JMC Forum

Всего создано : 408 обсуждений
Всего отвечено : 3431 сообщение

★  Выбрать другой раздел JMC

Керченский стрелок

Автор: Olga
21 октября 2018
1 ответ
106 просмотров
Опубликовано: 21 октября 2018 21:57:58

Меня, как и многих, потрясло событие в Керченском колледже. Возник вопрос: какие поражения могут быть в карте студента? Построила- и увидела действительно сложную карту.

Нагружен знак Овен (голова) - 6 планет (3-4 планеты создают дисбаланс, а 5-6 это много!) и в огненном мужском подвижном знаке!

Сожжены 3 планеты Юпитер, Меркурий, Сатурн.

Кала-Сарпа йога в чистом виде.

Ректифицировать карту по данным СМИ, не очь правильно, но всеже попробовала поразмыслить.

Луна меняет накшатру после 21ч 30 м Весь день Ревати, а после переход в Ашвини.

Любое положение- будет ганданта. и при любой накшатре - текущая махадаша- Венеры.

Парень натворил дел, но он ушел из жизни в этот день (застрелился? застрелили?- по фото- 2 версии- мало крови и висок поврежден).

Венера должна быть к/л образом быть маракой,неблаготворной для восх знака. Для скорп + хоз 12-го дома.

Остановилась на лагне Скорпион. (2-й вариант овен), Навамшу не уточняла.

При Скорпионе текущая даша - Венера / Юпитер / Венера. Оба - мараки, и началась даша с конца мая 2018 г, когда он начал подготовку (оформление оружия, справки, приобретение оружия, курсы, патроны).

Что известно из СМИ:

Замкнутый, не высовывался в лидеры, получал 3 года повышенную стипендию, т.е. стремился к учебе и имел способности, друзей не имел. (Но Солнце в экзальтации!! признание нужно, высокая самооценка), издевался над кошками- но как говорят психологи- это выход от насилия по отношению к себе (со стороны отца - Соединение Сатурна с Солнцем не предполагает любви между отцом и сыном), приходил на помощь, если было нужно.

Социальный статус - мама санитарка, член секты, папа - бывший афганец, на инвалидности, пьет и бушует. Развелись 8 лет назад (Владу 10 лет даша Венера/Солнце), желания ограничены, Солнцу в Овне не проявится- ограничен материально. Одежда"беспантовая"- сверстники "подшучивают", внутреннее напряжение нарастает. Как понравится девушке?! --Проявить выдающийся поступок! Все же это подросток! не много отличающийся от ребенка.

Здоровье хорошее - не болел (Аспект Марса (лагнеш) на Лагну), хотя Марс - оружие, направленное в голову.

Для ректи взяла статью,

На что указывают положения планет в карте (для Лагны Скорпион).

Лагна в накшатре Джйештха

Джйештха — это накшатра, где поддержание имиджа гораздо важнее, чем остальное. Личности-Джйештхи, как правило, озабочены тем, как их воспринимают другие. Они хотят завоевать уважение в обществе и делают все необходимое, чтобы придерживаться преобладающих стандартов. В древние времена, когда ступеньками к уважаемому положению были акты милосердия, доброты и благотворительности, Джйештха работала хорошо. В настоящее время, когда оголтелый материализм является нормой, энергии Джйештхи тратятся впустую или на саморазрушение. Стереотипный вожак толпы, коррумпированный и неразумный политик, бюрократ или руководитель — вот типожи Джйештхи.

Джйештхи склонны преувеличивать свои неприятности и беды. Им присущи злопамятность и мстительность. Они легко становятся жертвами ревности и всегда находятся в поиске жертвы. В полной мере проявлять свои умения их заставляет сильный соревновательный дух, а не внутренняя потребность.

Великодушие Джйештх заключается в их способности становиться защитником слабых, беспомощных и обездоленных. Они очищают себя, бросаясь с головой в опасность на помощь другим. Кроме того, что они держат слово, они всегда несут ответственность за дела, которыми занимаются. Однако порой их ответственность и стремление защищать чрезмерны. На данный момент функционирование Джйештхи в основном ограничиваются службой в полиции и прочими марсианскими занятиями.

В целом же Джйештха — это место возникновения новых творческих энергий, место, где внутренняя жизнь человека выходит на поверхность. Внешние проявления этой накшатры сильно зависят от духовного уровня человека: неразвитая душа может стать высокомерной и напыщенной, развитая — явит миру всю кроткую суть Божественного света.

У них смесь силы и высокомерия, гордыни и раздражительности, поэтому им часто сопутствуют испытания — как духовные, так и материальные. Луна в Джйештха дает ощущение, что их проблемы никогда не заканчиваются, что после одного удара следует второй, третий, и так по кругу. Для них важна слава, почет, может быть сильный материализм. Но при этом у них отличные аналитические способности, так как хозяин данной звезды Меркурий. При плохих аспектах может быть бедность, одиночество, лицемерие.

Луна в 1-й четверти, 0° - 3° 20’ Овна

Неуравновешенный ум, склонность к чувственным наслаждениям, излишне критическое отношение к людям. Прекрасные организаторские способности, но, несмотря на это, такого человека редко любят коллеги и подчиненные. Если Луна в этой четверти аспектируется Юпитером, следует ожидать высокого общественного положения.

Луна ганданта в части Овен / Ашвини - здесь душа соединена с прошлой жизни, но знает, что это на пороге другой. Это создает путаницу и мощное влияние, которые порой трудно понять. Это старый опыт, который Вы переживаете или есть желание для новых встреч. Положение Луны в этот момент показывает прошлое подключение жизни, которая сильна.

Солнце во 2-й четверти 16° 40’ - 20° Овна (рождение со 2 по 5 мая)

Брак по любви, счастье в семье, хорошие дети. Неожиданное богатство, выигрыши. Возможен доход от судоходства, нефти, моря.

Если Солнце располагается между 18 и 19 градусами Овна, возможны венерические заболевания или катаракта.

РАХУ В ПУШЬЕ 1-я четверть, 3°20’ - 6°40’ Рака

Невысокое образование, поэтический дар. Ожидаются страдания в детстве, разочарования и неудачи в любви, ненависть к противоположному полу, которая проходит без следа после счастливого брака.

Сатурн в 4-й четверти, 23° 20’ - 16° 40’ Овна

Возможно, смерть отца или матери и воспитание мачехой или отчимом. Зависимая жизнь вплоть до 35 лет, позже - служба в армии или милиции. Если Марс аспектирует Сатурн в этой четверти - владелец гороскопа может стать вором или террористом.

САТУРН как AK - рожденный не может доставлять горе другим, но будет должен разделить горе многих других.

Шанкхачуд Калсарпа йога

Раху – в 9-м доме и Кету — в 3-м доме и все планеты расположены с одной стороны оси Раху и Кету

Этот тип человека совершит кругосветные путешествия, вероятна эмиграция или работа за границей. Он будет лидером и бойцом по жизни, автором произведений или способным на новые открытия в области своей деятельности. Но этот тип людей — имеет некоторые умственные проблемы, и их удача растет после смерти отца.

Ось Раху/Кету и сфера ограничений

1-ый/7-ой — Репутация, здоровье, устремления, взаимоотношения и сотрудничество

2-ой/8-ой — Богатство, семья, долги и болезни

3-ий/9-ый — Споры, агрессия, высшее образование, мировоззрение

4-ый/10-ый — Дом, имущество, счастье, работа и профессия

5-ый/11-ый — Дети, подчиненные, единомышленники, планирование будущего

6-ой/12-ый — Болезни и выздоровление, а также вражда

Кету в 3-м указывает на принесенные из прошлой жизни навыки 3-го дома (писательские или художественные способности, способность к коммуникации и заключению договоров). Но чтобы это проявилось во внешнем мире, нужен хороший аспект на Кету или соединение с ним.

Кету более опасен для живых показателей 3-го дома (таких как младшие родственники), чем Раху.

Другой важный момент относительно положения Кету в первой половине гороскопа – это неудачливая первая половина жизни. Особенно это касается несчастного детства, не оправдывающего никаких ожиданий. Когда кету плохо расположен в 3-м доме, это уподобляет человека бездомной собаке и привносит в его жизнь много бесплодных путешествий и скитаний.

Оправится ли человек после глубоких ран такого детства или станет мстительным маньяком, зависит от общей силы карты и склонностей натива. Аспект или соединение с Юпитером или диспозитором Кету позволяет достичь упорядоченного выхода энергии, которая подавлялась Кету. Гармоничные отношения Кету с Юпитером и своим диспозитором – ключ к нормальному развитию событий.

Кармическая задача при таком расположении узлов напоминает ту, что и приположении Раху в 3, с той лишь разницей, что при Раху в 9 доме главной точкой приложения становится 9-й дом. Возможно, нативу придется преодолеть трудности в поиске учителя, получении посвящения, в отношениях с отцом и т.д.

РАХУ В 9-М ДОМЕ: Сомнительная мораль, атеизм, много заграничных путешествий, мало детей, предприимчивость, крайняя независимость, бунтарский характер. Возможны конфликты с властями.

Надо помнить, Раху и Кету действуют не только по домам своего расположения, но и через дома, где находятся их планеты — диспозиторы.

Например, диспозитор Кету уточняет через что, или каким образом, или с помощью чего человек в прошлом набирался определенного опыта, развивал или хотел развивать свои таланты, ту область (тот дом в карте Раши), где находится Кету.

Поскольку и Рак и Козерог являются консервативными знаками, это положение Раху-Кету делает человека очень подозрительным и скептичным.

Положение Сатурна указывает на прошлые таланты, а положение Луны указывает на сферу потенциальных возможностей в этой жизни.

Выраженный 6-й дом

Хозяин 6-го дома в 7-м доме: обеспеченный, щедрый, уважаемый, известный, отчаянный, авантюрист, постоянные неприятности с прислугой и подчинёнными, не находит взаимопонимания с близкими и в обществе, равнодушен к проблемам других людей. Несчастливый брак, Путра-доша, плохое здоровье жены в дашу хозяина 6-го дома.

Паривартана 6-й и 7-й (Венера/Марс) — жизненный путь напоминает американские горки; происки врагов, неодобрительное отношение к браку.Когда Лагнеша и 6-й управитель меняются домами или оба находятся под влиянием Сатурна/Раху, враги будут злостно докучать человеку.

Поражённые планеты, имеющие отношения к 6-му дому, дают следующие недуги:

Солнце: фурункулы, головные боли, туберкулёз, про­блемы с кровяным давлением.

Луна: нарушение пищеварения, расстройства желудка (иногда в связи с интенсивными поездками или скоплением жидкости в организме), анемию, диабет, туберкулёз лёгких, нервозность, умопомешательство.

Марс: лихорадки и воспаления в мышцах, проблемы с кожей, карбункулы, грыжи, гидроцеле, геморрой с необходимо­стью хирургического вмешательства.

Меркурий: нервные и умственные расстройства, вызван­ные раздражительностью и тревогами, бронхиты, астма, ревматизм, головные боли, боли в конечностях.

Юпитер: болезни печени, проблемы с животом, боли в ногах и стопах.

Венера: болезни почек, расстройства половой системы, диабет.

Сатурн: нервозность, ревматизм, эпилепсия.

Раху: эпилепсия, оспа, проказа.

Кету: зуд, корь, паразиты, струпья.

Сатурн — зловредная карака 6-го дома. Его каракатвы включают: болезни, нищету, несчастья, неудачи, лень, тяжёлый труд, разочарования, увечья, отталкивающую внешность, импо­тенцию, обман, унижения, душевные страдания, потери, старость и т.д.

Физические заболевания смотрят по 6-му дому, а психические расстройства — по 5-му. При наличии связи хозяев 5-го и 8-го домов причина болезни кроется в психике (гнев, страх, желания, печали и тому подобные причины), а при контакте 6-го и 8-го — в физическом теле.

Влад ушел из жизни с помощью оружия (пока СМИ оконательно не дали ответ - самоубийство или застрелен соучастниками).

Комбинации, указывающие на смерть от оружия:

Комбинации, которые предвещают опасность от огня: 1) хозяин 9-го в 6-м доме под аспектом его управителя; 2) с хозяином 6-го дома соединены Сатурн и Марс; 3) 7-й, 8-й, 1-й или 2-й дома находятся под совместным аспектом Солнца и Марса; 4) тесная связь вредителя с Марсом в Лагне; 5) Солнце в 1-м, 8-м или 7-м доме под аспектом Марса.

Варахамихира в шлоке 25:7 Брихат-джатаки пишет: «Если Марс, Солнце и Сатурн занимают 4, 7 и 10 дома соответственно, смерть будет вызвана применением оружия, огнём или гневом правителей».

Луна в марсианском знаке, зажатая между вредителями - смерть от оружия или огня.

Марс в 4-й, Солнце в 7-и и Сатурн в 10-м - смерть от Оружия \ пожара \ Королевский неудовольствия.

Лагнеш и 8-й хозяин слабые, Марс соединяется с шестом хозяином - смерть в бою / оружия.

Луна соединяется с Сатурном, Раху и Манди помещены в дустхане и аспектированы хозяином Лагны - насильственная смерть.

При отсутствии вышеупомянутых условий природа смерти должна оцениваться с 22 дрекканы.

Хозяин 22 дрекканы - Венера, хозяин текущей даша

Мое мнение - роковой студент был не один и был застрелен в библиотеке, хотел совершить мужской поступок и заработать на этом. Результаты расследования еще не закончены и не опубликованы.

От чистого сердца соболезгую всем матерям, отцам и родственникам погибшим и пострадавшим. Не могу представить себя в их состоянии. Упокой души пострадавших и погибших. Да простит меня душа неупокоенного Влада.

Развитие событий было "скопировано" с трагедии в Колумбайн школе в 1999 г.

Провела сравнение карт американских подростков и керченского студента.

Ось Раху/Кету зеркальна - Рак/Козерог и в обоих случаях трагические события произошли на "Возвращении" узлов в натальное положение

Если к/л заинтересовало мое исследование - прошу - высказывайтесь за-против - свой взгляд и дополнения. По транзитам добавлю.

Карты Колумбайн прилагаю.

Опубликовано: 22 октября 2018 07:40:56 (Изменено)
Olga сказал 21 октября 2018 в 21:57
Нагружен знак Овен (голова) - 6 планет (3-4 планеты создают дисбаланс, а 5-6 это много!) и в огненном мужском подвижном знаке!

Когда все планеты (грахи, кроме Раху и Кету) располагаются только в 3х, 2х или одном раши, такие комбинации носят названия Шула йога, Йуга йога и Гола йога соответственно.

Шула йога лишает человека богатства, делает его смелым, жестоким, у него будут шрамы, полученные в бою. Йуга йога делает человека бедным, не принятым в обществе, еретиком и пьяницей. Гола йога делает человека бедным, грязным, не имеющим имени, невежественным и праздным.

Это первый показатель дисгармонии и расстройства психики. Дальше, как правильно заметила Olga, - Кала-сарпа йога, которая указывает на демоническую природу, а также сильное поражение Чандра.

Следующим уровнем нужно было бы рассмотреть дробные карты, но поскольку время доподлинно неизвестно, то лагны в них можно только гадать. Обычно у таких людей существует как минимум несколько неблагоприятных йог в варгах. Следует обратить внимание, что в данной карте Гуру в нича в D-60.

Для пользы исследователей прикрепляю карту еще одного американского массового убийцы, который совершил свое преступление в схожих обстоятельствах. Налицо те же показатели: Шула-йога, почти совершившаяся Кала-сарпа йога, поражение Чандра и говорящая сама за себя карта D-9. Управляющая девата Чандра в D-60 - Бхраста - человек вне моральных стандартов.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Создайте аккаунт или войдите в систему.

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите