JMC Forum

Всего создано : 458 обсуждений
Всего отвечено : 3965 сообщений

★  Выбрать другой раздел JMC

Заключение под стражу. Женская карта.

Автор: lu lu
01 августа 2019
28 ответов
219 просмотров
Опубликовано: 01 августа 2019 01:48:23

Доброго дня, друзья !

9 июля 2019 года, человек, чью карту я прикрепляю к сообщению, был заключён в тюрьму.

Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то определённые правила или нюансы, которые необходимо учитывать при работе с картой человека вне воли ?

И верно ли мне удалось определить, опираясь на периоды, что примерное освобождение будет не ранее 2022 года ?

Заранее Благодарю каждого, кто поделится своим знанием !

Опубликовано: 08 августа 2019 20:31:51

Здравствуйте. Очень интересный вопрос.

Не раз уже замечала, что у людей, у которых есть или были проблемы с правосудием или заключением в тюрьму, в карте Сатурн плохо расположен.

Подскажите, пожалуйста, сколько братьев или сестер имеется у этой девушки? Они никаким образом не имеют отношения к заключению под стражу?

Опубликовано: 13 августа 2019 04:31:21

Брат единственный, отношения к заключению не имеет.
Тоже обратила внимание на Сатурн как управителя лагны. Еще одним из показателей тюремного заключения является пораженный Марс, но как показывает практика, в этом случае нарушение закона/преступление несёт насильственный характер.

Но как всё-таки интерпретировать прогноз для человека, временно лишенного свободы, ума не приложу :(

Опубликовано: 13 августа 2019 06:37:10

Lu lu, кота чакра вам поможет.

Опубликовано: 14 августа 2019 00:58:24
Freeman сказал 13 августа 2019 в 06:37
кота чакра

моя благодарность Вам !!

Опубликовано: 16 августа 2019 21:29:30

Тема заключения уже обсуждалась на форуме: https://j108.ru/forum/topic/1493798673 , https://j108.ru/forum/topic/1486035126

Для заключения основные правила это: Лагнеш должен находиться между малефиками или Лагна должна быть между малефиками (Папа-Картари Йога).

Насколько данная карта правильна, откуда информация времени рождении?! И когда произошло заключение и какая причина?! Вы бы могли уточнить, пожалуйста, и отметить даты в карте. В данной карте я вижу только управителя Антардаши - Будху, который расположен между малефиками, но я бы не сказала, что этого достаточно, периоды хорошие. Должно быть вмешательство узлов еще как мнимум и плохие и соответствующие периоды.

Опубликовано: 17 августа 2019 03:12:47

Василиса, благодарю Вас !
Темы были мной изучены, но ответов на заданнные мной вопросы в этой теме, о нюансах при составлении прогнозов для заключенных и показателей освобождения, найти не удалось, к сожалению.
Дата заключения указана в начальном сообщении, причиной послужила незаконная деятельность, время рождения с бирочки новорожденной.

Опубликовано: 17 августа 2019 05:56:06 (Изменено)

Посмотрите ее карту от управителя Махадаши Гуру и транзиты на момент задержания, там видна связь. Бхава Управителя Махадаши Гуру находится в Папа Картари Йоге, есть связи с Лагной, с 8м и 12м домами, транзитный Марс был в падении на момент задержания и Будха был в окружении малефиков.

Насчет освобождения, это может случиться, когда будут важные транзиты, например, когда транзитный Раху подойдет к натальному Сатурну, или транзитный Сатурн или транзитный Гуру подойдет к натальному Кету (что более вероятно), или же когда сменятся периоды, например, когда закончиться Антардаша Будхи (какая-то у нее проблема с ним), или это может случиться одновременно (периоды с транзитами). А лучше еще узнать точное время задержания и посмотреть и проанализировать эту карту.

Опубликовано: 17 августа 2019 10:04:35
lu lu сказала 01 августа 2019 в 01:48
9 июля 2019 года, человек, чью карту я прикрепляю к сообщению, был заключён в тюрьму.

Если человек совершает противоправные действия, то заключение очень вероятно в периоды планет, так или иначе связанных с 12-м домом.

Заключение было в течение Даш Юпитер-Меркурий-Венера.

Юпитер-12-й хозяин в Раши и Навамше. Меркурий находится в накшатре Пурва Бхадрапада (управляется Юпитером), в Навамше Юпитер в знаке управляемом Меркурием. Кроме того, Меркурий в 12-м доме от Юпитера. Венера в соединении с Юпитером.

Меркурий во 2-м доме. Тут либо финансовые нарушения. Либо из-за связи с Раху-наркотики.

Годовая карта Таджика тоже показывает очень большую вероятность заключения (связь Лагнеша с Бандхана сахам).

Я не работала с людьми, которые в заключении. Но сделала бы так, узнала бы срок (если он есть) и смотрела бы периоды планет, которые не связаны с 12-м домом и связаны с 11-м домом (награда, исполнение желаний, ну и 12-й от 12-го- конец заключения). Если период такой планеты идет раньше конца заключения, то можно прогнозировать досрочное. Если периодов таких планет нет, то сидеть до конца.

Я так понимаю, суда еще не было, срок неизвестен. С такими периодами я бы не взялась прогнозировать скорое освобождение...Да и вообще заниматься противоправной деятельностью с гороскопом, где много планет завязано на 12-й дом не стоит. Да еще и кала сарпа йога, нет легких результатов по жизни, на везение не стоит рассчитывать.

Опубликовано: 18 августа 2019 01:26:26
Volha сказала 17 августа 2019 в 10:04
Да еще и кала сарпа йога, нет легких результатов по жизни, на везение не стоит рассчитывать.

Почему Кала Сарпа? Мангала вне узлов, там нет этой Йоги. А насчет везенья, Гуру - карака удачи, а здесь он еще и с Шукрой вместе. Это очень сильная комбинация, настолько, что для меня удивительно, как ее вообще посадили в этот период. Я думаю, ей несомненно повезет. Вспомните легенду, как Равана захватил все Грахи и заточил их, по одной из версий, именно Гуру, обьеденившись с Шукрой, смог освободить их.

Опубликовано: 18 августа 2019 07:04:28 (Изменено)
Vasilisa сказала 18 августа 2019 в 01:26
Почему Кала Сарпа?

Вы правы, Йога разрушена Марсом. Считается, что разрушение неприятностей, которые несет эта йога, идут через боль и страдание (поскольку Марс-вредитель), то есть человек ведомый судьбой может остановиться, но это будет нелегко для него. Придется столкнуться со сложными ситуациями

Есть еще Сарпа йога (кендры заняты вредителями). Достаточно трех, но тут все кендры. Вот эта йога уменьшает удачу, за все приходится трудиться.

Vasilisa сказала 18 августа 2019 в 01:26
Гуру карака удачи, а здесь он еще и с Шукрой вместе это очень сильная комбинация

Вопрос - для чего сильная комбинация. Это положение может дать сильное желание наслаждаться, иметь комфорт. Тем более 3-й дом - 12-й от АЛ. То есть, для человека его желания - основная статья расходов. Причем немаленькая, поскольку 3-й дом очень силен.

Здесь, на сайте, в базе данных, есть гороскоп серийного убицы Теодора Банди. Там Юпитер и Венера в Весах в 3-м доме, Раджа-йога. Он был очень обоятельным, благодаря этому легко входил в контакт с жертвами, вызывал доверие. Кстати, начал убивать и совершил много убийств на протяжении даши Венеры. Там 3-й тоже 12-й от АЛ был. И тоже Сарпа йога (вредители в кендрах).

И еще, если бы девушка не совершала бы противоправных действий, то Юпитер ее не наказывал бы. Человека задерживают на протяжении даш планет, связанных с 12-м домом. В этом гороскопе Юпитер связан. Значит он наказывает.

Опубликовано: 18 августа 2019 07:45:07 (Изменено)
Volha сказала 18 августа 2019 в 07:04
Есть еще Сарпа йога (кендры заняты вредителями). Достаточно трех, но тут все кендры. Вот эта йога уменьшает удачу, за все приходится трудиться.

Сарпа Йога указывает на то, что у человека окружение может быть плохое (как вариант креминальное), которое имеет влияние на него, но это еще не делает из человека преступника и не лишает его нравственности (в моем кругу есть люди с этой йогой). Насчет того, что эта йога лишает человека удачи, слышу впервые. Экзальтированые Грахи в карте указывают на развитость личности. А на счет наказания, ограничивает Шани, а не Гуру, скорее всего, она отрабатывает ему.

Насчет Гуру есть другая вещь: "В третьем доме экзальтирующий Юпитер отправил Раджу Бали в миры Паталы". 3й дом не совсем благоприятное место для Гуру, но, мне кажется, даже этого должно быть мало.

Опубликовано: 18 августа 2019 09:11:23 (Изменено)
Vasilisa сказала 18 августа 2019 в 07:45
Сарпа Йога указывает на то, что у человека окружение может быть плохое (как вариант креминальное), которое имеет влияние на него, но это еще не делает из человека преступника и не лишает его нравственности (в моем кругу есть люди с этой йогой).

А вот это заключение из каких источников взято?

Нашла интересное обсуждение на форуме, по поводу Сарпа-йоги (как минимум, три кендры должны быть заняты малефиками, не должно быть ни одного бенефика в кендре). В том числе обсуждали джйотиши, у которых в гороскопе присутствует эта йога. Вредители в кендрах способствуют развитию мрачного, пессимистичного склада ума. 4 кендры выступают как столпы, на которых строится личность человека. Потому вот так и получается. Все остальное - это следствие. Мрачные и подозрительные люди, им труднее всего достичь цели, потому что склонны заранее предполагать худшее.

Вариант этой йоги, называется Даридра-йога, когда все 4 кендры заняты малефиками. Или все дома Артха (2, 6, 10) и там не присутсвуют благоприятные планеты. Бхригу Муни говорит, что это указание на нищету. Но я бы сказала , что просто путь к богатству затруднен. Из-за свойств характера самого человека. Именно эта йога присутствует в данном гороскопе.

Vasilisa сказала 18 августа 2019 в 07:45
На счет Гуру есть другая вещь: "В третьем доме экзальтирующий Юпитер отправил Раджу Бали в миры Паталы". 3й дом не совсем благоприятное место для Гуру, но, мне кажется, даже этого должгно быть мало.

Ну сравнили )). Бали Махарадж и девушка, совершившая противоправные поступки.

Опубликовано: 18 августа 2019 10:34:09 (Изменено)
Volha сказала 18 августа 2019 в 09:11
А вот это заключение из каких источников взято?

У меня Йоги вообще одна из любимых тем в Джйотише, и эту Йогу я тоже когда-то изучала, так как у многих ее видела из своего окружения. Я не спорю, что это плохая Йога и важная, так как она на Кендры влияет, но просто, по факту, не у всех было так все плохо как вот про нее описано (люди были нормальными, адекватными иногда успешными). Может потому, что просто качество Йоги бывает разное или другие факторы из карты могли влиять. А вот про плохое окружение и его влияние, не вспомню из какого это уже источника, но вот это по факту я бы могла подтвердить, такое наблюдалось (если найду источник скину вам).

На счет Гуру, то это выкладывалось в группе на фейсбуке когда-то, просто вот опять подвернулось это правило на глаза, как мне кажется вовремяenlightened):

И вот пришел добряк Юпитер и всем раздал больших и совершенно бесплатных слонов...

Юпитер в доме своей экзальтации:

В Лагне экзальтирующий Юпитер дал царевичу Раме ванвас - добровольное изгнание в лес.

Во втором доме экзальтирующий Юпитер лишил силы армию, которой командовал Бхишма Питамаха.

В третьем доме экзальтирующий Юпитер отправил Раджу Бали в миры Паталы.

В четвёртом доме экзальтирующий Юпитер отнял всё счастье и удобства у Раджи Харишчандры.

В пятом доме экзальтирующий Юпитер лишил счастья и комфорта сына Рамачандры в пользу Дашаратхи.

В шестом доме экзальтирующий Юпитер подверг позору и унижению Драупади от рук Кауравов.

В седьмом доме экзальтирующий Юпитер разлучил Гаджраджа с его супругой.

В восьмом доме экзальтирующий Юпитер привёл к смерти Равану.

В десятом доме экзальтирующий Юпитер разрушил империю Дурьодханы.

В одиннадцатом доме экзальтирующий Юпитер вынудил Раджу Нала уйти в ванвас (изгнание).

Таким образом обьяснялись негативные эффекты экзальтированого Гуру в разных Бхавах, которые в итоге должны были быть проявиться на благо в будущем.

Опубликовано: 18 августа 2019 13:17:20
Vasilisa сказала 18 августа 2019 в 10:34
В третьем доме экзальтирующий Юпитер отправил Раджу Бали в миры Паталы

Интересная выкладка, у них всех, оказывается, Юпитер экзальтирован. Юпитер в Раке в 3-м, является 8-м хозяином. Потому и низшие миры. Тут вообще над логикой надо подумать.

12-м хозяином Юпитер здесь является у Харишчандры (12-й хозяин в 4-м) - потеря счастья. Логика есть. И у Гаджараджа Хозяин 12-го в 7-м. Разлука с супругой. Это логично. То есть, негативное влияние Юпитера рассматривается исходя из владения Дустханой.

Или как Бадхакеш (если восходят знаки Меркурия). Если восходит знак Стрельца, то Юпитер попадает в Дустхану (смерть Раваны), ну а при Рыбах мне непонятно, Юпитер в 5-м доме... Может здесь правило сработало - нежелательно находиться планете в доме, каракой которого является. Луне в 4-м, Юпитеру в 5-м.

Интересно, правда не связано с вышеприведенным примером.

Опубликовано: 18 августа 2019 19:26:56 (Изменено)
Volha сказала 18 августа 2019 в 13:17
Или как Бадхакеш (если восходят знаки Меркурия). Если восходит знак Стрельца, то Юпитер попадает в Дустхану (смерть Раваны), ну а при Рыбах мне непонятно, Юпитер в 5-м доме... Может здесь правило сработало - нежелательно находиться планете в доме, каракой которого является. Луне в 4-м, Юпитеру в 5-м.

Юпитер может приносить негативные результаты в домах, в которых он является Каракой, это же Карака-Бхава-Нашая.

Карака-Бхава-Нашая - слабость Караки в собственном доме - карака, попадая в собственный дом, дает негативные функциональные характеристики, или страдает по функции караки. Юпитер — дхана-карака — показатель богатства, сигнификатор 2-го дома, путра -карака — показатель детей, сигнификатор 5-го дома и гъяна-карака — показатель высшего знания, сигнификатор 9-го дома и также являеться Каракой 11-го дома.

Юпитер, путра-карака, показатель сына, располагаясь в 5-м доме, путра-бхаве, может не дать детей. Но благотворная сила Юпитера так велика, что дети у владельца гороскопа могут все же родиться, но только девочки.

Также еще можно учитывать Марану-Караку.

Марана-Карака (в дословном переводе означает состояние подобное смерти). Для Юпитера это 3й дом.

Сами планеты, будучи так расположены, становятся марана-караками, или сигнификаторами смерти и привносят в жизнь натива большое опустошение. Когда такая планета соединена со злотворной или враждебной планетой, и/или аспектирована ей, либо находится в знаке падения, она вызовет великое горе.

Даша знака, в котором находится марана-карака, принесет опустошение в жизнь натива, которое будет следствием разрыва взаимоотношений, обозначенных естественными, функциональными, либо и теми и другими вместе, показателями этой планеты. Возникающие проблемы могут также быть связаны с домами, управителями которых являются марана-карака планеты. Например, если Солнце является управителем 5-го дома, оно может вызвать проблемы с отцом (естественный сигнификатор Солнца) или проблемы с детьми (функциональное значение Солнца как управителя 5-го дома). Серьезность проблемы может быть различной, однако можно сказать с уверенностью, что страдания человека будут соответствовать естественным и функциональным значениям рассматриваемой планеты.

Юпитер в 3 доме

3-й дом в классике Джйотиш является домом агрессии, человеческих инстинктов (размножения, выживания), храбрости и смерти (по Джаймини), а Марс является его каракой. Раху экзальтирован в этом доме в естественном Зодиаке. Юпитер по своей природе является миролюбивой планетой, олицетворением гармонии, всеобщего братства и мудрости. Когда Юпитер находится в 3 доме, он приобретает характер Марса и не может проявить свои естественные функции. Поэтому Юпитер в 3 доме истощен, а Марс возвеличен.

Юпитер, являющийся каракой дхармы, чувствует себя очень некомфортно в доме, который является каракой человеческих инстинктов, т.к. Юпитер олицетворяет собой высшую ипостась человека и проявить свои естественные результаты в этом доме крайне трудно. Юпитер – карака Праны или жизненной силы. В 3-м доме смерти эта жизненная сила уменьшается.

Также можно наблюдать полярность Раху и Юпитера. Везде, где Раху силен, Юпитер слаб.

Но я была бы в шоке, если бы это Марана-Карака лишила человека свободы.

Опубликовано: 18 августа 2019 20:06:11
Vasilisa сказала 18 августа 2019 в 19:26
Но я была бы в шоке, если бы это Марана-Карака лишила человека свободы.

Есть базовый принцип Джйотиш: чтобы событие произошло в дашу той или иной планеты, эта планета должна быть связана с домом, который указывает на это событие. Например, свадьба всегда проходит в период планет, связанных с 7-м домом. Приобретение жилья - с 4-м. Рождение ребенка с 5-м и так далее. Венера - карака отношений, но свадьба будет не обязательно в дашу Венеры, а в Дашу планеты, связанную с 7-м домом.

Рао очень подробно писал об этом в своих книгах. Поэтому мне странно, что вы удивились Юпитеру, управителю 12-го дома, который принес заключение. Это база, которую нужно усвоить в первую очередь.

Опубликовано: 19 августа 2019 05:08:35 (Изменено)
Volha сказала 18 августа 2019 в 20:06
Рао очень подробно писал об этом в своих книгах. Поэтому мне странно, что вы удивились Юпитеру, управителю 12-го дома, который принес заключение. Это база, которую нужно усвоить в первую очередь.

Я обычно доверяю только тем данным, которые хотя бы подтверждаются документами (что касается даты и времени рождения и событий). А в данном случае мы можем говорить только о какой-то вероятности (что-то возможно), но не о факте! Сколько всего можно в Джйотише напридумать...

Опубликовано: 19 августа 2019 06:20:48
Vasilisa сказала 19 августа 2019 в 05:08
Сколько всего можно в Джйотише напридумать...

Что вы конкретно имеете в виду?

В данном конкретном случае гороскоп очень хорошо описывает событие.

Опубликовано: 19 августа 2019 08:06:02
Volha сказала 19 августа 2019 в 06:20
Vasilisa сказала 19 августа 2019 в 05:08
Сколько всего можно в Джйотише напридумать...

Что вы конкретно имеете в виду?

В данном конкретном случае гороскоп очень хорошо описывает событие.

Я имею в виду, что никто не знает и не разбирается хорошо в Джйотише) но часто можно наблюдать, когда люди оправдывают или подтягивают ту или иную комбинацию к определенной ситуации или событию. Вот это то, чего я стараюсь избегать. Очень легко себя обмануть.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Создайте аккаунт или войдите в систему.

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите