JMCForum

Всего создано: 639 обсуждений
Всего отвечено: 7313 сообщений
★  Перейти в другой раздел проекта

Прошу помощи с ректификацией

19 апреля 2021
1 ответ
1273 просмотра
Опубликовано 19 апреля 2021 в 14:04

Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, определить время моего рождения, если это будет возможным.

Родилась 14.02.1981 по словам мамы то ли в 20.10, то ли в 21.10. Координаты села - 45.47 СШ, 47.13 ВД.

Роды были тяжёлые, родилась задом наперёд.

По датам:

• 26.06.1999 - первый брак.
  • Ноябрь 1999 - гипертонический криз, прерывание беременности по мед. показаниям на 6 месяце.
  • Тот же год - перерыв в учебе в Институте.
  • 17.05.2002 - рождение дочери.
  • Июль 2003 - развод.
  • 03.08.2012 - второй брак
  • 16.08.2012 - умерла мама.

Ещё по фактам:

• Я никогда не видела и не знала своего отца, знаю лишь, что он профессионально занимался музыкой. Мама была учителем.
  • У меня высшее педагогическое образование, но по образованию не работала, работала в торговле, с июля 2020 работаю в сфере страхования, систематизация документации и связь с медорганизациями.
  • Перерывы были как в учебе, так и в работе.
  • Внешне выгляжу моложе своих лет, широкие плечи, фигура выглядит больше спортивно, жирок только на животе)).
  • Всю жизнь вяжу, вообще люблю петь, рисовать, сочиняла стихи раньше.
  • Всю жизнь увлекаюсь эзотерикой, раньше по молодости была зациклена на отношениях.
  • В быту с детства могу все, вплоть до шитья и закруток, а в плане зарабатывания денег наоборот.
  • А, ещё в детстве, года в 4 на голову упал кусочек кирпича, остался шрамик на макушке, и маленький еле заметный шрам на подбородке тоже с детства. В 4 классе был вывих правой руки.

Если ещё какая-то информация нужна-готова ответить.

Заранее большое всем спасибо!

Опубликовано 22 апреля 2021 в 05:59

Добрый день!

Как называется село? Это ставропольский край?

Вы единственный ребенок в семье?

Дата рождения мужа? Известно ли время рождения?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Пожалуйста, создайте аккаунт или войдите в систему.

Впервые на нашем проекте? 👉 Узнайте о нас больше! 👈

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите