1. Достаточно обеспеченный материально человек, но чем дальше - тем будет ещё лучше в этом плане. Причём недвижимость и транспорт не встоль хорошем положении. Основные доходы через заработок и накопления. Касаемо недвижимости и транспорта, вероятнее всего, их наличие и процветание в этом плане стоит ожидать во второй половине жизни.
2. Однозначно, человек был женат, но уже развёлся, на мой взгляд. Могу предположить, что брак мог состояться в период Раху-Юпитер (примерно с 2009 года), а уже в подпериод Сатурна произошёл развод. Человеку сложно строить нормальные отношения, так как он чрезмерно импульсивен, сконцентрирован на себе и, возможно, даже в какой-то степени эгоистичен. Партнёрам с такими людьми нелегко. К тому же зачастую могут присутствовать внезапные вспышки гнева, агрессии и раздражительности. Но если человек научился уже работать над собой на тонком плане, то это может корректироваться, так как есть хорошие показатели духовности и т.д. Но это может давать хороший результат, если идёт через "высший аспект", а не через тягу к низшим слоям общества и деградацию личности. Второй брак должен быть более удачен. Дети должны быть.
3,4,5 и 6. Согласна с Кэтрин. Человек имеет потенциал в духовных практиках, астрологии и психологии, как по Раши (5,9 и 12 сильны, да и 8 в знаке Меркурия и под аспектами Юпитера способствует эзотерике и всему подобному), так и по Навамше, где также активны 5,9 и 12, а Кету в 8 говорит о кармических спобностях в этом плане из прошлых жизней, как впрочем и РетроЮпитер сам по себе. И заработок, как и карьеру он стремится реализовывать через эти сферы, так как прилагает массу усилий в этом и стремится работать независимо. Сатурн в 12 (монашество и отреченность, если работает через "высший аспект") под управлением Венеры в 10 в соединении с Меркурием (самообразование, высокие интеллектуальные способности, много читает духовной и развивающей лит-ры). Хороший лектор и оратор, имеет преподавательский талант. Считаю, что человек может совершать далёкие путешествия в восточно-азиатские страны, а также может увлекаться восточными культурами и т.д.
7 и 8. Родился в хорошей семье, но с матерью проблемы, хотя она и имеет большое значение в его жизни. Есть опасность угрозы её жизни, либо прослеживается тяжёлое заболевание у матери. Положение Сатурна, как управителя 4-го дома в 12 доме потерь. С отцом всё нормально на мой взгляд, так как Солнце в раджа-йоге, а упр. 9-го - Луна во 2-м в соединении с РетроЮпитером.
Это беглый взгляд на гороскоп. Можно и больше разобрать и описать, что, да почему, но времени особо пока нет. :)