Спасибо всем заранее. Подскажите пожалуйста, есть ли шанс моим отношениям продлиться дольше чем пару недель или месяцев? Все отношения за последние 5 лет заканчиваются очень быстро и каждый раз начинать с нуля и все быстро заканчивать, уже просто сил нету. Будет ли серьезные отношения в ближайшем будущем и возможен ли брак? Спасибо всем.
Здравия! Сильные мужские Солнце и Марс занимают 10-й дом, самую сильную кендру, и формируют раджа йогу, в то время как Луна и Венера (женские планеты), наоборот, слабы. Могу предположить, что мужчины с течением времени начинают ощущать, что Вы сильнее их: не физически, а энергетически по каракатвам Солнца и Марса. Классический случай в наше время, на самом деле.
Вам нужен сильный мужчина, у которого бы огненная стихия перевешивала или хотя бы уравновешивала Вашу. Несмотря на то, что Вы восходящий Скорпион (водный знак), несколько ключевых планет находятся в раши агни таттвы (огонь). Нужно, соответственно, поработать на гармонизацией лунной энергии.
С точки зрения периода, Сатурн\Раху (09.2023 - 07.2026) подарит шанс отношений с продложением.
Хотела у Екатерины спросить об отношениях с мамой. При Луне в восьмом часто сложно в этом направлении, что не может не влиять на всю жизнь. Хотя смешанные для Луны показатели - как могло здесь проявиться?
Slava ॐ сказал 7 ноября 2022 в 08:22Здравия! Сильные мужские Солнце и Марс занимают 10-й дом, самую сильную кендру, и формируют раджа йогу, в то время как Луна и Венера (женские планеты), наоборот, слабы. Могу предположить, что мужчины с течением времени начинают ощущать, что Вы сильнее их: не физически, а энергетически по каракатвам Солнца и Марса. Классический случай в наше время, на самом деле.
Вам нужен сильный мужчина, у которого бы огненная стихия перевешивала или хотя бы уравновешивала Вашу. Несмотря на то, что Вы восходящий Скорпион (водный знак), несколько ключевых планет находятся в раши агни таттвы (огонь). Нужно, соответственно, поработать на гармонизацией лунной энергии.
С точки зрения периода, Сатурн\Раху (09.2023 - 07.2026) подарит шанс отношений с продложением.
Спасибо вам большое за ответ! Да, так и есте, по джаймини Луна и Венера образуют йогу, но естественно слабую; в Д9 тоже йога, но обратно папа картари. Мой наставник говорит it's a fixed karma. Что в D1 и D9 есть аспекты Марса и Сатурна на дара караку Юпитер, 6 и 8 дом. Аггг слабые мужчины сразу отваливают, что сначала неприятно, а потом говорю спасибо им.
Меня огонь очень ламает; обжигает.. арудха 7го и виваха сахам в козероге, земные нравятся, они спокойный, логичный, разсудительные...
Смотрела сентябрь следующего года, есть возможности отношений. Транзиты тоже подходят. Благодарю!
Nadezhda 2 сказала 7 ноября 2022 в 10:35Хотела у Екатерины спросить об отношениях с мамой. При Луне в восьмом часто сложно в этом направлении, что не может не влиять на всю жизнь. Хотя смешанные для Луны показатели - как могло здесь проявиться?
Надежда,Луна в марака схана, худшее положение, восходящий скорпион Луна здесь падает, меня спасла от кемадрумы йоги бенефики в 4м от неё, так бы не пережила, в детстве- чуть не утонула... но для этого ещё есть показание в карте, долго описывать. Конечно, с мамой отношения очень отдалённые, непонимание и одчужденность, никакого тепла, любви или материнской заботы. Часто говорит что я не благодарная, хотя она живет у меня у доме и я ее полностью обеспечиваю. И так всю жизнь, к сожалению.
Когда огонь выражен и женщина-воин по карте - мужчина должен быть сильный, но спокойный, боже упаси какого-то "нервного" или травмированного в детстве)
Екатерина33 сказала 8 ноября 2022 в 02:27
Меня огонь очень ламает; обжигает.. арудха 7го и виваха сахам в козероге, земные нравятся, они спокойный, логичный, рассудительные...
Nadezhda 2 сказала 8 ноября 2022 в 10:12Когда огонь выражен и женщина-воин по карте - мужчина должен быть сильный, но спокойный, боже упаси какого-то "нервного" или травмированного в детстве)
Екатерина33 сказала 8 ноября 2022 в 02:27
Меня огонь очень ламает; обжигает.. арудха 7го и виваха сахам в козероге, земные нравятся, они спокойный, логичный, рассудительные...
Да, такой именно и был.... травмированный с денства, огонь , разрушающий все на своем пути...меня включительно.
Екатерина33 сказала 3 ноября 2022 в 17:32Спасибо всем заранее. Подскажите пожалуйста, есть ли шанс моим отношениям продлиться дольше чем пару недель или месяцев? Все отношения за последние 5 лет заканчиваются очень быстро и каждый раз начинать с нуля и все быстро заканчивать, уже просто сил нету. Будет ли серьезные отношения в ближайшем будущем и возможен ли брак? Спасибо всем.
Чтобы построить крепкие долгосрочные отношения, запаситесь терпением... Первые три месяца с мужчиной, который нравится, просто дружите, общайтесь, ходите куда-то совместно с компанией друзей. Не торопите события и... не делайте ошибок, поспешных решений. Если нравится - дайте знать, но стремитесь к душевной связи. Ваш Кету хорош, а значит, вам проще будет это делать с помощью знаний джйотиша и духовного развития. Желаю Вам удачи!
Ищем знакомое, поэтому подсознание ищет тоже не сильно благосклонно относящихся, как родители. Тут выход лечить себя, можно так выразиться, вкладывать в себя (не деньги, но и деньги тоже, как выражение любви), в саморазвитие. Как бы менять прошлое и отношение к себе. Тогда и притягиваются аналогично относящиеся, а не абьюзеры. С уже нормальным огненным женщинам постоянная самодисциплина требуется по направлению"сговорчивости", когда не встречается в штыки любое предложение мужчины. Буквально следить постоянно за речью.
SungurSRG сказал 8 ноября 2022 в 17:22Екатерина33 сказала 3 ноября 2022 в 17:32Спасибо всем заранее. Подскажите пожалуйста, есть ли шанс моим отношениям продлиться дольше чем пару недель или месяцев? Все отношения за последние 5 лет заканчиваются очень быстро и каждый раз начинать с нуля и все быстро заканчивать, уже просто сил нету. Будет ли серьезные отношения в ближайшем будущем и возможен ли брак? Спасибо всем.
Чтобы построить крепкие долгосрочные отношения, запаситесь терпением... Первые три месяца с мужчиной, который нравится, просто дружите, общайтесь, ходите куда-то совместно с компанией друзей. Не торопите события и... не делайте ошибок, поспешных решений. Если нравится - дайте знать, но стремитесь к душевной связи. Ваш Кету хорош, а значит, вам проще будет это делать с помощью знаний джйотиша и духовного развития. Желаю Вам удачи!
Кету на самом деле мой хорошо, посмотрите на градусы с венерой, очень сильная связь. Джойтишь помогает во всем, подарил мне ответы на все мучающие вопросы. Множественное поражение венеры не дает спокойно жить, что же я такого сделаал в прошлой жизни, по Д60 картина немного вырисаовывется, в детали не буду вдваться)) негативная карма отношний очень сильная, запас терпения уже тоже...
Екатерина33 сказала 8 ноября 2022 в 18:58Кету на самом деле мой хорошо, посмотрите на градусы с венерой, очень сильная связь.
Проблема во многом именно из-за этой связи. Но даёт луч надежды расположение Кету в Рыбах.
Джойтишь помогает во всем, подарил мне ответы на все мучающие вопросы. Множественное поражение венеры не дает спокойно жить, что же я такого сделаал в прошлой жизни, по Д60 картина немного вырисаовывется, в детали не буду вдваться)) негативная карма отношний очень сильная, запас терпения уже тоже...
Да, многие аспекты личной кармы не для публики :-)
SungurSRG сказал 8 ноября 2022 в 19:33
Проблема во многом именно из-за этой связи. Но даёт луч надежды расположение Кету в Рыбах.
Можете подробней рассказать о кету в рыбах, что именно это значит по мимо некоторых изданий что это его собственное положение,,, спасибо
а не пробовали по хиромантии под мизинцем посмотреть линии?))
у вас управитель навамши в 12д это поздний брак.
раху мешает партнерству так как в 7ом от венеры=партнеры проецируют свои иллюзии и тараканов на вас.
плюс вы скорее всего дотошный и придирчивый человек.а скорпионам рекомендуют отпускать партнеров и относится не давлея на них.так как весы в 12 доме.иначе разрываются отношения.
Все таки даракарака солнце у вас.ищете лидера инициативного и покровителя.
плюс у вас 7 упр от лагны и луны в 11 доме
Управитель 7 дома в 11 доме
ожидаете от партнера дружбы. Вы человек, который и отдает, и получает, но Вы всегда будете стараться в отношениях с другими оставаться самим собой. Вас может привлечь партнер, имеющий детей, о которых Вы могли бы заботиться . Некоторые аспекты могут указывать на то, будете ли Вы одиночкой, который не чувствует никакой нужды в том, чтобы связать себя брачными узами, или нет. Вы можете чувствовать себя совершенно независимым.
В противоположность ему можно указать на женщину, у которой было несколько браков и которая чувствовала себя неполноценной без партнера. «Стремясь добиться любви», одиннадцатый дом никогда не бывает удовлетворен полностью.
Негатив: спутник жизни капризен и ненадежен, брачная жизнь полна изменений .
Позитив: склонность заключать свободный (гражданский) брак на дружественной основе. Супруги не лезут в душу друг другу и не пытаются разобраться в делах друг друга, атмосфера пропитана чувством свободы и уважением прав.
Стремление добиться любви в этом случае никогда не удовлетворяется полностью, так как вслед за привыканием следует пробуждение жажды изменений и обновления. возможен брак с вдовцом с детьми.
Hasta сказал 8 ноября 2022 в 22:04Все таки даракарака солнце у вас.ищете лидера инициативного и покровителя.
Спасибо большое за такой обширный ответ. Каждое слово для меня очень важное, у меня дара карака Юпитер, ретроградный, приносящий одинаковых по состоянию партнёров, это прям как колесо Сансара уже какое то.. у меня сейчас отношения не затягиваются на долго, они просто не задерживаются, уходят сами... мне очень больно от этого.
у вас скорее всего неосознанная подсознательная программа работает Кету-Венера.то есть вы неосознанно завязываете или вступаете в ненадежные отношения с изьяном,потому что у вас в подсознании кто-то прописал что надо быть такой как сказал кто-то.и вы противясь этой программе и неосознанно втягиваетесь и вбираете такие отношения, где мужчины уклоняются от вас и долго не задерживаются.это все связанно с запретом вашего желания глубокого.Потому что ,когдато его задавили ,а вы поддались и начали поддстраиватся на навязанные требования ,чтобы быть хорошей.и получать похвалу.это кстати в стиле девы,окр даже можно подцепить.
Тут проблемма в том ,что вы отказались от своего желания и подстраиватся решили в отношениях, а это нагружает партнера ,так как он понимает что видя ваши старания и идеальность он никогда соизмеримо не ответит.тем более вы своей выдающейся внешностью спутываете карты.и мужчины в замешательстве,они не знают как им сделать ход,не чувствуют ваше реальное желание.Потому что другого полюбить по настоящему ты можешь только если ты изначально выбрал свое желание и предан ему ,только тогда ты сможешь другому сказать настоящее да и оттстаивать свое нет.Другим по настоящему нравятся те, кто не пытается понравится,а говорит то, что думает и чувствует.
Венера в Деве и 4 планеты в Деве ,плюс луна в 8 доме.у вас закрытость есть какая-то от своих чувств и желаний.надо их осознать.тут меркурий путает карты ,так как это переменчивая самая поверхностная граха и орентируется по примитивным формам.и вы застряли в формальности.а светила солнце и луна слабы.солнце 0 градусов и дара карака ,то есть самая далекая отсталая планета.видимо с родителями не полноценные отношения.может они вам как-то задавили ваше желание души и духа или не научили считывать их.
Вам надо от поверхностных заморочек отойти в глубь и получить послание фундаментальных грах.и тогда мужчины увидят в вас это жизненное ваше желание и смогут уже продержатся.потому что вы уже не будете подстраиватся и наступать себе на горло,а будете естественной и понятной для мужчин.то есть они будут ощущать что с вами они не останутся в долгу и обязательствах,как было бы если вы забыв о своем желании духа и души начали бы затмевать мужчину своей супер хорошестью и идеальностью.Понимаете?то есть сейчас мужчина не сможет на вашу сторону весов положить то что смогло бы уравновесить вашу супер хорошесть и идеальность.а когда вы отойдете от этой супер хорошести и идеальности(Меркурий) в сторону чего то простого и жизненного(Солнце Луна) то вы уже положете на весы отношений то, на что партнер сможет достойно и понятно для него ответить.а то что вы сейчас ложете это тяжелый груз,это меркурий ,а это последняя граха ,эта стадия оформления и описания,ваша проблема в том что вы подзабыли важность предыдущих стадий и минуя их пытаетесь усиленно педалировать последнюю силу думая что так вы компенсируете прорехи в предыдущих силах Бытия.
Поэтому Бытие выбивает вас из отношений чтобы вы обратились к более надежным силам Жизни.И уже подравнявшись под них начали жить.А вы зачем-то обижаетсь и устаете от Жизни.а она вам помочь хочет).
Hasta, а можно Вас спросить, если Венера в окружении Марса и Кету (у Екатерины нет, к счастью) - это одновременно и Пишача-йога (Марс с Кету) и окружение Венеры мелефиками, получается одновременно две вредные йоги? По практике - это всегда холостяки, йога может быть и в Навамше.
Nadezhda 2 сказала 9 ноября 2022 в 10:45Hasta, а можно Вас спросить, если Венера в окружении Марса и Кету (у Екатерины нет, к счастью) - это одновременно и Пишача-йога (Марс с Кету) и окружение Венеры мелефиками, получается одновременно две вредные йоги? По практике - это всегда холостяки, йога может быть и в Навамше.
я думаю это одна йога
Hasta сказал 9 ноября 2022 в 10:23
.солнце 0 градусов и дара карака ,то есть самая далекая отсталая планета.видимо с родителями не полноценные отношения.может они вам как-то задавили ваше желание души и духа или не научили считывать их.
Hasta, спасибо большое. Я немножко запуталась, Солнце у меня AK 29 градусов, Jupiter - DK 4 градуса.
Екатерина33 сказала 9 ноября 2022 в 17:07Я немножко запуталась, Солнце у меня AK 29 градусов, Jupiter - DK 4 градуса.
а вы не слышали что айанамши разные бывают?по той которой пользуюсь я у вас ДК Солнце.
Hasta сказал 9 ноября 2022 в 17:26Екатерина33 сказала 9 ноября 2022 в 17:07Я немножко запуталась, Солнце у меня AK 29 градусов, Jupiter - DK 4 градуса.а вы не слышали что айанамши разные бывают?по той которой пользуюсь я у вас ДК Солнце.
Я поняла, нет не слышала, извиняюсь. Вы все четко сказали, я подстраиваюсь, моя хорошесть наверное и одталкивает. Просто не хочется быть стервой, но наше окружение навернео требует этого.
С родителями всегда пролема, были плохие примеры в денстве, травмированная психика мягко сказано. Особенно от мамы...