JMC Forum

Всего создано : 455 обсуждений
Всего отвечено : 3949 сообщений

★  Выбрать другой раздел JMC

Будут ли дети?

Автор: Евгения1100
13 сентября 2019
11 ответов
114 просмотров
Опубликовано: 13 сентября 2019 12:27:53

Уважаемые Астрологи! Прошу помощи в разборе карт. Я только учусь и пытаюсь сделать анализ своего деторождения. Хотлось бы получить профессиональный взгляд со стороны. Как-то все печально складывается по моим трактовкам. Может, вы увидете как-то поглубже))). Дата рождения моя: 05.05.1989, время: 21:05:00, город Гусев, Калининградская область.

В главной карте Раси у меня стоит Раху в 5 доме, хозяин Сатурн ретрогорадный в 3. Также, на 5 дом падает аспект этого Сатурна. В лунной карте у меня в 5 доме стоит Кету, диспозитор его Солнце в экзальтации в 1 доме.

По Навамше у меня хозяин 5 дома - Венера в 12 дустхане и она стоит еще с Раху. И аспект падает на 5 дом, Луна в падении.

В Саптамше в 5 доме ретроградный Сатурн в падении, хозяин его Марс в 9 доме. Но на 5 дом идет аспект хорошей Венеры.

https://j108.ru/?name=%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&dt=05.05.1989%2B21%3A05%3A00&tp=j&lat=54.36&lon=22.12&tz=3%3A00&id=

Опубликовано: 15 сентября 2019 11:33:08 (Изменено)

Для бездетности все суровее бывает, а у Вас много хороших аспектов. Что ретроградный хозяин (Сатурн) и аспект его же - могут задержки быть, сложности, переживания, не так все просто иногда. Еще 9-й дом у женщин по детям анализируется. И Раху он в своем доме, считается, что в своем доме не вредят так сильно даже вредители. До середины 2022 зачатие вероятно особенно, в подпериод Сатурна.

Для улучшения всего, на мой взгляд, Вам не с Сатурном больше надо работать, а с Юпитером, он принимает Сатурн в своем доме и у Юпитера, как раз, проблемы. А его по детям тоже первым смотрят, как караку детей. Не какие-то обряды проводить, а в глубинном смысле, как с Юпитером советуют "дружить" в плане пожертвования подлинным Духовным Учителям (это же и щедрости символ), вообще уважения Учительства, всех религий, не допускать каких-то насмешек над чужими верованиями, так как легко можно допустить оскорбление, которое еще больше Юпитер у Вас "подкосит". Даже полезно Вам ходить на какие-то официальные "службы" в той религии, что Вы принимаете.

Опубликовано: 15 сентября 2019 19:32:40

Большое Спасибо Вам огромное! Начинаю уже проработки и Юпитера и Сатурна. Сатурн просто настолько суровая планета, как мне кажется(((

Опубликовано: 15 сентября 2019 19:50:40

Здравствуйте. А сколько вам лет? У моего мужа Сатурн в 5 доме слабый. Дети у него появились в 31 год. С Сатурном ничего не поделаешь. А можно узнать насчет вашего сильного Солнца в Овне в 7 доме? Какой у вас муж? И счастливы ли вы в браке? Брак должен быть поздним? Вы считаете себя солнечным человеком?

Опубликовано: 15 сентября 2019 23:14:02
Koten ok сказала 15 сентября 2019 в 19:50

Здравствуйте. А сколько вам лет? У моего мужа Сатурн в 5 доме слабый. Дети у него появились в 31 год. С Сатурном ничего не поделаешь. А можно узнать насчет вашего сильного Солнца в Овне в 7 доме? Какой у вас муж? И счастливы ли вы в браке? Брак должен быть поздним? Вы считаете себя солнечным человеком?

Мне 30 лет. Но, честно признаться, до этого я и не планировала детей, скажем так, не работали над этим процессом) А сейчас уже подумываем) Солнце по качеству в Раси да, сильное. Но в Навамше оно в падении, поэтому ближе к нейтральному уже. В браке второй раз, я как-то по гороскопу своих мужей найти не могу, не сходится... От того, что у меня с Солнцем Луна, и это новолуние получается, были переживания, нейустойчивые отношения, скажем так. Можно сказать, что только в 30 лет я встретила нужного человека. Не столько Солнце в карте беспокоит, сколько больше Сатурн, в Навамше он ретро и в экзальтации, и многие сферы он портит мне в карте.

Опубликовано: 15 сентября 2019 23:35:12

Для лагны Весы - Сатурн - самый лучший, йога-карака, благодетель

Опубликовано: 16 сентября 2019 02:18:16
Евгения1100 сказал 13 сентября 2019 в 12:27

Уважаемые Астрологи! Прошу помощи в разборе карт. Я только учусь и пытаюсь сделать анализ своего деторождения.

Натальная карта

Здравствуйте, для деторождения нужны Раджа Йоги (связь Кендр с Триконами) - благословение, как у вас, так и в карте вашего партнера. Я вижу у вас только Мангалу в Раджа Йоге (видимо, в период Мангалы у вас был брак). Сейчас период Раху, через 6 лет будет Садэ-Сати, все это не совсем удачное (или даже возможное) время для детей. Гуру в Випарита Раджа Йоге (не знаю, может ли с этой йогой быть брак или дети, никогда не встречались примеры в практике, есть сомнения, но в период Гуру всегда можно надеяться (Гуру - карака детей)).

Во-вторых, я сделала здесь тему про Доши https://j108.ru/forum/topic/1566199688. Там описана Сарпа Доша (одна из ее комбинаций, кокгда Раху распологается в 5-м доме). Это влияет на деторождение (как вариант, дает задержку в деторождении):

5-й дом:

Раху или Кету от Лагны или Чандры в 5-м доме - это также Нага Доша. Это может привести к аборту и повлиять на перспективы получения детей. Но если хозяин 5-го дома (Адхипати) связан с дружественной планетой, этот плохой эффект уменшиться и уступит место рождению детей.

В вашем случае хозяин 5-го Шани (Йога Карака (Граха силы) это хорошо).

Могла бы я вас спросить, вы в официальном или в гражданском браке? И могли бы вы указать даты, когда вы вступали в брак, пожалуйста.

Опубликовано: 16 сентября 2019 14:29:35

Спасибо за столь развернутый ответ, мне приятно получать отклики от профессионалов!

Первый брак был летом 2013 года, но мы так и не смогли расписаться, а прожили вместе 4 с половиной года, он был как муж. Зимой этого года встретила мужчину, планируем пожениться, все очень серьезно и детей хотим. Но как сложится, надеюсь хорошо. Его карту смотрела, мне не очень нравится. Но, что касаемо периодов, подпериодов (например для вступления в брак), с этим я очень сухо знакома, еще учусь.

Опубликовано: 30 сентября 2019 18:36:58
Евгения1100 сказал 15 сентября 2019 в 23:14

Мне 30 лет. Но, честно признаться, до этого я и не планировала детей, скажем так, не работали над этим процессом) А сейчас уже подумываем) Солнце по качеству в Раси да, сильное. Но в Навамше оно в падении, поэтому ближе к нейтральному уже. В браке второй раз, я как-то по гороскопу своих мужей найти не могу, не сходится... От того, что у меня с Солнцем Луна, и это новолуние получается, были переживания, нейустойчивые отношения, скажем так. Можно сказать, что только в 30 лет я встретила нужного человека. Не столько Солнце в карте беспокоит, сколько больше Сатурн, в Навамше он ретро и в экзальтации, и многие сферы он портит мне в карте.

Ну у вас вообще сфера отношений нуждается в "проработке". Хозяин 7 дома в накшатре Ардра - будут потрясения через партнеров, да и Солнце для Весов является Бадхакешем (оно у вас тоже в 7 доме и там же ослабленная Луна). Планеты в 7 доме в Накшатре Бхарани - могут быть проблемы сексуальные в сфере отношений и внезапные проблемы на работе. Эта Накшатра связана с предками. Какие отношения у вас с ними - от этого зависит благополучие этих сфер. Сатурн как хозяин 5 дома дает задержки в деторождении - скорее всего после 35 лет. Ну у вас тоже будут проработки по этой сфере - так как Сатурн Ретро и аспект Марса в Ардре.

Опубликовано: 30 сентября 2019 19:36:21 (Изменено)

Спасибо!!! Да, сфера отношений давала потрясения, и через работу потрясения были (травму год назад серьезную получила), все верно. К 30 годам сферы начали стабилизироваться эти, особенно, что касается работы. Несмотря на колосальный опыт, мне тяжело в карьере, она не идет, поэтому я приняла решение через свои амбиции работать на себя (сильный Марс дает поддержку своих качеств). Ребенка хочется, надеюсь, в ближайшие года два активно работать над этим. С родственниками отношения хорошие, отец был только до 10 лет, и были обиды на него, но его уже нет в живых, не хватало очень отцовского внимания.

Какие можно хорошие проработки использовать для сфер 7 дома в моем случае? Что бы вы посоветовали?

Опубликовано: 30 сентября 2019 20:42:30

Да... независимый доход у вас возможен, но расходы могут быть больше доходов. Достаточно ли вам денег? По силе домов выходит, как я сказала. У вас в карте все связывается с проработкой рода. Хозяин 11 дома и в 11 доме планеты в Накшатрах, связанные с Родом. Такому человеку нельзя идти путем адхармы (нечестным путем) - может усугубится положение. Для улучшения этих сфер хорошо делать Упаи по кормлению предков - Тарпана (делается в определенные дни). Да и с собой надо работать тоже. У вас есть какая-то внутренняя агрессия (жесткость в характере), вы либо сами можете быть агрессором, либо привлекать в свою жизнь таких людей. Могу предположить, что у вас повышенная чувствительность и эмоциональность, тяга к романтическим приключениям и можете менять партнеров. У вас в жизни может присутствовать аспект проблемы с Эго (какие-то комплексы, болезненые восприятия ситуаций). Много интересного можно увидеть в карте)) По 5 дому - хозяин 5 дома в Раси (Сатурн) в падении в Саптамше, хозяин 5 дома в Саптамше - в 12 доме (отдаления), и в 5 доме стоит Гулика, что может говорить о проблемах с деторождением, либо дети могут быть источником проблем и переживаний. Ну, думаю, вы все преодолеете, раз на этом пути изучения.

Опубликовано: 30 сентября 2019 21:43:20

Расходов всегда было больше. Родительской помощи не было, я все сама преодолевала. Да, смотрела накшатры свои, там в 11 Магха - чувствую поддержку от дедушки всегда, несмотря ни на что. И сама эта Накшатра говорит о стремлении к лидерству, я из своей семьи одна к чему-то стремлюсь, говорю о высоких духовных вещах много, меня не понимают... даже мама... скептики они больше.

Есть агрессия, потому что много с себя требую и ругаю себя. Луна в карте пораженная, но я ее как-то интуитивно прорабатываю, дружу с ней, бываю даже чересчур спокойна, когда другие паникуют.

В Саптамше хозяин 5 дома у меня Марс в 9 триконе.

Детей до 30 вообще не планировала. Проблем по гинекологии не наблюдалось. Тут скорее я оттягивала просто, возможно, есть какой-то страх внутренний, чем старше, тем страшнее))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Создайте аккаунт или войдите в систему.

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите