Опубликовано
16 июля 2023 в 10:36
ВероникаРо сказал 15 июля 2023 в 23:21
А можно привести примеры, лучше среди известных личностей как это проявилось. Идеально несколько примеров, не только с Венерой. Я ниже попробую сама интерпретировать...
Марти Кейн, есть в базе данных астродатабанка, телеведущая. В принципе, несмотря на то, что Венера в 12-м от АЛ, она в 9-м доме, диспозитор хорошо расположен. И эта женщина стала процветающей именно благодаря творчеству. Была комиком, потом ведущей. Никаких секс-скандалов не было. Но была в детстве изнасилована, был неудачный первый брак и в посках средств она пошла на кастинги. Ведь нужно было поднимать детей, как-то зарабатывать. Муж этого делать не хотел. И неожиданно, стала знаменитой.
В чем проблема ее Венеры? Думаю, слишком щедро себя отдавала. В браке, например, в творчестве. Все-таки умерла она относительно рано, сгорела от рака.
Я смотрела в поисках такого положения Венеры много гороскопов. У твореских людей, в подавляющем числе случаев, Венера относительно АЛ хорошо расположена, в 11-м доме, в 10-м доме или в Лагне. Вот единственныйслучай нашла Венеры в 12-м доме.
Но с друой стороны, в случае Марти Кейн, именно Венера дала ей доходы. Так что правило, по которым не нужно получать доходы через планету, которая находится в 12-м доме от АЛ, нужно применять осторожно. Смотреть нужно на практике.
Еще Генриета Кайсю, тоже из базы. Светская львица начала 20-го века. Убила ради мужа редактора газеты. Тот имел компромат на ее мужа-политика. И женщина, ради любви, пошла на преступление. Ну вот такая жертвенность.