Посетитель
Хабаровск, Хабаровский край, Россия
33 сообщения
Опубликовано
13 декабря 2019 в 12:18 (изменено)
Добрый день, уважаемые участники форума!
Подскажите, пожалуйста, что с данным человеком может быть помехой в сближении? Знакомы уже более двух лет, есть взаимный интерес. Периодически то я, то он делаем попытки продолжить знакомтсво, но каждый раз все заканчивается руганью. Хотя если строить гороскоп совместимости, не все так плохо...
Буду благодарна за разбор ситуации.
Посетитель
33 сообщения
Опубликовано
14 декабря 2019 в 05:23 (изменено)
Vasilisa, благодарю вас за столь развернутый ответ)
Вот что значит разбираться в теме, а не читать автоматические трактовки 
Хотелось бы задать вам еще один вопрос. Вычитала тут на форуме, что в период Раху отношения носят неустойчивый характер и вообще новые знакомые обычно странные, эксцентричные. Могу подтвердить, что пока это действительно так, как человек, живущий в этот период... Но мне ведь все-таки хочется постоянства и определенности в отношениях. Возможно ли это в ближашем будущем в моем случае?
Посетитель
33 сообщения
Опубликовано
14 декабря 2019 в 10:58 (изменено)
Vasilisa сказала 14 декабря 2019 в 07:58
Если бы это было у меня, я бы точно залегла бы где-то на дно и старалась бы переждать это время и не предпринимать никаких серьезных действий. Но я вам не скажу: " знаете, вы там поживите скромно еще 4 года, пока Садэ-Сати не закончиться или до 46 лет пока период Раху у вас не завершиться" . Здесь решать только вам
В том-то и вопрос, что на полжизни не заляжешь 
Но я уже начала привыкать, что сюрпризы идут один за другим: развод с супругом, несколько лет духовных поисков, потом меня сократили, встретила другого мужчину, но очень поторопилась с выбором, поэтому теперь осталась одна с ребенком. Он, конечно, сыну помогает, но жить с ним вместе просто невыносимо. В этот же период на мне одной осталась ипотека, а у бывшего (последнего супруга) нашли неизлечимое заболевание.
Все это время плотно занимаюсь саморазвитием, сампопознанием. Сейчас вот на психолога учусь, но не знаю, удастся ли до конца декрета уйти в новую для себя сферу...
При всем этом не теряю веры в том, что уже встречу наконец-то человкека по сердцу, по душе 
В общем, весело, да. Но у меня явно сильные ангелы хранители, если так можно выразиться, всегда получаю поддержку и страховку. Наверное, это и не дает упасть духом 
Посетитель
33 сообщения
Опубликовано
14 декабря 2019 в 11:00
Vasilisa сказала 14 декабря 2019 в 08:12
У вас кстате, интересная карта
, особенно, обратите внимание на свою Паривартану Йогу между 3м и 11м домами, эта Йога может вносить положительные изменения (за счет влияния Гуру) касательно даже такого периода как Садэ-Сати.
В этот период родился мой долгожданный сын, в этом Юпитер ко мне щедр
Посетитель
33 сообщения
Опубликовано
20 декабря 2019 в 03:24
Надежда, благодарю вас за ответ 
То есть, иногда можно вот так зайти, через образы, и личные планеты, а совместимость по Кутам уже не будет играть такой важной роли?