В программе появилась возможность вычисления временной поправки для населенных пунктов всего мира Читать далее
Закрыть

JMC Forum

Всего создано: 488 обсуждений
Всего отвечено: 4217 сообщений

★  Выбрать другой раздел JMC

А чего модератор такой вредный?

Автор: Алексей
24 октября 2019
1 ответ
116 просмотров
Опубликовано: 24 октября 2019 08:04:35

Дорогие участники!

Очень часто возвращаем (временно не публикуем) темы, в которых есть желание, чтобы помогли, но нет уважительной просьбы.

Почему мы так вредничаем? В частности я...))

Всё просто. Здесь консультации без - оплатные, но чувство благодарности, вежливости, уважения выражать нужно обязательно. Это нужно прежде всего человеку, который просит чтение карты, чтобы не стать потребителем по жизни и не ухудшить свою карму.

Мы (администрация ресурса) не хотели бы способствовать вашей деградции, поэтому каждый раз, когда появляется тема наподобие "помогите...", "а как там у меня в карте...", "есть вот такой человек и что там у него..." и т.п. мы стараемся указывать автору на необходимость уважительного обращения и внутренней отдачи энергии в виде письменной благодарности. Некоторые обижаются, уходят, не понимая, что взращивать в себе потребителя - плохо для души и судьбы в конечном итоге.

Потребительское отношение к людям, Джйотишу, к жизни вообще ведёт к дальнейшей тяжёлой судьбе, бедности, несчастьям и болезням, к трудным рождениям. Мы бы хотели, чтобы все люди были счастливы раскрыв в себе Божественную Любовь, живя как Вечные души, полные знания и блаженства.

Развивайте в себе без-корыстие и благодарность и будьте счастливы!

PS Да и обязательно благодарите консультантов, можете цветами, можете золотом и драгоценностями, думаю они не откажутся от последнего)))

Опубликовано: 21 ноября 2019 08:48:44 (Изменено)

Уважаемые участники форума! Напоминаю правила публикации новых тем.

Прежде чем публиковать новую тему, убедитесь, что похожей темы не было создано до сих пор.
Воспользуйтесь поиском. Если схожая тема существует, опубликуйте свое сообщение в ней.

Вводное сообщение темы должно быть информативным и конкретным.

Если вы просите о помощи, то опишите проблему по пунктам. Сформулируйте четкий вопрос, например «Когда я выйду замуж?»
Не допускаются вопросы наподобие «Что у меня там в карте по мужу есть?»

Если Вы публикуете тему в разделе «Обсуждения личных гороскопов», то обязательно приложите к сообщению ссылку на свою натальную карту. Рассчитать ее вы можете здесь.

Пожалуйста, при создании темы с просьбой используйте слова вежливости: «здравствуйте», «пожалуйста», «заранее спасибо» и т.п. Необходимо с уважением относиться к Джйотиш и к людям, которые вам будут помогать.

Для всех пользователей существует система премодерации, поэтому ваша тема может быть отклонена, если в нем не выполнены указанные выше условия.

Прошу заметить, что поиск по форуму был улучшен и теперь вы можете искать по конкретному разделу, а также выбрать, искать ли в только в заголовках тем или только в тексте сообщений.

Пользуйтесь поиском даже в тех случаях, когда вы думаете, что ваша ситуация уникальна. У нас на форуме есть уже целых пять тем, посвященных личной жизни. Я понимаю, что личная жизнь у всех уникальна, но создание однотипных тем не способствует хорошей систематизации форума. Это схоже с тем, как если бы вам нужна была книга, но вместо того чтобы пойти в библиотеку и поискать там, вы заказали бы новую по интернету. Так же и здесь: смысл форума теряется, когда люди не утруждают себя поиском по существующей базе. Кроме того, наш проект в целом направлен на то, что человек, читая и анализируя всю ту информацию, которая здесь есть, постарался бы сам найти ответы на свои вопросы. Никто никогда не сможет понять вашу природу лучше, чем вы сами. Поэтому, пожалуйста, находите в себе желание и силы, чтобы попытаться постигнуть Джйотиш самостоятельно. И если у вас возникают сложности и сомнения, то тогда мы совместными усилиями будет помогать.

Благодарю за понимание.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Создайте аккаунт или войдите в систему.

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите