Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, определить время моего рождения, если это будет возможным.
Родилась 14.02.1981 по словам мамы то ли в 20.10, то ли в 21.10. Координаты села - 45.47 СШ, 47.13 ВД.
Роды были тяжёлые, родилась задом наперёд.
По датам:
- 26.06.1999 - первый брак.
- Ноябрь 1999 - гипертонический криз, прерывание беременности по мед. показаниям на 6 месяце.
- Тот же год - перерыв в учебе в Институте.
- 17.05.2002 - рождение дочери.
- Июль 2003 - развод.
- 03.08.2012 - второй брак
- 16.08.2012 - умерла мама.
Ещё по фактам:
- Я никогда не видела и не знала своего отца, знаю лишь, что он профессионально занимался музыкой. Мама была учителем.
- У меня высшее педагогическое образование, но по образованию не работала, работала в торговле, с июля 2020 работаю в сфере страхования, систематизация документации и связь с медорганизациями.
- Перерывы были как в учебе, так и в работе.
- Внешне выгляжу моложе своих лет, широкие плечи, фигура выглядит больше спортивно, жирок только на животе)).
- Всю жизнь вяжу, вообще люблю петь, рисовать, сочиняла стихи раньше.
- Всю жизнь увлекаюсь эзотерикой, раньше по молодости была зациклена на отношениях.
- В быту с детства могу все, вплоть до шитья и закруток, а в плане зарабатывания денег наоборот.
- А, ещё в детстве, года в 4 на голову упал кусочек кирпича, остался шрамик на макушке, и маленький еле заметный шрам на подбородке тоже с детства. В 4 классе был вывих правой руки.
Если ещё какая-то информация нужна-готова ответить.
Заранее большое всем спасибо!