JMC Forum

Всего создано : 382 обсуждения
Всего отвечено : 3268 сообщений

★  Выбрать другой раздел JMC

Соединение Кету/Венера/Марс в Навамше

Автор: Nadezhda 2
21 января 2019
2 ответа
43 просмотра
Опубликовано: 21 января 2019 14:14:05

Именно в полном варианте не встречалось об этом соединении, как бы вы его интерпретировали? В целом, конечно, понятно, но хотелось бы свежий взгляд. Увидела его в картах двух людей, причем они общаются, и в одной карте ближе соединены Кету и Венера, Марс далеко (у женщины), а в мужской - Кету далеко от близко соединенных Венеры с Марсом. И есть ли какое-то пояснение в книгах об одинаковых соединениях в картах близких знакомых, что это означает? Про родителей-детей читала, а про не связанных родственными узами - нет.

Опубликовано: 21 января 2019 19:50:22

Навамша – это реальный потенциал планет на основе их внутренного статуса. Деление каждого знака на 9 частей - это способ узнать, насколько удачлива планета в плане реализации своих плодов. Главной удачей являются отношения, т.к. они могут дать нам самый глубокий опыт жизни. Поэтому по Д-9 часто смотрят брак. Планета в Навамше покажет, темы какого дома в Д-1 она будет развивать в свой период. Поэтому соединения в Навамше я бы интерпритировала, основываясь на Раси, а для каждой карты это разные результаты: знак, дом, накшатра. Несомненно, этот дом в Навамше будет ярко выражен (где происходит соединение).

Поражение планет узлами в результаты дают специфические или искаженные результаты. Венера поражена в вашем случае - проблемы в супружестве, Марс - братья и сестры.

Опубликовано: 21 января 2019 23:52:20

Спасибо, Ольга! Там вообще полное отсутствие интереса к темам любви.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Создайте аккаунт или войдите в систему.

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите