mixrutka82 сказал 20 июня 2019 в 12:13

Кто то будешь еще описывать?? или рассказывать карту4??)

Раскрывайте) Здесь уже устали все, что-нибудь поинтереснее придумаем).

Опубликовано: 25 июня 2019 12:38:35

Добрый день! Раскрываю карту)

Step сказала 10 июня 2019 в 14:51
Доброго дня всем! #4: вкратце, жизнь этого человека можно охарактеризовать как - жесткая конкуренция, интеллектуальная борьба, борьба за соблюдение правил, дисциплину и социальный статус (Марс и Сатурн в 1 бхаве Дева - краткий экскурс жизни).

Да, борьбы много, препятствий, но скорре не за социальный статус. А просто много сложностей.

Step сказала 10 июня 2019 в 14:51
Человек очень ответственный, усидчивый, его ум неторопливый, системный (Сатурн управляет 5 и 6 бхава). Марс управляет 8 и 3 бхава и находится в Лагне - с человеком вечно приключаются какие-то неприятности, еще, думаю, это показатель операции (как-то отражается на внешнем виде и на жизни, раз он в 1 бхаве).

Да, натив ответсвенный, усидчивый, ум аналитический, любит когда все разложено по полочкам. Стратег. Но так выходит не всегда) Марс тоже вносит свои коррективы) Операций не было никогда, шрамов тоже нет.

Step сказала 10 июня 2019 в 14:51
Для Лагны Дева - Марс, Юпитер и Луна - злые - и они аспектируют 6й и 8й бхава - думаю, человек преодолевает всевозможные кризисы и проблемы со здоровьем.

Кризисы есть, но не со здоровьем, хотя с ним как следствие тоже можно так сказать. 6 дом у него выразился в кредитах, по уши,которые возникли в резульатте потери дома и имущества, в результате пожара (это уже 8 дом) Поэтому нативу приходится выкручиваться из этой ситуации как может. Все конечно это не самым лучшим образом скалдывается на здоровье. Но пока ничего критичного нет.

Step сказала 10 июня 2019 в 14:51
По 2й бхаве - можно сказать что у человека чудесный голос, и этот человек любит петь или много говорит. Темы разговора этого человека, думаю, связаны с красотой, культурой, религией, искусством. Думаю, такой человек мог бы любить музеи и туризм. Очень любит сладкое, жирное. Дом Венеры - сама Венера в 9м доме - творческий человек с хорошей удачей. Значит, несмотря на обилие неприятностей этому нативу все же удается выйти из тяжелых ситуаций более-менее сносно. Отец оказывает самую большую поддержку. С мамой какой-то разлад.

У нее хороший голос, отличный музкальный слух, есть музыкальное образование Говорить много не любит, только по делу (собственно Сатурн в 1-м доме к этому обязывает :)) И музеи и туризм любит. Из сладкого любит шоколад, жирное не любит вообще. Да, несмотря на все перепетии, человеку везет, особенно на окружение, на людей, друзей которые всячески поддерживают. С отоцм отношения ровные, но не близкие. С мамой долгое время были отношения не очень хорошими. Последнии несколько лет отношения наладились, но все равно не близкие

Step сказала 10 июня 2019 в 14:51
Что касается домашней жизни - там не все гладко и натив совсем не счастлив в кругу семьи. Сердце тоже страдает. Все деньги тратятся на заграничные поездки. Насчет работы - это или стюард/стюардесса, может что-то связаное с туризмом, может логистическая компания. Человеку сложно пробиться в обществе, но он амбициозен и не теряет веры в себя. Он хочет доказать окружению, что чего то стоит, люди его недооценивают. Детей нет наверное, потому что управитель дома поражен Марсом... Насчет брака... думаю, был развод. Второй брак гораздо лучше

У нее третий брак. Но в браке натив не счастлив. Хотя брак последний был по больщой любви. Работает она программистом :) И панически боится самолетов и летать) Дети есть, 2-ое) Да, амбициозен человек, но скорее это проявлется в том что бы не стоять на месте а развиваться, а не в желании славы и известности.

Спасибо большое) Вы молодец!

Опубликовано: 25 июня 2019 12:44:07 (Изменено)
Nadezhda 2 сказала 10 июня 2019 в 22:58
Карта №4. Могу предположить, что у человека много нерадостных перемен в жизни, но именно в социуме, не уживается с начальством, считает себя умнее и демонстрирует, спорит, поэтому периодически меняет работы. Собственную семью пытается строить по моделям родительской семьи, думаю, что успешно в целом, речь не идет об одиночестве. Хотя могли быть отсрочки по времени с вступлением брак. (Но пол натива снова не знаем).

Да, кризисов много, особенно в период Марса проявились. С начальством ладит отлично, ее ценят как работника. За все время работы, работу меняла 2 раза и это было связанно с переездом. Не спорит, умеет находить компромиссы. И вообще человек не конфликтный в социуме. Вся агрессия которая если и возникает, то в браке. Только партнер может вывести ее из себя) Но при этом обладет огромным запасом терпения, но если все таки довели до ручки, то "держите меня семеро" :)

Семья есть, но человек не счастлив в браке.

Спасибо большое за вашу точку зрения) Очень интересно)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Создайте аккаунт или войдите в систему.

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите