Ежеквартальный дайджест #2/2022: новости проекта Jyotish Maha Charts Читать дальше

JMCForum

Всего создано: 599 обсуждений
Всего отвечено: 6687 сообщений

★  Перейти в другой раздел проекта

Интерпретация гороскопа

Автор: Shanti
14 февраля 2022
1 ответ
306 просмотров
Опубликовано 13 февраля 2022 в 12:34 (Изменено)

Добрый день! Хотелось бы узнать вашего мнения по поводу Луна+Сатурн в Скорпионе в 3 доме. При этом Луна Атма Карака и обмен домами Луна/Марс. Юпитер с Меркурием экзальтированы в 1 доме. Можно ли говорить о кармичкском долге перед матерью в этом случае? У матери в гороскопе Сатурн с Юпитером в 3 доме. Сразу скажу, что я любитель, пытаюсь разобраться в гороскопе сына, очень не хочется бы быть той мамой, которая будет разрушать жизнь ребёнка, опираясь на свой болезненный опыт. Хотя когда-то астролог сказала мне не ковыряться в гороскопах, т.к. в 8 доме у меня находится Кету. Буду благодарна мнению.

Опубликовано 14 февраля 2022 в 11:35 (Изменено)

Здравствуйте! Очень маленький мальчик, лучше вообще чужим с картой не соприкасаться, если все же по конкретному запросу, то для девочки намного хуже соединение Луны с Сатурном. И аргала от сильнейшего Марса, которую Венера не отменит. По Д-12, если принять карту, как верную, аспект Сатурна, опять-таки, на Луну.

Также Атма-Карака Луна, тут исчерпывающую информацию сможете найти, как воспитывать сына, и она вся в общей канве карты. Аматья-Карака - Венера. Очень в тему. Качества Луны и приобретаются через искусство и получение знаний о правильном общении. Если в традиции - Ведических, или в своей духовной системе. О роли женщины и мужчины в обществе и т.п.


Очень важно развивать сострадание у ребенка, заботу о слабых, чтобы не было проявлений сухости чувств и даже агрессии. Всяческую Ахимсу. Но не могу сказать, стоит ли при этом отдавать в спорт, кто-то помудрее из астрологов посоветует. Ведь спорт как раз дает верное понимание силы, а не агрессию. А добрым может быть только сильный.

Вряд ли как-то по желанию получится вести себя с большим теплом, чем самой дано в детстве, но если сможете, то замечательно.


Конечно, мама здесь для мальчика никакой не "злой гений", да и карта явно не жертвы. Если по Д-12, то маму он будет рассматривать, как "правильный образец" женщины и по отношению к ней строить свои отношения в семье (собственной). Сколько доверия к маме - столько и к остальным.

Конечно, не все гладко у человека по этой карте с душевным покоем, умением выразить свои чувства, но Юпитер в первом доме, не связанный с дустханами - уже способен всю карту нормализовать.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Пожалуйста, создайте аккаунт или войдите в систему.

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите