Этот вопрос загадка имеет две части. После решения первой (ответов на поставленные вопросы), я расскажу о второй. ))) Владелец карты всеми известен. Гороскоп мужчины.
Часть 1-ая:
1. В какой сфере получил признание человек?
2. Что можете сказать о его родителях?
3. Оцените сферу партнёрства и брака?
4. Какое отношение к религии?
Часть 2-ая:
Это гороскоп известного и всеми увжаемого человека, Фёдора Владимировича Емельяненко.
Фёдор Влади́мирович Емелья́ненко (род. 28 сентября 1976 года, Рубежное, Луганская область, Украинская ССР, СССР) — российский спортсмен, четырёхкратный чемпион мира по ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC», двукратный — по версии «RINGS», двукратный — по версии «WAMMA», четырёхкратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо. Заслуженный мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо.
Родился и вырос в обычной рабочей советской семье: отец работал сварщиком, а мать - преподавала в училище.У Емельяненко есть старшая сестра Марина (р. 1974) и младшие братья — Александр (р. 1981) и Иван (р. 1988), оба выступающие в ММА. С 10 лет Фёдор начал заниматься самбо и дзюдо. Он часто на тренировки брал с собой младшего брата и иногда, даже оставался на ночь в спортзале.
После школы он окончил с красным дипломом профессиональное училище по специальности "электрик", а далее поступил в ВУЗ на отделение физической культуры и спорта. С 1995 по 1997 года проходил срочную службу в рядах российской армии, но продолжал и там заниматься спортом и тренироваться. В этот же период родители его развелись, но он до конца жизни своего отца (умер в 2012 году) поддерживал с ним свои отношения.
В 1999 году женился на своей подруге детства и у них родилась в тот же год дочь В 2006 году пара развелась и Фёдор, после поездки в Дивеевский монастырь воцерковился и стал уделять больше внимания вопросам духовности.
29 декабря 2007 года родилась вне брака вторая дочь от давней подруги Емельяненко. С её матерью Фёдор зарегистрировал свои отношения в октябре 2009 года, а уже в июле 2011 года у них родилась ещё одна девочка.
В середине 2013 года Емельяненко развёлся с Мариной и вернулся к первой жене — Оксане, с которой обвенчался в церкви.
16 мая 2012 года Федор Емельяненко был избран первым президентом созданного Союза смешанных боевых единоборств ММА России.
Интересен тот факт, что на протяжении карьеры визитной карточкой Фёдора являлись его хладнокровие и сдержанность, что в сочетании c быстрой реакцией и отработанной техникой приёмов, позволяло спортсмену одерживать победы независимо от внешнего влияния, будь то большое количество зрителей, важность поединка или вербальные оскорбления со стороны соперника. Интересен тот факт, что, в отличие от многих бойцов ММА, пытающихся «зарядиться» перед выходом на ринг, в раздевалке Емельяненко обычно царит расслабленная атмосфера: Фёдор общается с друзьями, рассказывает анекдоты или играет в карты, комментируя это тем, что за долгие годы выступлений в спорте научился бороться с предстартовым волнением и выходит на ринг просто выполнить свою работу.
Главной отличительной чертой Емельяненко, по мнению многих журналистов и болельщиков, является его скромность. отличие от многих бойцов ММА, «поливающих» соперника грязью в предматчевых интервью, Емельяненко всегда вежливо и с уважением отзывается об оппоненте и очень сдержан в проявлении эмоций до, во время и после боя. Несмотря на большую популярность во многих странах мира, Емельяненко остаётся неизменно дипломатичен в интервью с журналистами и общении с болельщиками, никогда не кичась своими победами или наградами. Он очень популярен и известен во всём мире. О нём говорят только в уважительном ключе даже многие его соперники. Но он всегда остаётся неизменно скромным.
Скромность Фёдора проявляется и в других аспектах его жизни: он обычно одет в неброскую одежду, а деньги, по его утверждению, для него — это «помощь близким» и «возможность помогать тем, кто рядом» с ним.
В связи со сложными национальными отношениями между Россией и Украиной в Интернете нередки дискуссии, кем является Емельяненко по национальности. Сам Фёдор отвечает на вопрос «кто вы — русский или украинец?» следующим образом:
Русский. Но если честно, я не делю наши страны, потому что я родился на Украине. Я родился в Советском Союзе. Прожил весь свой сознательный возраст, с 2-х лет, в Старом Осколе. Но так же пол-лета я проводил в Антраците , пол-лета в Рубежном. И там и там — мне родные эти города. Не было никаких границ, не было никаких препятствий. Сейчас — это два разных государства, но для меня — это осталось единое целое.— Фёдор о своей национальности.
Отчасти для улучшения имиджа русских и украинцев за рубежом Фёдор перестал употреблять алкоголь, так как, по его словам, ему неприятно, что «наших людей ассоциируют только с выпивкой».
С тех пор как в жизни Емельяненко важную роль стала играть религия, он начал часто упоминать в интервью Бога (среди болельщиков особенно стала популярной фраза «На всё воля Божья» — девиз Фёдора, а на ринг стал выходить под песню «Ой, то не вечер», также являющуюся фоновой на его официальном сайте. Емельяненко, по собственному признанию, редко пользуется интернетом, не имеет профиля ни в одной социальной сети и не читает о себе статей. Аккаунт на ресурсе Twitter он завёл по просьбе Вадима Финкельштейна и делает там записи не сам, а полагается на кого-то из своего окружения.
С 3 сентября 2007 года Фёдор Емельяненко является членом политической партии "Единая россия". В октябре 2010 года Емельяненко был избран в Белгородскую областную думу в составе списка кандидатов от партии. В предвыборной программе бойца значительное внимание было уделено развитию молодёжных движений и спортивных интересов общественности. Будучи избранным, Емельяненко сказал, что будет «следить за соблюдением прав человека и делать жизнь людей лучше». В августе 2012 года Емельяненко стал членом Совета по развитию физкультуры и спорта, после чего с семьёй переехал из Старого Оскола в Москву. В этом же году Федор сложил полномочия и стал советником министра спорта РФ.
Более подробную информацию о личности нашего героя в рубрике Вы можете найти информацию из других источников, либо из сервиса Wikipedia, где я и взяла выдержки из его биографии.
Вторая часть этой загадки в том, что нигде не указано точное время его рождения, а посему пришлось подбирать ему восходящий знак по показателям. На мой взгляд, Лагна в Козероге для него наиболее вероятна. Думаю, что, возможно, общими усилиями удастся сопоставить события его жизни и особенности личности и определить точнее его гороскоп. На данный момент оказались правы Слава, Мария и Михаил. Ближе всего и первее всех оказался всё же Слава. Предлагаю доработать эту карту общими усилиями. :)