Добавил в виде всплывающей подсказки при наведении на ячейку.
Это уже лучше, но удобней, когда все видны сразу (добавить одну строчку для всех дробных) :), а в отдельности можно высвечивать ее в каждой дробной карте при просмотре карты, например в Д7 при лагне Телец над цифрой 2 при наведении, так как мест для планет может не хватить.
Также предлагаю ввести для удобства отображение при наведении на планету еще и информацию, в какую накшатру попадает планета, какую паду и кто управитель накшатры.
В группах варг продублировать тоже надо получается.
Я Вас понял. Я сделаю категоризацию, добавив возможность создавать свои группы в выпадающем списке «Картотека».
Можно каталогизировать с помощью тегов. Например, тег "исследования", "болезнь", "диабет".
Если я ввожу в поиск "исследования", то нахожу все карты исследований.
Если я ввожу в поиск "исследования" и "болезнь", то нахожу все карты исследований именно по болезням, любым.
Если я ввожу в поиск "исследования", и "болезнь", и "диабет", то нахожу все карты исследований болезней только по диабету.
При добавлении карты (значек плюсика) можно ввести теги, чтобы карты не потерялись среди других без тегов. Также можно искать карты без тегов чтоб знать на какие карты забыл ввести теги. А чтоб знать какие теги существуют, нужно их в отдельный список, где их можно выбрать из всего списка тегов.
И "показать еще" не удобно. Удобней когда максимум на странице 10, 20, 30 карт, а остальные по страницам.
Как думаете?