JMC Forum

Всего создано : 458 обсуждений
Всего отвечено : 3965 сообщений

★  Выбрать другой раздел JMC

Богат ли этот человек?

Автор: Nadezhda 2
12 июля 2019
9 ответов
113 просмотров
Опубликовано: 12 июля 2019 12:57:00 (Изменено)

Давайте еще одну мастерскую для повышения мастерства себе создадим, чтобы не самообольщаться о своем уровне понимания гороскопа. Ведь когда анализируем карту знакомого и человека, с кем есть контакт, уже как-то понятно про финансовую обеспеченность. А показатели могут быть не на поверхности, почти неуловимые, дающие или отнимающие то, что очевидно, на поверхности по карте.

Предлагаю здесь ставить свои карты или тех, про кокого точно знаем, миллионер он или совсем наоборот - хоть из "звезд", не указывая имени. И обсуждать, по каким показателям судим о результате, чтобы в дальнейшем узнать, правильна ли была наша логика и здраво оценивать свои возможности в анализе обеспеченности.

Опубликовано: 15 июля 2019 12:50:25

Доброго времени суток! Вот мой претендент. Карта мужская

Опубликовано: 15 июля 2019 18:28:37

Здравствуйте! Спасибо за карту!) Прежде всего, по периоду надо сказать, забыла написать, что может меняться благосостояние. Сейчас период Кету идет - 4 декабря 2018 - 4 декабря 2025. Планета в 12 доме и связанная с Кету неблагоприятная упаграха (Упакету) во 2 доме, в этом периоде может проявляться. Сейчас подпериод Венеры, тоже с 8 домом связана... Сложнее, чем обычно, может быть с деньгами.

Теперь по порядку, сразу смотрю Солнце и Луну, без них вряд ли что хорошее реализуется. Солнце сильное, но в "детской" Авастхе, человек может как баловаться - сегодня захотелось зарабатывать,завтра надоело. Солнце причем хозяин 11 в 3, то есть такие собственные усилия, когда они есть, то легко приходят доходы

Но вот Луна - это как мама, которая делает сбережения, накопления из заработанного отцом. И тоже она хозяйка 10 во 2. Но при этом дебилитирована. Копить не умеет, да и в целом с работой, карьерой дает сложности. Также и по сравнению 11 и 12 домов - в 12 планета, да еще Кету, в 11 нет планет. Потерь больше,чем доходов. Но вряд ли Кету в 12 можно трактовать, что этот конкретный человек нацелен на Освобождение. В 3-м стоит Сатурн, Меркурий, который его свойства перенимает, и Солнце. Это как человек может без эмоций растолкать всех локтями на пути к своей цели. И еще в 6-м Раху с Юпитером, хоть далеко совсем по градусам. В 6 присутствуют Арудхи 6, 10 и 12, как-то в плане конкуренции с этим человеком лучше не связываться, но, тем не менее, задействован дом потерь.

Теперь сам 2 дом берем. Марс, хозяин, очень сильный, но уже во Вридха-Авастхе, Марс связан с 1 и 7 домом, жена сможет играть большую роль в благосостоянии. Ну и вот Луна, бенефик, но очень слабая. На этот дом идут Аргалы из 12 от Кету , но Виродха из 4 от Венеры может отменить, хотя Кету считается на таких "весах" больше, чем одна планета. Но, возможно, в подтверждение того, что выше, что женщина помогает спасти благосостояние. Аргала из 3 дома может блокировать дела дома в периоды Сатурна, Солнца, Меркурия.

Вторичная Аргала от Раху с Юпитером не так сильно может влиять и условно хорошая и плохая. Но вот и аспект от Юпитера и от Раху, соответственно, есть на 2-й дом. Так, если все в целом,человек пробивной, захочет - заботает, но как-то разумности нет в тратах, оттого у него лично могли бы деньги редко водиться. Но так как, видимо, есть или будет супруга, то несколько улучшит его ситуацию по финансам, хотя бы советами. А сам по себе - на 3+ уровень богатства, до четверочки не дотягивает. Это только по моим предположениям. Но машина, наверно, хорошая, И это то,что его радует, транспортные средства покупать.

Опубликовано: 16 июля 2019 15:44:27

На первый взгляд, это карта человека, думающего о деньгах. Для него это важно. Луна в доме финансов. И второй хозяин в 1-м доме. Обращает на себя Раджа-йога с участием 11-го хозяина. Казалось бы, неплохо для доходов. Но есть несколько но.

Солнце, Меркурий и Сатурн в Ганданте находятся. До кучи Меркурий и Сатурн за Солнцем. Эта Раджа-йога практически лишена сил. Есть большие желания, но на их исполнение не хватает денег. И уж лучше если эти желания остануться в форме фантазий... Эта Раджа-йога находится в 12-м от АЛ, что указывает, на сферу возможных расходов. Да и знак Стрельца-несколько идеалистичный, человек склонен думать о людях хорошее, верить им. Поэтому есть опасность попасть в авантюры.

Кету, 2-й управитель дома финансов, в доме расходов. Есть тенденция переплачивать, щедрость натуры. На это же указывает и Юпитер в Рыбах вместе с Раху. Есть опасность денежных долгов.

Неплохая Венера. Вот в течение ее периодов, а также периодов Марса, улучшение финансовой составляющей. Я бы сказала, что это связано с браком. После вступления в брак. Может, поддержка родственников супруга. Что-то такое. Или это удачное партнерство с кем-то.

Так что, такое резюме - у человека есть желание много заработать, много идей, как и на что эти деньги потратить. Но мало практического понимания в этих вопросах.

Опубликовано: 17 июля 2019 10:51:21

Только я ошиблась, что Упакету особенно в этот период проявится - проявится в период диспозитора...Но фоново - всегда. И прямо сомнения точат - в 6 доме завязки с 10 и 12 и прочее - может, в сторону болезней, что мешают зарабатывать? Ну, рассекретят, узнаем!

Опубликовано: 17 июля 2019 12:34:53

А когда рассекретить можно? : )

Опубликовано: 17 июля 2019 14:39:33

А можно сейчас, а то интересно?)

Опубликовано: 17 июля 2019 15:39:29 (Изменено)

Хорошо : )
Надежда:

"Сейчас подпериод Венеры, тоже с 8 домом связана... Сложнее, чем обычно, может быть с деньгами".

Этот человек находится продолжительное время в стабильно-низком социальном положении

Теперь по порядку, сразу смотрю Солнце и Луну, без них вряд ли что хорошее реализуется. Солнце сильное, но в "детской" Авастхе, человек может как баловаться - сегодня захотелось зарабатывать,завтра надоело. Солнце причем хозяин 11 в 3, то есть такие собственные усилия, когда они есть, то легко приходят доходы

Да, когда-то он работал, но не продолжительное время, но там не было больших доходов.

Но вот Луна - это как мама, которая делает сбережения, накопления из заработанного отцом. И тоже она хозяйка 10 во 2. Но при этом дебилитирована. Копить не умеет, да и в целом с работой, карьерой дает сложности. Также и по сравнению 11 и 12 домов - в 12 планета, да еще Кету, в 11 нет планет. Потерь больше,чем доходов. Но вряд ли Кету в 12 можно трактовать, что этот конкретный человек нацелен на Освобождение.

10 лет без работы, есть поддержка от мамы, живет на пособие. Копить не умеет, если и удается скопить небольшую сумму - тратит её так, что потом жалеет о своем выборе. Например, если стоит выбор - купить продукты - то он вместо молока, фруктов/овощей, круп - выберет чипсы, конфеты, вяленое мясо/рыбу, что-то низкого качества и потом будет жалеть. Практически в 99% случаев он испытывает неудовлетворение от покупок. На освобождение не нацелен, материалист, мечтает о вещах в духе Раху.

Это как человек может без эмоций растолкать всех локтями на пути к своей цели. И еще в 6-м Раху с Юпитером, хоть далеко совсем по градусам. В 6 присутствуют Арудхи 6, 10 и 12, как-то в плане конкуренции с этим человеком лучше не связываться, но, тем не менее, задействован дом потерь.

У него бывают периоды запала, но они быстро гасятся. Он постоянно занимается самоедством и на это уходит вся энергия.

Но, возможно, в подтверждение того, что выше, что женщина помогает спасти благосостояние. Аргала из 3 дома может блокировать дела дома в периоды Сатурна, Солнца, Меркурия.

Эти женщины - мама и бабушка, жены у него нет.

А сам по себе - на 3+ уровень богатства, до четверочки не дотягивает. Это только по моим предположениям. Но машина, наверно, хорошая, И это то,что его радует, транспортные средства покупать.

Никогда не было транспортных средство в распоряжении. Уровень скорее ~2 если брать по шкале от 1 до 5, где 1=крайняя нужда. Общее благосостояние можно оценить как - "не хватает на хорошую еду и одежду". В его распоряжении вещи оставленные или выброшенные другими людьми.

И прямо сомнения точат - в 6 доме завязки с 10 и 12 и прочее - может, в сторону болезней, что мешают зарабатывать?

Отчасти. Но он полностью дееспособен. Из-за нездорового образа жизни.

Уважаемая Надежда, благодарю за детальный анализ! Очень интересный эксперимент smiley

Опубликовано: 17 июля 2019 16:37:10

Спасибо большое, буду анализировать ошибки).

Опубликовано: 17 июля 2019 16:42:43 (Изменено)

Вольха:

На первый взгляд, это карта человека, думающего о деньгах. Для него это важно. Луна в доме финансов. И второй хозяин в 1-м доме. Обращает на себя Раджа-йога с участием 11-го хозяина. Казалось бы, неплохо для доходов. Но есть несколько но.

Да, для него это важная тема. Практически идея-фикс и повод для самоедства.

Солнце, Меркурий и Сатурн в Ганданте находятся. До кучи Меркурий и Сатурн за Солнцем. Эта Раджа-йога практически лишена сил. Есть большие желания, но на их исполнение не хватает денег. И уж лучше если эти желания остануться в форме фантазий...

Амбиции есть, действительно, денег на реализацию не хватает. А желания у него своеобразные, он не хочет "как у всех". Траты в основном идут на развлечения, пополнение коллекции.

Эта Раджа-йога находится в 12-м от АЛ, что указывает, на сферу возможных расходов. Да и знак Стрельца-несколько идеалистичный, человек склонен думать о людях хорошее, верить им. Поэтому есть опасность попасть в авантюры.

Бывает неосмотрительным и импульсивным. Он может попадать в ловушки.

Кету, 2-й управитель дома финансов, в доме расходов. Есть тенденция переплачивать, щедрость натуры. На это же указывает и Юпитер в Рыбах вместе с Раху. Есть опасность денежных долгов.

Здесь щедрость проявляется к друзьям и родным, он всегда заботится о подарках. В меру сил помогает нуждающимся. Но, всегда старается сэкономить, находит самые выгодные способы. Долгов пока не было.

Так что, такое резюме- у человека есть желание много заработать, много идей, как и на что эти деньги потратить. Но мало практического понимания в этих вопросах.

Именно так!

Еще у этого человека есть особенность: он копит и в один день решается все потратить и пока он всё до последнего не потратит - не успокоится и даже не очень важно на что - главное обнулить счетчик. Ему нравится процесс - тратить деньги, покупать. Откладывать остаток на будущее - категорически нет. Тратить здесь и сейчас - всё до конца.

Дорогая Вольха, спасибо за Вашу трактовку карты! Вы смогли увидеть то, что скрывается за благоприятным фасадом. Очень верно выделили основные моменты и обнаружили тонкие причины проблем! enlightened

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Создайте аккаунт или войдите в систему.

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите