История успеха. Как выглядит уверенность в себе в натальной карте?
Уважаемые астрологи и читатели, в этой серии ("История успеха") ставила еще карту самого удачливого в материальном плане художника России – Никаса Сафронова. Сейчас хочу предложить поизучать карту психолога Михаила Лабковского. Человека, который берет за консультацию 90 тыс. (это очень старые сведения, сейчас наверняка больше), в то время, как коллеги увешивают кабинет дипломами, но при этом жалуются, что консультируют бесплатно – трудные времена, не найти практики… Но надо сказать, по независимым отзывам (и даже по собственному опыту) все его методики, начиная с «6 правил» — очень работающие! Час его консультации способен реально перевернуть жизнь — по отзывам, случайно встреченным в самых «нетематических» местах, поэтому точно искренним, а не «заказанным».
«Михаи́л Алекса́ндрович Лабко́вский (род. 17 июня 1961, Москва, СССР) — российский психолог, писатель, юрист, телеведущий и радиоведущий.
Журнал Forbes признал его самым узнаваемым психологом России с доходом 130 млн рублей в год. Обладатель серебряной кнопки YouTube. Автор книги-бестселлера «Хочу и буду. Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым» (2017) года, тираж которой в 2017 году составил 226 000 экземпляров».
По поводу благосостояния можно сказать, что оно появилось у него только после 50 лет. Четко с начала Маха-даши Марса.
j108.ru/?name=Михаил+Лабковский&dt=17.06.1961%2B23%3A00%3A00&tp=j&lat=55.45&lon=37.37&tz=3%3A00&id=
Моя версия карты. Так поставила Лагну, поскольку при любом вопросе об идеале женщины Михаил Александрович вспоминает, как мама говорила по телефону на половине языков мира (работала в МИДе). Поэтому сейчас домохозяйка не привлекает его от слова «совсем». Но у той мамы муж был таков, что вроде он был, но особых воспоминаний в видео Михаила нет. Даже физически наказывала мама. А Михаил сам успешный человек и два карьериста практически не встречаются в реальной семье. Поэтому после раннего развода он до сих пор одинок с точки зрения брака (но не просто отношений).
Мне была интересна тема благотворительности. Если Никас Сафронов практически все видео посвящает рассказам куда и что он пожертвовал, что, впрочем, не умаляет при этом его добрых дел, Михаил даже ни разу не обмолвился о своих пожертвованиях, хотя они точно есть!
Опять же, в совершенно неожиданных местах люди отмечают, что он репостит к себе на страницу всевозможные просьбы о помощи, например, приютам для животных (при миллионном аккаунте это само по себе громадный вклад), ну и обычно мы не перепостим, не отправив хоть маленькую сумму. Также меня просто сразило, как просто Михаил ответил на вопрос журналистки: «Ну вот нет у человека 90 тыс., а помощь нужна, что тогда?» «Нужна, так проконсультирую». Но это он сказал единожды, никак не подчеркивая свою благотворительность.