JMC Forum

Всего создано : 408 обсуждений
Всего отвечено : 3431 сообщение

★  Выбрать другой раздел JMC

Победит ли в выборах президента США Дональд Трамп?

Автор: Ольга
03 ноября 2016
9 ответов
509 просмотров
Опубликовано: 03 ноября 2016 22:03:00 (Изменено)

Предлагаю разобрать карту-прашна и поделиться своими предположениями на этот счёт. Было бы неплохо, конечно, разобрать и по отдельности личные карты кандидатов, если у кого-то имеются наиболее явные основания или предположения по восходящим знакам этих персон. Получилось бы интересное исследование. )))

Предполагаю, судя по положению в раши, что Трамп действительно может преодолеть свою соперницу (сильный 6-й дом, упр.10 в кендре, Лагнеша в триконе). Будут интересны обоснованные другие мнения.

Опубликовано: 04 ноября 2016 15:20:00

Судя по градусам лагны, вопрос задан поздно и неактуален. А между Хоз 1д и 10д нет связи. Или не получим ответа, или не победит.

Опубликовано: 05 ноября 2016 07:49:00
Ольга сказала 03 ноября 2016 в 22:03
Предполагаю, судя по положению в раши, что Трамп действительно может преодолеть свою соперницу (сильный 6-й дом, упр.10 в кендре, Лагнеша в триконе).

Когда вопрос задан о победе между двумя противоборствующими сторонами, лучше задавать вопрос по-другому: «Победит ли X1 или X2?» Тогда для X1 мы рассматриваем первую бхаву и его хозяина, а для X2 — 7-ю. Сильнейшая бхава и хозяин определит исход вопроса. Помимо карты раши, нужно всегда рассматривать положения хозяев этих в бхав в навамше.

Опубликовано: 05 ноября 2016 09:17:00 (Изменено)
Slava Z сказал 05 ноября 2016 в 07:49
Ольга сказала 03 ноября 2016 в 22:03
Предполагаю, судя по положению в раши, что Трамп действительно может преодолеть свою соперницу (сильный 6-й дом, упр.10 в кендре, Лагнеша в триконе).

Когда вопрос задан о победе между двумя противоборствующими сторонами, лучше задавать вопрос по-другому: «Победит ли X1 или X2?» Тогда для X1 мы рассматриваем первую бхаву и его хозяина, а для X2 — 7-ю. Сильнейшая бхава и хозяин определит исход вопроса. Помимо карты раши, нужно всегда рассматривать положения хозяев этих в бхав в навамше.

Вопрос сформулирован корректно. Вполне достаточно сформулировать его таким образом «Победит ли X1», т.к. соперник всегда идет по седьмому дому от дома вопроса.

Что касается ответа на вопрос: Хозяин первого дома (Трамп), Меркурий уходит от Солнца (карака высокого положения), а хозяин 7-го дома (Клинтон) Юпитер находится в Кендре (сильное положение) и в 7-м доме находится Луна (соуправитель вопроса), что указывает на победу Клинтон.

Опубликовано: 05 ноября 2016 11:31:00 (Изменено)

Я не слежу за этими выборами, но думаю, что можно посмотреть по-другому, составить карту с точкой Белого дома:) на 08.11.2016, взяв время с 08.00 утра до 18.00 вечера, вот что получается:

В общем на вторник - 08.11.2016:

1. Мужские планеты: Мангала в экзальтации, Сурья в дебилитации. Женские планеты: Шукра - нейтральна, Чндра нейтральна. К тому же Вторник - день Мангалы, текущая Маха Даша - Мангалы.. здесь видно, что Мангала преобладает. Власть (победа) будет завоевана.

2. В карте просматривается Паривартана Йога между Мангала и Шани. Трамп представляет республиканскую партию (символ партии Слон - олицетворяет мощь, цвет - красный, идеология партии агрессивная и ограничительная (это Марс и есть Сатурн (ограничение)), Клинтон представляет Демократическую партию (символ — ослик:) (символ упрямого преодоления препятствий), цвет - синий (здесь больше проявляется Сатурн и политика либерализма (стихия воздуха - возможно Кумбха) - Будха, Шукра)..

Так как Маха Даша Мангалы, берем Макару с Мангалой за Лагну и смотрим, что происходит:

Экзальтированный Мангала в Лагне (в Макаре - (хотя Макара женский знак)), Лагнеш в 11м доме, тем более Паривартана Йога, между 1м и 11м (человек должен быть агрессивным, заземленным, карьеристом, с красным оттенком лица среднего роста, из высшего общества, амбициозный, с большим капиталом и с поддержкой высокопоставленых личностей и т.д.). К тому же к этой Паривартане между 1м и 11м подвязуются еще 2й дом (накопление), 4й (недвижимость) и 7й (бизнес). - десь вроде все похоже на Трампа.

Также просматривается Кала-Сарпа-Йога, Картари Йоги и Набхаша Йоги (Ардха-Йога (Арудха-Чандра - Серп Луны) описывает человека как генерала или военачальника в армии), также напоминает энергию Мангалы.

То, что дебилитированный Сурья расположился в 10й бхаве и связан с 12й, 8й, 6й, 3й, 9й, 5й бхавами, может говорить о взлетах и падениях в карьере и не очень высоком авторитете личности. Возможно, не о совсем корректной политике. Солнце представляет природную власть, Дхарму.

В карте больше всего страдает Сурья (Граха в дебилитации и Раху со всеми негативными аспектами расположился в Симхе). Сам Сурья влияет на Шукру (расположившись в Туле). Солнце показывает природную власть (получается, она слепа (страдает)).

Второе светило (Чандра) тоже страдает от влияния Кету и аспекта Раху и Мангалы, и также влияет на Шани.

В общем, то, что 2 Светила повреждаются, может говорить о том, что во власти может не быть мудрости, она может быть затуманеной - "незрячей".

Кстати. если сравнить карты Трампа и Клинтон, то у них есть сходства: узлы в одних и тех же знаках размещены и Шани в Карке.

У Клинтон на момент выборов совпадают транзиты (Сурья с Будхой в Туле). И ее период на момент выборов Чандра/Гуру/Чандра - 1/9/5. Но не факт, что у нее верная карта рождения. Так как перед Дашей Чандры идет Сурья (которое что в натальной карте, что на момент выборов в падении), а после Чандры идет Махадаша Мангалы (который также в падении у нее в натальной карте), все это может говорить о том, что у нее есть варианты проиграть эти выборы. И как-то по логике Чандра не совсем подходящая Махадаша для таких действий, тем более для женщины.

У Трампа также совпадают транзиты на момент авборов с натальным расположением Грах (Гуру в Канье, и Кету с Чандрой только в Кумбхе а не в Вришчике). Его периоды Раху/Мангала/Чандра. Или уже Гуру (если карта не совсем верна).

То есть по транзиам и натальной карте, думаю, у Трампа больше шансов победить эти выборы.

Выводы:

В общем, анализировать можно долго, но мое мнение, что должна победить агрессивная политика Мангалы. С Мангалой у меня ассоциируется республиканская партия во главе с красноликим Трампом:). Но то, что есть Паривартана Мангалы с Шани, как по мне, может говорить и о тесной взаимосвязи (договоренности) двух политических сил.

Опубликовано: 05 ноября 2016 13:00:00

Статья К.Н. Рао на эту тему:

www.journalofastrology.com/article.php?article_id=534

Опубликовано: 09 ноября 2016 14:03:00

Ну вот, наконец-таки и состоялись в Америке выборы президента. Одержал в них победу все-таки Трамп, что стало настоящей мировой сенсацией, так как все эксперты и авторитетные соцагентства пророчили практически 100 % победу Хилари Клинтон. ))) Вот такой непредсказуемый получился исход.☺ В наших астрологических прогнозах относительно итогов выборов мнения разошлись, но тем не менее уверенность в победе Трампа выразили как я, так и Василиса. Немного разочаровала по результатам статьяя К.Н. Рао, предложенная для ознакомления Lia, так как он больше склонялся к победе представителя от демократической партии Хилари Клинтон.

Опубликовано: 09 ноября 2016 19:23:00
Ольга сказала 09 ноября 2016 в 14:03

Вот такой непредсказуемый получился исход.☺

Есть некоторые аналитики (не астрологи), которые предсказывали, что победит Трамп. Так что иногда знаки можно найти и на Земле)))

Опубликовано: 09 ноября 2016 19:29:00 (Изменено)
У Трампа идет антрдаша раджайогакараки Марса. Хоз 9д в 1д дает удачу.
Опубликовано: 10 ноября 2016 00:02:00 (Изменено)

Это карта Трампа с наложеными транзитами на момент становления его президентом (выделено оранжевым цветом). Мне больше интересно теперь, какая у него политика может быть.)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Создайте аккаунт или войдите в систему.

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите