Ежеквартальный дайджест #2/2020: новости проекта и не только Читать далее
Закрыть

JMCForum

Всего создано: 535 обсуждений
Всего отвечено: 5129 сообщений

★  Выбрать другой раздел JMC

Управитель 7-го дома

Автор: Warrior
23 декабря 2019
5 ответов
747 просмотров
Опубликовано: 21 декабря 2019 в 10:09 (Изменено)

Доброго времени суток, заметил такую взаимосвязь при анализе натальных карт, что соединение любой грахи (кроме Кету) с хоз. 7 дома в натальной карте дает не один брак в жизни натива. К примеру, возьмем Шукру (можно любую другую подставить граху) как управителя 7 дома в соединении с двумя или с одной грахой в знаке, то тогда дается человеку не один брак, а как минимум два (в зависимости от количества грах соединенных с хоз. 7 дома). Опять-таки я не претендую на истину, но думаю, что кто-то из Вас может со мной согласиться по поводу этой взаимосвязи грах с хоз.7 дома, который формирует количество браков в жизни.

Возможно, это поверхностный взгляд, думаю кто-то напишет, что здесь также все зависит от того, в какой знак попадает хозяин 7 дома, кто его диспозитор, какие аспекты принимаются и так далее, и также по этому поводу буду согласен с этим человеком.

Заранее благодарю.

Опубликовано: 23 декабря 2019 в 10:21

Обычно Шукра в двойственных раши дает 2 брака, можете обращать еще и на это внимание. Также смотрите в каких раши расположена Шукра, например в подвижном знаке может быть тоже множество браков или романтических увлечений, как и наоборот: Шукра в фиксированных раши может давать стабильность в браке. Соединение хозяина 7-го с любой другой Грахой формирует уже Йоги, можете поискать в сетях, но я не встречала нигде то, что вы заметили насчет браков и не наблюдала нигде.

Опубликовано: 23 декабря 2019 в 20:22 (Изменено)
Vasilisa сказала 23 декабря 2019 в 10:21

Соединение хозяина 7-го с любой другой Грахой формирует уже Йоги, можете поискать в сетях, но я не встречала нигде то, что вы заметили насчет браков и не наблюдала нигде.

Опять-таки повторюсь это мой поверхностный взгляд, такой некий эксперимент, при котором я заметил взаимосвязь с хоз. 7 дома.

А если к примеру, взять раши Шани, а именно Козерога. Это подвижный знак, но так как Шани медленная граха, то можно ли ожидать, что у натива будет множество браков? Да здесь, конечно, зависит от состоянии Шани, в какой раши он попадает.

Но я думаю по поводу множественных браков это будет больше правдиво, когда Шукра находится в раши Овна.

Но так или иначе, буду согласен с теми, кто также напишит, что это тоже поверхностный взгляд, ибо нужно многое учитывать.

Опубликовано: 5 июля 2020 в 21:12

Я тоже нигде не встречала, где бы говорилось, что соединение управителя 7 с несколькимм планетами дает несколько браков.

На мой взгляд, если на 7 дом нет аспектов и сам 7 дом пуст, а Вам как-то нужно рассмотреть предполагаемого партнера, темперамент, общую тенденцию кармы брака в жизни натива, то тогда соединение управителя 7 дома с др планетами, есть смысл рассмотреть. Но опять-таки, это когда 7 дом совсем чист.

Опубликовано: 5 июля 2020 в 21:32

Какая-то активность по 7-му дому, необязательно с партнерами по браку (если много планет).

Опубликовано: 5 июля 2020 в 21:36
Nadezhda 2 сказала 5 июля 2020 в 21:32
j108.ru/forum/topic/1576912185?p=1#post-6064

Знаете, мне кажется, что когда в 7 доме планет много, то тогда активности может быть много, потому что хочешь не хочешь, а внимание человека будет концентрироваться на сфере того дома, где у него парад планет. И я замечала, что чем больше планет в самом 7 доме, тем больше хотелок в плане партнера, и поэтому сложнее человеку удержаться в одном браке или в одних отношениях. Вот это да, это я видела. А все-таки по поводу активности и управителя 7дома с др.планетами, ничего такого пока не читала и в жизни тоже не наблюдала.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Создайте аккаунт или войдите в систему.

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите