JMC Forum

Всего создано : 431 обсуждение
Всего отвечено : 3683 сообщения

★  Выбрать другой раздел JMC

Изучение Джйотиш

Автор: Анастаси
27 июня 2019
5 ответов
76 просмотров
Опубликовано: 27 июня 2019 14:21:09 (Изменено)

Здравствуйте! Почитала много тем на этом форуме и возник у меня такой вопрос. Существуют определенные показатели, которые должны быть в карте, чтобы человек мог стать успешным ведическим астрологом. Я проверила свою карту на все, что смогла (Джйотиш пока занимаюсь самостоятельно по книгам, в сентябре иду на обучение) и практически не нашла каких-то моментов, указывающих на то, что я могла бы успешно консультировать. Сама ведическая астрология мне безумно нравится, начала я ее изучать в период ретроградного Меркурия (не лучшее время) и достаточно неожиданно. Можно сказать все "само навалилось". Не могу судить о своих способностях самостоятельно, но какие-то вещи я уже могу увидеть в карте родных и что-то им подсказать. Этот момент меня безумно вдохновляет, посколько я достаточно эмпатичный человек и всегда хотела делать что-то такое, что помогало бы людям. Но судить сама, опять же, я не могу. Поэтому хотела бы попросить Вашего совета и каких-то рекоммендаций. Изучать и консультировать? Или одного желания мало? Может в моей карте есть что-то такое, чего я просто по уровню знаний пока увидеть не могу и все же способности у меня имеются, нужно только не сомневаться и подтолкнуть себя? Большое спасибо всем заранее за ответы! Мне будет важен каждый ответ!

Опубликовано: 01 июля 2019 07:10:07

Некоторые момент освещенны в этой теме: j108.ru/forum/topic/1456237199

Опубликовано: 01 июля 2019 16:48:21

Анастасия, а не можете здесь построить карту или просто данные дать? Непонятно на маленькой. Что запомнилось, естественно, астролог должен быть духовным человеком, непораженный и неослабленный Юпитер хорошо бы поэтому. Также проницательность - Стихия Воды и проявленные 8 дом или Знак Скорпиона, это же и интерес к такой сфере тайных знаний. Ну и вНакшатрах многих в спискаъх профессий, к которым есть предрасположенность, астролог встречается. Раньше очень расчеты были важны, поэтому именно качества по Меркурию, математические способности приводятся как необходимые астрологу. Сейчас меньше считаем, но иногда приходится вручную, тоже не лишнее.

Опубликовано: 01 июля 2019 17:32:36

Да, конечно, вот данные - 07.05.1992, 10:45, Одинцово (Московская область). Спасибо Вам! Мне очень пригодится взгляд на свою карту со стороны.

Опубликовано: 03 июля 2019 14:23:25

На мой взгляд, Вы за что угодно можете браться, к счастью, и все будет успешно). К занятиям астрологии очень располагает Накшатра Луны в Близнецах, с хозяином Накшатры Пунарвасу - Юпитером. В первой паде, то есть Дхарма и другие есть показатели, что Вашу жизнь гармонизирует отношение к Вашей деятельности как к Служению людям. Стремление к чуткости есть большое, Асцендент в Раке, но мало градусов "набрано". Вообще, большое желание, вероятно, работать дома, никуда не ходить и оно осуществимо. "Собрание" планет в Накшатре Ашвини в доме карьеры как раз располагает к какому-то духовному делу. Очень светлый человек, таких астрологов не хватает.

Но Вам позволяет карта и другими направлениями успешно заниматься, а астрологию оставить как занятие "для души", при котором и о деньгах не думаешь.

Опубликовано: 03 июля 2019 17:44:27

Спасибо Вам большое) на данный момент я так и поступаю и думаю, что судьба все равно "позовет" куда нужно)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Создайте аккаунт или войдите в систему.

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите