JMCForum

Всего создано: 639 обсуждений
Всего отвечено: 7323 сообщения
★  Перейти в другой раздел проекта

Помогите определить Лагну: Лев или Рак

Автор: Vitalina
30 ноября 2021
2 ответа
915 просмотров
Опубликовано 30 ноября 2021 в 04:46 (изменено)

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, определиться с Лагной. И с узлами Раху и Кету непонятно. То ли в 29 градусе в 1 и 7, То ли во 2 и 8.

Ставлю срединные, но в разных программах считает по-разному.

В западной Лев и в джйотиш уже год пыталась Льва на себя примерить. Но чувствую себя Раком внутри и по детству второй дом совпадает.

Родилась я, со слов мамы, она смотрела на часы в родильной палате.

05.06.1980 в 10-30 Чутово, Полтавская обл., Украина. - Лев.

j108.ru/?name=&dt=05.06.1980%2B10%3A30&tp=j&lat=49.43&lon=35.10&tz=3%3A00&id=

Если в 10-20, то я Рак.

j108.ru/?name=&dt=05.06.1980%2B10%3A20&tp=j&lat=49.43&lon=35.10&tz=3%3A00&id=

Роды были тяжёлые, больше суток, тазовое предлежание.

В детстве была странным замкнутым ребенком, неуверенной в себе. Видела вещие сны, вязать научилась во сне, много что не получалось наяву, делала во сне, потом утром делала наяву.

В 5 лет операция на аппендикс.

В детстве почти не болела. Почти на всех детских фото плачу или серьезная.

В детстве думала, что мама меня не любит. Отношения близкими не были с ней. У нее со мной, скорее. Только сейчас я начала сближаться с ней и отпустила обиды.

Папа был дальнобойщиком, умер вдали от дома в марте 1992 года.

Есть брат у меня 1983 г. рождения и двое детей у мамы умерли. 1979 и 1982 года.

Дедушка умер в 2006 в августе, бабушка в 2008 в феврале.

В семье постоянно были разговоры на тему проклятий и экстрасенсорных способностей прабабки.

У бабушки, мамы и маминой сестры умерли мужья молодыми.

Бабушка по папе тоже странная в этом плане.

Я всегда интересовалась астрологией, гаданием.

Но больше, чтоб покопаться в себе.

По образованию программист. Мечтала быть юристом. Постоянно меняю сферу деятельности. Работала программистом, бухгалтером, помощником нотариуса, логистом по грузовым перевозкам, торговала в интернете одеждой, косметикой. Лет в 30 поняла, что нужно было идти учиться на врача, в юности не воспринимала вообще эту профессию.

Сложно работать в коллективах. Люблю одиночество. Не переношу критику, сложно подчиняться. Не контролировала раньше речь и интонации в голосе, борзо и свысока говорила с вышестоящими и сама это не замечала. Постоянно думаю, что обо мне подумают. Сложно с самоидентификацией.

Долго работала дома. Не люблю работать с 8 до 5 по графику. Прям задыхаюсь и не могу усидеть на месте.

При этом в физическом плане очень не активна. Больше в голове, чем на деле. В голове просто куча идей и дел и планов, а реализации мало.

Активность порывистая, есть цель или препятствие быстро и резко делаю. Потом нахожусь в бездействии, поглощая очередной поток информации.

Конфликты избегаю, не умею конфликтовать.

С отношениями проблема всегда была с самооценкой и любовью к себе.

Очень сильно постоянно себя критиковала раньше, в мыслях материлась на себя (может Марс во 2?). Умею много всего делать, никогда себя не хвалила.

И вечное чувство вины в мыслях. Вспылю, потом себя поругаю. Подумаю на эмоциях, поругаю.

Постоянно перепады настроения. Легко плачу, в юности была очень впечатлительная, от фильма могла ночь прорыдать. Очень обидчивая была раньше.

Если говорю о том, во что верю или мне нравиться. Всегда эмоционально, убедительно и с давлением на собеседника. Могу увлечь разговором. Много говорю о себе.

Учиться и читать раньше очень любила. Мне нужно, чтоб мозг постоянно был занят чем то. Только сейчас начала сознательно давать ему отдых от информации.

Дети родились в один день с разницей в 2 года - 5 сентября 2003 (14-40) и 5 сентября 2005 (15-20). Детей люблю вообще всех и они меня любят. С ними мне легко. Со взрослыми сложнее.

Замуж вышла в 26.09.2003. Совместное проживание с мужем с 09.2002.

Травм, аварий не было. Шрамов на лице нет. У мужа Марс с Сатурном в 1 доме во Льве. Венера в 12. Шрам на лбу у него недавно после аварии. Муж 28.06.1978 10-40 Потсдам Германия.

В феврале 2020 отношения с мужем закончились

С тех пор в себе и копаюсь. Учусь осознанности, слежу за мыслями. Пока не включаются эмоции и подсозна Спасибо тельные программы всё получается.

И сейчас остро стоит вопрос в какую сферу себя занять. И чем заняться осознанно и для души. Спасибо.

Опубликовано 30 ноября 2021 в 07:25

Благодарю за столь подробные вводные данные — можно сказать идеальный пример того, как нужно писать старт-пост в темах по ректификации! yes

Отвечая на Ваш вопрос о лагне: по совокупности описанного, на мой взгляд, лагна — Карка (Рак). Если точнее, то рождение в 10:18, градус лагны 29°30'.

По событиям жизни Вимшоттари и Чара даша подтверждают лагну в Раке. По другим даша системам не проверял.

Что касается лунных узлов, каждый решает для себя опытным путем. Я пользуюсь истинными значениями. Поэтому в Вашей карте Раху оказывается в Раке, в 1-й бхаве, что, на мой взгляд, при влиянии двух малефиков из 2-й бхавы на лагнеша, хорошо коррелирует с описанным Вами внутреннем конфликте и проблемах с самооценкой.

Vitalina сказал 30 ноября 2021 в 04:46
В семье постоянно были разговоры на тему проклятий и экстрасенсорных способностей прабабки.
Я всегда интересовалась астрологией, гаданием.

Лагнеш Чандра в 8-й бхаве под аспектом хозяина 8-й дает Вам интерес к сферам тайного.

По образованию программист. Мечтала быть юристом. Постоянно меняю сферу деятельности. Работала программистом, бухгалтером, помощником нотариуса, логистом по грузовым перевозкам, торговала в интернете одеждой, косметикой.

Аспект Мангала и Шани (двух технических планет ) на лагнеша, Раху (интернет) в лагне, сильный Буддха (компьютеры, логистика), который также в 10-й бхаве от арудха-лагны. В D-10 Буддха хозяин 10-й бхавы и Раху снова в лагне.

И сейчас остро стоит вопрос в какую сферу себя занять. И чем заняться осознанно и для души.

Вам нужно синтезировать Ваш опыт в технической сфере с каким-либо интересом к делам 8-й бхавы. Лучше работать преимущественно на себя.

Опубликовано 4 декабря 2021 в 05:30
Vitalina сказал 30 ноября 2021 в 04:46
Помогите, пожалуйста, определиться с Лагной

Мне тоже кажется, что по описанию вы Карка. Карка это подвижный Раси, по этому непостоянность в Лагне - "Я", 4 Бхава - дом (частые переезды), 7я Бхава - партнёр, 10я - работа (непостоянность).

Любовь к детям, эмоциональность это Чандра.

Но вы же учитывайте, что когда человек рождается на грани Лагн, то на него оказывают влияние 2 Раси, тот Раси, который в Лагне превалирует. Также нужно учитывать влияние периодов.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Пожалуйста, создайте аккаунт или войдите в систему.

Впервые на нашем проекте? 👉 Узнайте о нас больше! 👈

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите