Первый ежеквартальный дайджест #1/2020: новости проекта и не только Читать далее
Закрыть

JMCForum

Всего создано: 512 обсуждений
Всего отвечено: 4607 сообщений

★  Выбрать другой раздел JMC

Заключение под стражу. Женская карта.

Автор: lu lu
1 августа 2019
28 ответов
385 просмотров
Опубликовано: 19 августа 2019 в 10:42
Vasilisa сказала 19 августа 2019 в 08:06
Я имею в виду, что никто не знает и не разбирается хорошо в Джйотише) но часто можно наблюдать, когда люди оправдывают или подтягивают ту или иную комбинацию к определенной ситуации или событию. Вот это то, чего я стараюсь избегать. Очень легко себя обмануть.

Я так понмимаю, применительно к этой теме, вы считаете, что Юпитер не может дать таких результатов, поэтому данные, скорее всего, не точные. А попытки притянуть Юпитер к заключению - это самообман.

Понимаете, мы в этой теме обсуждаем конкретный гороскоп, поэтому мне непонятно, то ли это ваши общие рассуждения вне этой темы и этого гороскопа, то ли что... Поэтому пытаюсь уточнить. И мне до сих пор непонятно.

Опубликовано: 19 августа 2019 в 10:58
Volha сказала 19 августа 2019 в 10:42

Я так понмимаю, применительно к этой теме, вы считаете, что Юпитер не может дать таких результатов, поэтому данные, скорее всего, не точные. А попытки притянуть Юпитер к заключению - это самообман.

Понимаете, мы в этой теме обсуждаем конкретный гороскоп, поэтому мне непонятно, то ли это ваши общие рассуждения вне этой темы и этого гороскопа, то ли что... Поэтому пытаюсь уточнить. И мне до сих пор непонятно.

Я к тому, что я только предположила, что Гуру может иметь к этому отношение, только исходя из всей той скудной информации, что я имею.. Но интуитивно, если честно, я не верю, что проблема здесь в Гуру (из-за его положения в карте). Там могут и какие-то другие факторы сыграть (Йоги, Даши, Дробные карты.. и т.д., про которые мне, например, не известно). Там столько еще скрытого, в этом Джйотише. Тем более мало что известно о самом Нативе. Вот если я в 20-30 картах увижу, что Гуру при такой Лагне может дать такие проблемы с таким положением, тогда возможно стоит принять этот факт во внимание.))

Опубликовано: 22 августа 2019 в 13:08
Volha сказала 19 августа 2019 в 10:42
Я так понмимаю, применительно к этой теме, вы считаете, что Юпитер не может дать таких результатов, поэтому данные, скорее всего, не точные. А попытки притянуть Юпитер к заключению - это самообман

Вот это я имела в виду, что есть много "подводных камней" в Джйотише (вещей в карте, которые мы можем и не замечать или не знать):

Кроме того, наличие Сарпа Доши в карте рождения является сильным сдерживающим фактором для благоприятных планет, которые хорошо расположены в карте рождения и могли бы оказывать очень благотворное влияние на жизнь человека. Из-за наличия Сарпа Доши такие планеты теряют силу.

В Шастрах пишется, что из-за Сарпа Доши благотворные планеты становятся бессильными, как лягушки со сломанными лапами или птица с переломанными крыльями.

У девушки в карте есть эта Доша, как от Лагны, так и от Луны, возможно и другие есть тоже, и эти факторы могут влиять, так что не обязательно проблема может быть в Гуру.

Опубликовано: 22 августа 2019 в 19:23
Vasilisa сказала 22 августа 2019 в 13:08
У девушки в карте есть эта Доша, как от Лагны, так и от Луны, возможно и другие есть тоже, и эти факторы могут влиять, так что не обязательно проблема может быть в Гуру.

Заключение девушки произошло в течение даши Юпитера. Если бы дело было не в этой планете, то заключение произошло бы в течение даши другой планеты. Юпитер, Меркурий, Венера. Они управляли дашами в течение задержания.

Так что либо надо рассматривать причастность этих планет, либо отрицать время с такой Лагной.

Опубликовано: 23 августа 2019 в 06:27 (Изменено)
Volha сказала 22 августа 2019 в 19:23
Заключение девушки произошло в течение даши Юпитера.

Это потому что Юпитер с Шукрой в Папа-Картари Йоге (управитель Махадаши периода, дом, в котором он находится, мы берем за Лагну, эта Лагна в Папа-Картари - окружена малефиками). Посмотрите карты с заключением и вы везде там увидите Папа-Картари Йогу, или Лагна, или Лагнеш, или вот как здесь - управитель Махадаши периода будет в ней.

Опубликовано: 23 августа 2019 в 06:47 (Изменено)
Vasilisa сказала 23 августа 2019 в 06:27
Это потому что Юпитер с Шукрой в Папа-Картари Йоге (управитель Махадаши периода, дом, в котором он находится, мы берем за Лагну, эта Лагна в Папа-Картари - окружена малефиками).

Малефики - это природные вредители, Меркурий к ним не относится, так что Папа-картари Йога здесь вряд ли образуется.

Хотя...Если Меркурий присоединить к Юпитеру и Венере, то эти три планеты окажутся окружены вредителями, может вы и правы, в данном случае (помимо всего остального), сработала и эта йога. Ведь именно эти три планеты управляют Дашами, когда девушка была заключена под стражу.

Vasilisa сказала 23 августа 2019 в 06:27
Посмотрите карты с заключением

Были карты, в моей карте только три таких человека. В двух случаях кратковременное заключение под стражу (дала антардаша планеты, находящейся в 12-м доме). Там не было Папа-Картари йоги. Третий случай вообще уникальный, осудили мужчину по надуманному обвинению. В его гороскопе не было вообще ничего такого. Не было ни Папа-картари йоги, ни связи управителей Даш с 12-м домом. Для меня последний случай до сих пор загадка. Единственное, в гороскопе его жены я увидела сложности, которые могли указывать на проблемы с мужем.

Я к тому, что иногда срабатывает та или иная йога, иногда надо искать и копать, что явилось причиной для того или иного события.

Опубликовано: 23 августа 2019 в 10:01
Volha сказала 23 августа 2019 в 06:47
ни связи управителей Даш с 12-м домом. Для меня последний случай до сих пор загадка. Единственное, в гороскопе его жены я увидела сложности, которые могли указывать на проблемы с мужем.

Решила заглянуть еще раз в тот гороскоп, нашла связь с 12-м домом, не сильную, но все же. Таки планета должна быть связана с определенным домом, чтобы событие наступило. Еще раз убедилась. Все остальное - дополнительные факторы.

Опубликовано: 3 сентября 2019 в 09:16
Volha сказала 17 августа 2019 в 10:04

Я не работала с людьми, которые в заключении. Но сделала бы так, узнала бы срок (если он есть) и смотрела бы периоды планет, которые не связаны с 12-м домом и связаны с 11-м домом (награда, исполнение желаний, ну и 12-й от 12-го- конец заключения). Если период такой планеты идет раньше конца заключения, то можно прогнозировать досрочное. Если периодов таких планет нет, то сидеть до конца.

Я так понимаю, суда еще не было, срок неизвестен. С такими периодами я бы не взялась прогнозировать скорое освобождение... Да и вообще заниматься противоправной деятельностью с гороскопом, где много планет завязано на 12-й дом не стоит. Да еще и кала сарпа йога, нет легких результатов по жизни, на везение не стоит рассчитывать.

Искренне благодарю Вас! Попробую рассмотреть, как вы сказали.

Опубликовано: 3 сентября 2019 в 09:21
Vasilisa сказала 17 августа 2019 в 05:56

Посмотрите ее карту от управителя Махадаши Гуру, и транзиты на момент задержания, там видна связь. Бхава Управителя Махадаши Гуру находится в Папа Картари Йоге, есть связи с Лагной, с 8м и 12м домами, транзитный Марс был в падении на момент задержания и Будха был в окружении малефиков.

Насчет освобождения, это может случиться, когда будут важные транзиты, например, когда транзитный Раху подойдет к натальному Сатурну, или транзитный Сатурн или транзитный Гуру подойдет к натальному Кету (что более вероятно), или же когда сменятся периоды, например, когда закончится Антардаша Будхи (какая-то у нее проблема с ним), или это может случиться одновременно (периоды с транзитами). А лучше еще узнать точное время задержания и посмотреть и проанализировать эту карту.

Про карту место события вы точно подметили, она у меня так же создана)
Про транзиты интересно, думаю дело здесь в Гуру по большей степени..
Благодарю за ваши мысли!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Создайте аккаунт или войдите в систему.

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите