JMCForum

Всего создано: 639 обсуждений
Всего отвечено: 7328 сообщений
★  Перейти в другой раздел проекта

Проработка Кендра-Адхипати доши

Автор: Nadezhda 2
31 января 2023
0 ответов
233 просмотра
Опубликовано 30 января 2023 в 18:55 (изменено)

В разделе "Йоги" j108.ru/forum/topic/1453929189?p=1#post-8263 привела пример такой женской карты, на самом деле очень часто встречается такая ситуация, когда Кендра-Адхипати доша просто "выключает" личную жизнь от юности до старости. В случае, если задействован 7 дом. Уважаемые астрологи, а видите ли вы какие-то методы переломить такую ситуацию, хотя бы когда она замечена в молодом возрасте? И в чем суть вредоносности, ведь задействованы дома-основы, не являющиеся дустханами? Массовость таких карт у одиноких женщин наводит на размышления.

Еще одна карта с тем же результатом (отношений не было всю жизнь, хотя по всем качествам жены — хозяйственность, любовь к кулинарии, непереносимость любого беспорядка в доме, преданность, желание помочь во всем партнеру, разделить его интересы — 200 баллов из ста). Хотя эти качества и проявлялись — почему-то люди не приближали ее дальше известного предела дружбы.

j108.ru/?name=КА&dt=10.09.1977%2B07%3A30%3A00&tp=j&lat=44.36&lon=33.32&tz=3%3A00&id=

По этой карте может сработать не в плюс то качество, что у детей называется "гиперактивность", когда с любимым ребенком родственники не соглашаются быть более часа — устают. Тут это качество у взрослого человека, причем в каком-то инфатильном варианте (поведение ребенка — хочу и делаю). Возможно, при таком влиянии кендр именно слишком много энергии влияет?

Вообще, такие карты хоть каждый день можно добавлять, иногда эффект не так суров — где-то в молодости отношения были, но неудачные, потом годами никто не встречается. Вроде, в остальном по показателям бывает и неплохо, а результат печален.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
Пожалуйста, создайте аккаунт или войдите в систему.

Впервые на нашем проекте? 👉 Узнайте о нас больше! 👈

Карта загружается...
Пожалуйста, подождите