Добро пожаловать! Если вы попали на сайт впервые, прочитайте короткое обращение от создателя проекта.
Закрыть

JMCForum

Всего создано: 205 обсуждений
Всего отвечено: 1825 сообщений

★  Выбрать другой раздел JMC

Показатели эпилепсии

Автор: Ольга
10 декабря 2016
26 ответов
344 просмотра
Опубликовано: 13 декабря 2016 в 22:18 (Изменено)

Согласна с вами. Но нет никаких запугиваний, это все реальные вещи которые, лично мне открылись со временем в процессе изучения ведической мифологии (именно там раскрываются эти глубокие философские моменты с причиной действий и следствием). Если вы сталкивались с этими историями, можете вспомнить, там проклятие это частая вещь, как не Мудрецы проклинают, так Боги (то же самое существует и на человеческом уровне) и это вполне может быть даже сделано неосознанно, но все же это будет действие, которое может повлечь за собой ряд определенных событий, так ничего никогда не происходит случайно.

Бог может так испытывать человека, давая ему определенный диапазон свободы для выбора. То, что он выберет в тот момент, и будет формировать его дальнейшие жизненные события (про это тоже много историй в той же ведической мифологии).

Опубликовано: 19 декабря 2016 в 14:01

Добрый день!

Карта человека с данным заболеванием проявлена болезнь с детства.

Думаю, стоит обратить внимание на Марс в Тельце в 1 доме. К тому же, Марс в Тельце может давать судорожные состояния (поправьте, если не так, возможно я не права).

Также Раху в 8м доме....

Опубликовано: 19 декабря 2016 в 17:45

В карте А опять Лагна слаба. Хозяин 12д Марс в 1д, аспектирует Лагнеш Венеру, которая в Навамше в дебилитации. Также Венера соеденина с Юпитером, хозяином 8д, и аспектированна Раху. Диспозитор Венеры в 0 градусов. Меркурий хоз 5д ума зажат между вредителями и обстрелян Сатурном. Как раз это выпадает на махадаши Сатурна и Меркурия.

Опубликовано: 20 декабря 2016 в 06:37

А можно данные рождения написать? Мне легче в своей программе смотреть. Можно в личку.

Опубликовано: 20 декабря 2016 в 15:51 (Изменено)
Zalandor сказал 19 декабря 2016 в 17:45

В карте А опять Лагна слаба. Хозяин 12д Марс в 1д, аспектирует Лагнеш Венеру, которая в Навамше в дебилитации. Также Венера соеденина с Юпитером, хозяином 8д, и аспектированна Раху. Диспозитор Венеры в 0 градусов. Меркурий хоз 5д ума зажат между вредителями и обстрелян Сатурном. Как раз это выпадает на махадаши Сатурна и Меркурия.

Добрый день! спасибо за ваше мнение - четко и точно.

А Сатурн как йога-карака, его влияние не смягчается в данном случае?

Далее будет махадаша Кету. Как думаете, возможно ли изменение ситуации в лучшую сторону? Ведь Кету будет действовать подобно Меркурию (?). какие меры гармонизации тут, чем можно помочь человеку? врачи и таблетки понятно, но может все-таки еще что-то..

Опубликовано: 21 декабря 2016 в 07:21

Здесь Лагна в Овне. В этом городе нужно еще летнее время учитывать +1 час. Что может указывать на эпилепсию? Ольга в начале темы перечислила признаки. Можно проверить.

  1. Повреждение 8-го дома в Раши и в Навамше. Есть.
  2. Связь 6-го и 8-го домов в Раши и в Навамше с Сатурном и Марсом. Есть.
  3. Повреждение Луны, связь Луны с 6-м домом в Раши и в Навамше. Есть только в Раши.

Все эти признаки есть и в первом примере из темы. Только в данном случае, Луна в Навамше не повреждена. Уже хорошо. Но есть очень сильная связь Луны с Сатурном (бадхакешем). Поскольку болезнь началась в период Сатурна, то могу сделать вывод, что проблема может быть связана с гневом Божества. Такой термин, конечно, которым напугать можно.

Конечно, лечение и врачи в первую очередь. С вашей же стороны, попробовать с точки зрения воздействия на Бадкакеш действовать.

Сатурн в 10-м доме - профессиональная деятельность, амбиции. Где-то в этой сфере человек не очень правильно действовал. 12-й дом от Бадхакеша поврежден. Его действия были разрушительны. Возможно, из-за собственных амбиций.

И сейчас, в этой жизни не может действовать так, как хочет. Стоит вроде ограничителя. Чуть что не так- сразу болезнь. Помните, как в Старике Хоттабыче лающий мальчик? Вместо ругательств, он сразу начинал гавкать. Ну вот примерно в таком ракурсе выступает болезнь.

Просто нужно анализировать, когда приступы, в каких ситуациях, что провоцирует. И делать выводы, как с этим бороться. Что в себе менять и как жить.

Опубликовано: 21 декабря 2016 в 12:26 (Изменено)
Volha сказала 21 декабря 2016 в 07:21

Здесь Лагна в Овне. В этом городе нужно еще летнее время учитывать +час. Что может указывать на эпилепсию? Ольга в начале темы перечислила признаки. Можно проверить.

Да, вы правы! Спасибо, что исправили. Время-то летнее я учла, а вот часовой пояс не тот поставила.((
Прошу прощения за дезинофрмацию!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Создайте аккаунт или войдите в систему.

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите