Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, определиться с Лагной. И с узлами Раху и Кету непонятно. То ли в 29 градусе в 1 и 7, То ли во 2 и 8.
Ставлю срединные, но в разных программах считает по-разному.
В западной Лев и в джйотиш уже год пыталась Льва на себя примерить. Но чувствую себя Раком внутри и по детству второй дом совпадает.
Родилась я, со слов мамы, она смотрела на часы в родильной палате.
05.06.1980 в 10-30 Чутово, Полтавская обл., Украина. - Лев.
j108.ru/?name=&dt=05.06.1980%2B10%3A30&tp=j&lat=49.43&lon=35.10&tz=3%3A00&id=
Если в 10-20, то я Рак.
j108.ru/?name=&dt=05.06.1980%2B10%3A20&tp=j&lat=49.43&lon=35.10&tz=3%3A00&id=
Роды были тяжёлые, больше суток, тазовое предлежание.
В детстве была странным замкнутым ребенком, неуверенной в себе. Видела вещие сны, вязать научилась во сне, много что не получалось наяву, делала во сне, потом утром делала наяву.
В 5 лет операция на аппендикс.
В детстве почти не болела. Почти на всех детских фото плачу или серьезная.
В детстве думала, что мама меня не любит. Отношения близкими не были с ней. У нее со мной, скорее. Только сейчас я начала сближаться с ней и отпустила обиды.
Папа был дальнобойщиком, умер вдали от дома в марте 1992 года.
Есть брат у меня 1983 г. рождения и двое детей у мамы умерли. 1979 и 1982 года.
Дедушка умер в 2006 в августе, бабушка в 2008 в феврале.
В семье постоянно были разговоры на тему проклятий и экстрасенсорных способностей прабабки.
У бабушки, мамы и маминой сестры умерли мужья молодыми.
Бабушка по папе тоже странная в этом плане.
Я всегда интересовалась астрологией, гаданием.
Но больше, чтоб покопаться в себе.
По образованию программист. Мечтала быть юристом. Постоянно меняю сферу деятельности. Работала программистом, бухгалтером, помощником нотариуса, логистом по грузовым перевозкам, торговала в интернете одеждой, косметикой. Лет в 30 поняла, что нужно было идти учиться на врача, в юности не воспринимала вообще эту профессию.
Сложно работать в коллективах. Люблю одиночество. Не переношу критику, сложно подчиняться. Не контролировала раньше речь и интонации в голосе, борзо и свысока говорила с вышестоящими и сама это не замечала. Постоянно думаю, что обо мне подумают. Сложно с самоидентификацией.
Долго работала дома. Не люблю работать с 8 до 5 по графику. Прям задыхаюсь и не могу усидеть на месте.
При этом в физическом плане очень не активна. Больше в голове, чем на деле. В голове просто куча идей и дел и планов, а реализации мало.
Активность порывистая, есть цель или препятствие быстро и резко делаю. Потом нахожусь в бездействии, поглощая очередной поток информации.
Конфликты избегаю, не умею конфликтовать.
С отношениями проблема всегда была с самооценкой и любовью к себе.
Очень сильно постоянно себя критиковала раньше, в мыслях материлась на себя (может Марс во 2?). Умею много всего делать, никогда себя не хвалила.
И вечное чувство вины в мыслях. Вспылю, потом себя поругаю. Подумаю на эмоциях, поругаю.
Постоянно перепады настроения. Легко плачу, в юности была очень впечатлительная, от фильма могла ночь прорыдать. Очень обидчивая была раньше.
Если говорю о том, во что верю или мне нравиться. Всегда эмоционально, убедительно и с давлением на собеседника. Могу увлечь разговором. Много говорю о себе.
Учиться и читать раньше очень любила. Мне нужно, чтоб мозг постоянно был занят чем то. Только сейчас начала сознательно давать ему отдых от информации.
Дети родились в один день с разницей в 2 года - 5 сентября 2003 (14-40) и 5 сентября 2005 (15-20). Детей люблю вообще всех и они меня любят. С ними мне легко. Со взрослыми сложнее.
Замуж вышла в 26.09.2003. Совместное проживание с мужем с 09.2002.
Травм, аварий не было. Шрамов на лице нет. У мужа Марс с Сатурном в 1 доме во Льве. Венера в 12. Шрам на лбу у него недавно после аварии. Муж 28.06.1978 10-40 Потсдам Германия.
В феврале 2020 отношения с мужем закончились
С тех пор в себе и копаюсь. Учусь осознанности, слежу за мыслями. Пока не включаются эмоции и подсозна Спасибо тельные программы всё получается.
И сейчас остро стоит вопрос в какую сферу себя занять. И чем заняться осознанно и для души. Спасибо.