JMC Forum

Всего создано : 458 обсуждений
Всего отвечено : 3965 сообщений

★  Выбрать другой раздел JMC

Гороскоп-загадка №3

Автор: Мария
30 марта 2016
10 ответов
498 просмотров

Тема закрыта пользователем Мария
01 апреля 2016 в 16:41

Опубликовано: 30 марта 2016 10:16:00

Т.к. эстафета случайным образом перешла ко мне, то предлагаю следующий гороскоп загадку. В этот раз вопросов будет не много.

​1. Каков род деятельности этого человека? Что именно он создал?

​2. Какое он получил образование?

​3. И последний вопрос: что скажете о здоровье?

Опубликовано: 30 марта 2016 12:05:00

Склоняюсь к версии, что человек получил образование в области физико-технических специальностей и его деятельность имеет инженерно-конструкторский характер. Что он создал!? Сложный вопрос. Но, вероятнее всего, его исследования и разработки были связаны с военной или космической отраслью.

Касаемо здоровья: вероятна склонность к травмам, операциям и проблемы в области груди.

+1
Опубликовано: 30 марта 2016 12:21:00

Ольга, про здоровье очень близко. Я потом подробнее опишу.

​Вопрос будет корректнее звучать, что он основал / но тут сложно, хотя предпосылки есть. Карьера военного была, да, офицер запаса. Но это не основная деятельность.

+1
Опубликовано: 30 марта 2016 12:39:00 (Изменено)

В таком случае, предположу, что он основал учебное заведение. Уверена почти на 100 %. Хозяин 9 и 12 в 1, получает диг-балу в друж. знаке, к тому же сигнификатором высшего знания является как сам 9 дом, так и Гуру. У человека есть преподавательский талант за счёт Меркурия и Юпитера.. Возможно, его деятельность и жизнь связана с заграницей.

Военную деятельность указал Марс, находящийся в паривартане-йоге с Юпитером, являясь в одно и то же время Лагнешей. Меркурий и Солнце в 10 часто даёт очень образованных людей, стремящихся к власти в своей карьере и жизни. Светила здесь в раджа-йогах, причём в триконе и кендре. Карьера для человека имела первостепенное место в жизни. Раху всё это дело расширяет. Так что не удивительно, что он имеет руководящую должность или ответственен за тот или иной процесс с таким-то диспозитором 10-го и 11-го Сатурном в кендре (диг-бала и экзальтирован в 7 бхаве), дающим аспект на Лагну. Сатурн, как правило, даёт срьёзность, ответственность и способности к администрированию, руководству.

Марс в его жизни имеет неблагоприятное влияние, что и отразилось на здоровье.

+1
Опубликовано: 30 марта 2016 15:39:00 (Изменено)

Если смотреть по накшатрам, то по асценденту (Криттика в 1 паде под управлением Солнца, что дало также болезненность) и Сатурну (Читра в 4 паде под управлением Марса) также можно предполагать работу военного, изобретателя, хирурга, исследователя (или преподавателя). Остальные профессии отметаю, так как опиралась на наиболее проявленные грахи. С учётом Солнца и Сатурна - руководитель в одной из этих областей. Прибавляем Юпитер в Лагне - получается, что ближе к научной деятельности = руководитель учебного заведения. Ну, могу ещё допустить, что основатель какой-либо клиники, ведущий параллельно научную деятельность и профессиональную подготовку кадров в качестве лектора, профессора.

К тому же, у него достаточно неплохой доход, приходящий к нему очень легко, и большая благополучная семья, причём, скорее всего, супруга либо иностранка, либо брак за границей.. Можно было бы усомниться в хорошем браке из-за управителя Венеры в 12, но по Навамше всё достаточно хорошо, а партнёр может проигрывать 12 дом, будучи иностранцем, например.

По здоровью в дополнение посмотрела Тримшамшу, где Лагнеша этой варги находится вместе с Марсом в 8 бхаве, хотя и 6 дом той же варги просто переполнен. Кстати, та же Венера в раши является диспозитором 2-го дома, где отмечены Арудхи 6 и 12, что может также говорить о проблемах по здоровью по Венере. А ГК-Луна - тоже проблемы по здоровью в какой-то степени, так как Луна как управитель 4-го (грудная клетка, сердце) с таким количеством аспектов может помимо всего прочего давать поражения в этой области..

+1
Опубликовано: 30 марта 2016 21:32:00 (Изменено)
Ольга сказала 30 марта 2016 в 12:39
В таком случае, предположу, что он основал учебное заведение. Уверена почти на 100 %. Хозяин 9 и 12 в 1, получает диг-балу в друж. знаке, к тому же сигнификатором высшего знания является как сам 9 дом, так и Гуру. У человека есть преподавательский талант за счёт Меркурия и Юпитера..

Ольга, Вы правы yes. Человек действительно организовал профессиональное училище с нуля. Сначала преподавал в обычном училище (обучал на станках с программным обеспечением), потом стал замдиректора. А далее к нему пришла идея основать училище в исправительной колонии (коих в нашем городе было целых две). Идея была в следующем: дать возможность осужденным получить профессию и тем самым предотвратить их возвращение к преступному ремеслу.

Образование: инженер водного транспорта (как то так).

Здоровье крепкое, но сильный агрессивный Марс дает склонность к травмам. Болел клещевым энцефалитом, как следствие паралич на одну сторону, но человеку и его семье удалось восстановить полностью тело (сейчас даже не видно). Период Саде-Сати принёс проблемы с сердцем и со здоровьем в целом.

В единственном браке почти 40 лет, двое детей.

Ольга - Вы молодец, никому не оставили шансов!!! wink

Опубликовано: 31 марта 2016 00:05:00

Как вы быстро все начали и закончили) Я думаю, может, стоило дать хотя бы пару суток на то, чтобы другие участники могли тоже высказаться. Ведь не каждый имеет возможность заходить на форум каждый день. Предлагаю, чтобы в следующий раз вопрошающий указывал временной отрезок, в течение которого будут приниматься ответы, или когда он сам собирается огласить правильный ответ.

+2
Опубликовано: 31 марта 2016 04:58:00
Slava Z сказал 31 марта 2016 в 00:05
Я думаю, может, стоило дать хотя бы пару суток на то, чтобы другие участники могли тоже высказаться. Ведь не каждый имеет возможность заходить на форум каждый день.

Ну, тут двоякая ситуация) правильный ответ был получен). Следующие размышления могли привести к "рассуждениям на свободную тему". Отгадать, что человек организовал училище именно в исправительной колонии, как мне представляется, практически нереально (люди будут думать про заграницу). Про здоровье: я на 100% уверена в карте раши и почти на 80% в навамше, поэтому я тоже не стала тянуть.

Хорошо, тему пока не закрываю, вдруг у кого то будет желание высказаться по поводу, какие показатели в данной карте указывают на укус насекомого.

Slava Z сказал 31 марта 2016 в 00:05
Предлагаю, чтобы в следующий раз вопрошающий указывал временной отрезок, в течение которого будут приниматься ответы, или когда он сам собирается огласить правильный ответ.

Правила всегда формируется в процессе игры, в этом ничего страшного нет, даже интересно devil

Опубликовано: 31 марта 2016 05:11:00 (Изменено)

Ничего против не имею, но основные участники форума в последние дни "прекрасно чувствовали" себя на других темах сайта... так что всё по-честному. ))) У меня уже подготовлен материал под другую тему, так как по этой уже всё и так ясно. Но думаю, что, конечно, кто ещё желает, пусть выскажется и по этой. )))

Кстати, по поводу тюрьмы... у меня были такие предположения, что 12 дом может быть связан не только с заграницей, но и со всякого рода "изоляторами", санаториями и т.д. Потому я предположила лишь, что учебное заведение на базе клиники. "Терапевтический характер" проф.училища для заключённых, кстати, очевиден. Я заметила, что если хозяин 12 Юпитер расположен в 1, то человек имеет "жизненное кредо" сделать что-то благородное, духовное, значимое и полезное для общества, сопереживая другим.

Опубликовано: 31 марта 2016 10:58:00

Нужно срок давать не меньше 1 недели и минимум 3-5 человек должны высказать свою версию, ибо раджасично все будет. :)

+1
Опубликовано: 01 апреля 2016 16:31:00
Zalandor сказал 31 марта 2016 в 10:58

Нужно срок давать не меньше 1 недели и минимум 3-5 человек должны высказать свою версию, ибо раджасично все будет. :)

Тут, главное, определиться, что первично: правильный ответ или дать возможность всем высказаться)))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Создайте аккаунт или войдите в систему.

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите