Ежеквартальный дайджест #2/2020: новости проекта и не только Читать далее
Закрыть

JMCForum

Всего создано: 532 обсуждения
Всего отвечено: 5101 сообщение

★  Выбрать другой раздел JMC

Прошу помощи с Прашной

Автор: Nadezhda 2
3 мая 2019
9 ответов
513 просмотров
Опубликовано: 3 мая 2019 в 14:22

Уважаемые астрологи, здравствуйте, что вы можете сказать по этой карте вопроса, найдут ли люди потерянного котенка, где лучше искать и что делать? Особенно интересует именно из каких показателей вы это предполагаете.

Поскольку сама не большой специалист в Прашне, а хочется разобраться. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!

Опубликовано: 4 мая 2019 в 14:52

Кто задал вопрос?

Опубликовано: 4 мая 2019 в 16:15

Здравствуйте, задала я о пропавшем котенке знакомых.

Опубликовано: 4 мая 2019 в 17:04

Небольшой диссонанс по заданому вопросу. Надеюсь на обратную связь. )))

Опубликовано: 4 мая 2019 в 18:28 (Изменено)

Не хочется никого мистифицировать, вопрос решился в определенную сторону за время, пока тема была на модерации. Сказать в какую - уже не интересно будет никому. Просто если будет у кого-то из наших участников профессиональное желание рассмотреть, как могла решиться ситуация и как стоило поступать хозяевам. И, главное, откуда это видно).

Если это нужно - искала хозяйка, молодая женщина.

Опубликовано: 5 мая 2019 в 14:07

Заданный вопрос можно понимать двояко.

Найдется ли котенок? Тогда смотрим от лагны Дева. В этом случае котенок потерялся и найден не будет.

Поскольку подразумевалось все же - Найдет ли знакомая котенка? - то смотрим от 3 дома - котенок будет найден. При этом он скорее всего угодил в ловушку, типа ямы.

Опубликовано: 5 мая 2019 в 18:47 (Изменено)

Я поняла пост Надежды в таком ключе: к ней некто обратился с прашной, а Надежда построила карту вопроса и разместила на форуме. Т.е. карта с восходящей Девой - лагнеш - Меркурий Сомнения с кариешем - котенок это не человек, котенок - это не потеряная вещь. Домашние животные идут по 6-му дому - хоз Сатурн. Сатурн поражен Марсом и в точном соед с Кету соответственно под асп Раху. Лагнеш Мерк с Луной м Солнцем, обе планеты в ганданте. Луна хоз 11-го в 8-м в знаке огня Овне-слаба. Итхасала йоги нет. Вопрос быстро решился, тк Лагна в начале знака. Предположу, что котик нашелся (восходит ширшодая знак), но пролил кровь (покусан собаками???) - слишком много огненных знаков.

Надежда! Благодарность за возможность тренировки Хороший вопрос.

Опубликовано: 5 мая 2019 в 19:28 (Изменено)

Спасибо Вам большое! К счастью, не покусанный, но нашелся в подвале быстро. Прашну я сама сделала, хозяйка не занимается астрологией. Вот там Ретроградный Юпитер, бадхакеш этой карты, находится в знаке Скорпиона - может указывать на такое место, как подвал?

Опубликовано: 5 мая 2019 в 19:32
Freeman сказал 05 мая 2019 в 14:07

При этом он скорее всего угодил в ловушку, типа ямы.

Уважаемый Freeman, а про яму - это какой показатель этой карты?

Опубликовано: 6 мая 2019 в 08:10

Поскольку искала котенка знакомая, прашна рассматривается от 3 дома. Лагной становится Скорпион. Лагна ширшодайа - вероятность успеха в поиске. Лагна - фиксированный знак - ситуация не поменяется. Но этот принцип не сработал. Скорпион - знак сильный днем - котенок потерялся в светлое время суток. Лагну аспектируют мужские планеты - котенок мужского пола. Лагнеш находится в 7 доме - собственность вернется хозяину. Луна в 6 доме - хозяйка думает о животном. Марс является также хозяином 6 дома и аспектирует лагну - подтверждение, что котенок найдется. Котенка нашел кто-то из близких родственников - аспект Марса на лагну. Муж? Брат? Место поиска - каракатвы Скорпиона - яма, колодцы, подвал и т.д и т.п.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Создайте аккаунт или войдите в систему.

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите