В программе появилась возможность вычисления временной поправки для населенных пунктов всего мира Читать далее
Закрыть

JMC Forum

Всего создано: 488 обсуждений
Всего отвечено: 4210 сообщений

★  Выбрать другой раздел JMC

Пожалуйста, помогите с ректификацией

Автор: Счастье
11 октября 2019
1 ответ
76 просмотров

Тема закрыта пользователем Счастье
28 ноября 2019 в 08:17

Опубликовано: 11 октября 2019 20:54:29 (Изменено)

Прошу в помощи ректификации гороскопа. Читая другие темы, понимаю, что я по адресу.

Мама сообщила, что я родилась утром, на заре. Я воспользовалась сайтом по ректификации. Он показал, что я родилась в 6:50. Мама подтвердила, что на рассвете, светало. Проверила - рассвет был в 7:08 Слепо поверила, вдалась в изучение натальной карты.

Спустя 2 месяца я решила перепроверить время рассвета в моем регионе... Он в 9:08, заря в 8:37. Обратилась к специалисту, она утверждает, что время рождения в 6:35. Это еще темно и не может быть правдой. Также мама рассказывала, что сразу после рождения, когда меня унесли, была пересменка, пришла уборщица и начала мыть полы. Подозреваю, что было это в 9:00.

Обо мне. Дата 02.04.1990. Сахалинская обл., г. Южно-Сахалинск. Часовой пояс на момент рождения +12.

Внешность: стройная, привлекательная, густые темные брови и волосы, глаза карие, выразительные, как и губы, нос картошкой. Рост 171 см, длинные ноги, стопы и пальцы. Формы прямые, грудь маленькая, как и попа.

Характер: капризная, плаксивая, последние годы более сдержанная. Пунктуальная. Требовательная. В детстве много плакала и была гиперактивна. Добрая, сострадательная, сентиментальная. При этом агрессивная, вспыльчивая, депрессивная. В депрессиях я находилась 70% - 80% моей жизни. Очень ленивая. Кажется, к самостоятельной жизни не готова вообще. Мне 29 лет, я все ещё ищу себя и свое предназначение. Повышенная сексуальная активность, нестандартный подход и интерес к сексу. Закончила ВУЗ заочно на экономиста в 2017 году. Совершенно не склонна к точным наукам. 8-11 класс в школе прогуливала очень сильно. Люблю музыку, танцы, спорт, животных. Профессионально ничем не занималась и толком не работала. Мой потолок - ресепшн в фитнес-клубе. Интерес к дизайну, астрологии, рисованию, услугам красоты, выучилась на бровиста. Тренера по легкой атлетике сулили больших высот в спорте, но я бросила, так и не начав.

Из детства. До 94 года жили с отцом. Он тиран, много бил, молча издевался, топил, отчего я теперь боюсь воды. После развода в мои 4-5 лет несколько раз забирал к себе, где принуждал к действиям сексуального характера (неприятно писать, но событие очень значимое, наверное) После я до 18 лет была крайне чувствительным истеричным ребенком. Из-за этого 3 и 4 класс отучилась в коллекционном классе. Надо мной издевались сверстники, травля (в основном из-за того что я плакала без конца). В семье пили все, кроме отца, отчего в детстве, помимо прочего, насмотрелась и на пьяный дебош, уходила из дома на 3 дня в 2004 году, искали с милицией. Меня навязчиво преследовали мысли о суициде, примерно с 2001 до 2008, травилась таблетками летом 2004 или 2005, откачивали в реанимации. Множество порезов на руке, склонность к аутоагрессии. К слову, аутоагрессия до сих пор, в моменты сильной душевной боли бью себя по лицу и царапаю лицо.

Отношения с мужчинами. Первый с 2004 до 2008, рассталась на 18-летие. Считаю, сильно изменилось мировоззрение в этот день. Партнер склонен к наркотикам, впоследствии сидел в тюрьме. Второй 2008-2011. Добрый порядочный. Сейчас в отношениях с третьим с 2012 по сей день, инженер, имеет повышенный интерес к противоположному полу, ценит семейные ценности, очень строг, требователен, мало говорит. Три подачи заявления в ЗАГС, первый раз разругались - я забрала, второй раз у меня мама умерла - я забрала, на третий раз поженились. 27.09.2019 мы вступили в брак. Дата рождения мужа 26.02.1984, время неизвестно.

Беременностей не было вообще.

Плохое зрение и вечно больные зубы с детства. В детстве была травма колена, отчего под коленом до сих пор шишка, причина неясна. Со школы страдаю с поясницей. Появились проблемы по-женски, была операция по удалению полипа под общим наркозом 13.05.2019. В общем я очень даже здоровый человек, с хорошим иммунитетом.

Сейчас вот уже полтора года живем в любви и заботе друг о друге.

Не исключаю у себя психических отклонений.. что-то вроде биполярки, боюсь идти к психотерапевту и ставить диагнозы.

13.09.2018 умерла мама, ровно за месяц до планируемой свадьбы, которая в последствии не состоялась.

В ноябре 2003 умерла бабушка по отцу.

В семье я единственный ребенок, как у мамы, так и у отца.

В 20 лет сменила в паспорте Фамилию и Отчество на дедушкину.

Благодарю за внимание, извиняюсь за подробности, судьбы разные, примите, пожалуйста, и мою.

+3
Опубликовано: 14 октября 2019 14:08:59

Добрый день!

Какие события происходили в 2014 году?

Какую астрологию вы изучаете?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Создайте аккаунт или войдите в систему.

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите