JMCForum

Всего создано: 534 обсуждения
Всего отвечено: 5240 сообщений

★  Выбрать другой раздел JMC

Профориентация

Автор: Lou
17 июня 2018
6 ответов
775 просмотров
Опубликовано: 17 июня 2018 в 08:34

Здраствуйте! Сложность выбора профессионального пути, буду рада вашим ответам) [Венера управитель 10-го в 8 в экзальтации, Меркурий в 10 управитель 2-го и 11-го, управитель 6-го в 7 доме Сатурн собственный, управитель лагны (Солнце) и Луна в соединении в накшатре Бхарани, Кету в соединении с Солнцем в Ашвини в 9 доме.] Заранее спасибо!

Опубликовано: 31 июля 2018 в 01:32 (Изменено)

Можете быть талантливым учителем, не из общего числа, педагогика/психология - все из этой сферы, а также интересным журналистом (возможно даже теле/радиожурналистом). Вам подходит там, где Вы говорите, а Вас все слушают). И связанное с цифрами. Хотя, видимо, Вы сейчас получаете образование в сфере управления.

Судя по карте, с Вашим серьезным подходом в любом деле, везде будете на хорошем счету, расти в карьере. Просто надо выбрать - куда тянет Вас саму.

Опубликовано: 31 июля 2018 в 02:43 (Изменено)

Время 14:06:12, по-моему, будет поточнее показывать этого натива с точки зрения пола и человеческого рождения).

Опубликовано: 19 июля 2020 в 15:33

Добрый вечер! Дорогие астрологи, подскажите. Это карта сына. В какую профессию его можно определить? Где больше склонность? К каким професиям? И есть ли в карте у него кала сарпа йога? Читала что это не очень хорошая йога.. Если есть, то как то можно ее гармонизировать или нет? Благодарю за ответы.

Опубликовано: 20 июля 2020 в 13:19 (Изменено)
Наталья033 сказал 19 июля 2020 в 15:33

Это карта сына. В какую профессию его можно определить? Где больше склонность? К каким професиям?

Интересная карта, сильный Лагнеш в Хамса Йоге (Махапуруша Йога) +в Симхасане Йоге + в Раджа Йоге + ГуруМангала Йога, это то что бросилось в глаза по 10й Бхаве, но на этом набор Йог не заканчивается. Это все говорит о том, что человек может быть "интересной личностью", карьеристом и все это в целом хорошо для карьеры и авторитета. Кроме всего этого Малавья Йога (Махапуруша Йога) которая будет активирована с 20 до 40 лет (любовь, путешествия, удовольствия от жизни), все эти Йоги могут обеспечить человека материально.

По Варне он Брамин (учитель, советник) или Вайшйа (торговец) (есть разные мнения насчет Чандры в водном знаке). У него концентрация Грах в 10й Бхаве в Дхану (огненная стихия), по этому может интересовать политика, сильный Гуру может потянуть в религию (тем более Лагна - Мина) - это очень сострадательная личность, в преподавание (он может иметь талант учителя). Мангала с Кету (Пишача Йога) обычно дает криминальные навыки или шпионские, партизанские, за счет влияния Гуру может не быть столь негативного воздействия от этой Йоги. Малавья Йога может дать привлекательную внешность (модельная деятельность).

Трудно сказать чем именно будет заниматься этот человек, я когда смотрю карты новорожденных детей, они меня удивляют своим колоритом - интерессные карты, по этому я всегда думаю, на сколько же интересное тогда будет будущее..с таким технологическим ускорением уже скоро могут быть новые профессии.

Но мне кажется, что здесь можно ориентироваться на дипломатию или бизнес, также банковское дело подходит, финансы (хоз. 2й Бхавы с Лагнешем в 10й). Также, по скольку человек может быть добрым и сострадательным и по скольку Сурья распложен в 12й Бхаве можно обратить внимание на медицину, это был бы очень хороший врач.

И есть ли в карте у него кала сарпа йога? Читала что это не очень хорошая йога.. Если есть, то как то можно ее гармонизировать или нет? Благодарю за ответы.

За счет Чандры эта Йога распадается, я думаю, что Кала Сарпы здесь нет, НО расположение Мангалы, Кету и Раху в Кендрах могут проявить Сарпу Йогу (это негативное окружение, которое может иметь негативное влияние на человека), но за счет Маха Пуруш Йог может быть смягчение или аннулирование, так же как и сама Сарпа Йога (как элемент проклятия) может негативно влиять на МахаПуруши Йоги и в чем-то блокировать их, если она все таки есть.

Вы только никогда и ни при каких обстоятельствах не гордитесь своим ребенком, категорически нельзя, потому что Веды говорят, все чем мы гордимся мы теряем. Нужно гордиться чужими (другими) детьми. И еще как Хамса так и Малавья Йоги могут делать человека сладострастным, на это лучше обратить внимание, так как это тот недостаток с которым можно работать с детства.

Опубликовано: 20 июля 2020 в 20:59

Спасибо! Постараемся его определить в правильное русло!

Опубликовано: 23 июля 2020 в 18:58 (Изменено)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Подходящие профессии для человека: это писательство, общественная деятельность? Человек работал, медсестрой, косметологом, закончил факультет философии. И есть ли возможности бизнеса и какого?

Помогите подробнее посмотреть. Заранее всех благодарю.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Создайте аккаунт или войдите в систему.

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите